親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝

【鳴人堂沙龍】老屋又自燃,搶救文資大作戰!

韓國瑜師法馬蔡必勝訣…都從台灣尾衝向台灣頭

遇到有人說話跳針,12生肖的反應是?

2019-05-21 18:03聯合新聞網 科技紫微網

【文‧科技紫微網

 

說話是一門藝術,當遇到有人說話跳針時,你會有什麼反應?接下來,科技紫微網給大家詳細解析12生肖的不同反應。

圖片來源/Shutterstock
圖片來源/Shutterstock
分享

 

鼠、兔、羊:走為上策

生肖屬鼠、兔、羊的人,對人對事的忍耐力都頗強,也有較強的包容力,可是,當遇到說話跳針的人,難免萌生想要逃離現場的念頭。不是不喜歡這個人,只是對於說話跳針這件事有點聽不下去,想要找個時機趕緊走開。也希望盡量不給對方帶來負面困擾。所以,借機離開會是你的第一反應,深怕場面陷入尷尬。

 

虎、龍、馬:仗義執言

生肖屬虎、龍、馬的人,性格直爽,光明磊落,有什麼說什麼,說話做事頗為大氣,有俠義之風。所以,遇到說話跳針的人,實在聽不下去了,會像一個大俠一樣仗義執言,及時打斷對方,提醒對方好好說話,言簡意賅說重點,別繞來繞去,盡快亮出底牌才是正事。

 

雞、蛇、猴:苦中作樂

生肖屬雞、蛇、猴的人,頗懂得自嘲或是找樂子,遇事喜歡用較幽默、輕鬆的方式來處理。當遇到有人說話跳針時,雖然聽不下去,但是,為了顧及對方的面子,在聽的過程中會自尋樂子。比如,幫對方計算跳針次數,或是規劃跳針的梗圖等等,苦中作樂,讓時間不那麼難過,也能化解兩人之間的矛盾。

 

牛、狗、豬:無奈一笑

生肖屬牛、狗、豬的人,善解人意,忍耐力強,隨遇而安,通常都是笑盈盈的,讓人感覺無害又親和。即便遇到有人說話跳針,通常都不會有太過於強烈的反應。就算心中苦海翻騰,頂多轉過身翻白眼,但是還是會盡量保持風度,一臉的風平浪靜、和顏悅色,最多也只是無奈一笑。

 

沒有任何一個人是完美無缺的,與人相處,缺點看久了,也會習慣;優點看久了,也會視做平常。人與人之間多一點包容與理解,相處會美好、愉快。

 

【延伸閱讀】

探命盤,這一生多有口舌糾紛?

靈眼透視,他會討厭這樣的你?

 



更多命理分析,請前往 科技紫微網

科技紫微網

  • 姓名 :
  • 性別 :
  • 國曆生日
  • 生辰時間

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top