親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝
器官捐贈

無預警!亞洲國際花式滑冰經典賽 台灣主辦權被取消

小心別惹金牛、天蠍 12星座最愛冷戰TOP5是他們!

2019-05-23 16:38聯合新聞網 安妞‧星座

最會冷戰的星座,誰會上榜呢? 圖/Stocksnap
最會冷戰的星座,誰會上榜呢? 圖/Stocksnap
分享
隨著越來越有自主想法的社會風氣盛行,每個人內在的聲音都逐漸崛起,面對自己不喜歡的事或者覺得不滿的看法,都會紛紛浮現,不過這樣的同時也會有一群永遠不愛吭聲的人,因為他們不愛表達,會覺得說了別人也聽不懂的那種,而且這種人最容易憋出病痛與憂鬱!像這樣不喜歡溝通而愛冷戰的人其實不計其數,尤其在戀愛中的男女,最討厭的失望落空,除了吵架就是冷戰個幾天,誰都不想拉下臉來好好說清楚,為了學習溝通並且有個借鏡,今天我們就來看看哪些星座是最愛冷戰的TOP5吧!

第五名-雙子座

聰明伶俐的雙子座天生具備良好的邏輯思維,很多事在他們眼中都是有解決方案與方式的呦!不過他們思考跳耀,容易讓身邊的人都還來不及反應,他們就能將事情釐清了,因此容易不免讓人覺得他們有些許無情,而他們最討厭的就是聽不懂人話的人,所以當他們選擇不想與你溝通,開始冷戰的時候,八成都是因為對方實在太難纏太難搞無法再理性相處時,他們就會靜靜地冷眼旁觀失控的對方,然後待對方自己想通了再說!所以雙子座的人之所以選擇冷戰,進入冷靜期,都是因為他們不想將生命浪費在無聊的莫名情緒裡呦~建議跟雙子座的人相處時,最好能夠好好聽聽他們的想法後再回應,比較不會被打入冷宮冷處理呦!

第四名-摩羯座

天生務實的摩羯座,對任何事的思考都是相當直接,而且會評估到很長遠未來的結果,對於冷戰這件事情,其實他們不覺得是在跟你冷戰,他們只會覺得你沒有可能明白他的用心時,他們就會對你放生放棄,而摩羯座的人也是相當重視回饋與實際面的東西,他們重視與伴侶或朋友能夠是互相成長與學習的,如果他們的朋友老是扯他們後腿,或是沒有帶來實際的互惠幫助的話,他們就會將你歸納為沒用處的朋友,個性實際的他們會乾脆直接不理人家,因為他們認為不需要再演,這樣花時間培養一個好的朋友或伴侶,不如再從新認識,所以摩羯座的人非常固定,有沒有利用價值或是值不值得學習,會是他們對你冷不冷的標準喔!

第三名-處女座

個性總是完美主義的處女座,在與人際關係之間也是相當重視承諾與誠信,他們受不了一段友誼或伴侶關係不完整,他們對待朋友的方式絕對非常好,因為他們不喜歡敷衍的態度,對人也是非常真誠,但是如果讓他們知道你在他們背後做一些不乾淨的手腳,或者在那邊說三道四,他們自然會選擇遠離這樣的人而疏離冷戰,因為他們覺得這樣的關係非常虛假,與其在那邊與你表面和平,不如直接分道揚鑣不做朋友會比較好!而且他們雖然對朋友好又會真心付出,但是若是朋友不小心踏到他們的痛點,例如相處不真誠,或者明明說好的事卻突然變掛,他們可是會頭也不想回地離開喔!

第二名-金牛座

個性悶不吭聲又超會自己生悶氣的金牛座,時常會對自己不喜歡的事過意不去,而且金牛座的人超級愛鑽牛角尖,平常都是不說出自己的感受或意見,會默默累積負面情緒,最後在某個癥結點上就爆炸消失!金牛座會出現冷戰通常會是因為他們討厭你,覺得看到你就想翻白眼,不過金牛座的人很少莫名不爽一個人,大多是因為他們覺得你的所作所為冒犯到他們安全區,例如污衊他們高尚的情操或亂說他們明明做得很好的事,金牛座討厭被指責被污名化,所以如果你很想跟金牛座的人交惡被冷戰,那麼你們可以盡量亂說話,特別是針對他們認為是對的事,他們絕對會跟你冷戰到底喔!

第一名-天蠍座

情緒總是神神祕祕的天蠍座,有時他們一個眼神都可以把對方殺死,他們重情重義重忠實,最討厭背叛污衊與虛情假意,身為他們的朋友其實是一件幸福的事,只不過不要一個誤觸地雷死得不清不楚就好了!天蠍座的人通常蠻知書達禮的,他們也很能跟各式各樣的人相處,不過天蠍座對朋友的分類會清楚分明,劃清關係界線,而天蠍座的人處理事情有種特性就是非常冷靜,所有的慌亂情緒都是壓抑在自己的心裡面,當他們會跟你冷戰都是因為他們不想撕破臉,不想讓場面僵化太難看,因為他們越愛你越會冷戰,愛得深恨得深,若是此刻想跟他們問清楚也問不出個所以然來,因為冷戰時期正是他們消化情緒的時候,與分析事情的對錯分明!如果是場誤會就繼續冷戰吧!

*本篇文章為授權報導專欄,未經同意禁止轉載。

冷戰星座

  • 姓名 :
  • 性別 :
  • 國曆生日
  • 生辰時間

熱門文章

成年人才懂的說話之道!不管過得多苦,4件事不要一直跟朋友抱怨

2019-07-22 23:58

到底在哪?巨蟒「超完美偽裝」陽台沙發享日光浴

2019-07-23 09:55

新竹6旬翁腦死器官捐贈 醫護列隊致意「感謝遺愛人間」

2019-07-23 11:01

免費玩遊樂設施!淡水漁人碼頭新設3樓高滑水道

2019-07-23 12:52

日本旅遊21天 她看清男友「非我良人」決心放生

2019-07-23 14:31

每天兩盒檳榔連吃3年 25歲男子舌癌末期

2019-07-23 07:55

威力彩連41摃 下期頭獎上看13億元

2019-07-22 22:01

發財時機曝光!盤點下半年財神眷顧的生肖

2019-07-23 10:24

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top