親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝
器官捐贈

這4大生肖女 談感情從來不吃虧?

2019-05-22 15:00聯合新聞網 科技紫微網

【文‧科技紫微網

 

你身邊是否也上演過這樣的畫面?一個女生向朋友們哭訴男人背叛的行為,然後一堆女性痛斥「男人都不是好東西」……女人在感情裡注定要吃虧嗎?有沒有一些女人是不容易在感情裡吃虧的呢?她們有什麼特殊的魅力?就由科技紫微網來為你分析。

圖片來源/Shutterstock
圖片來源/Shutterstock
分享

 

生肖虎:不要命的「女俠」

屬虎的女人個性衝,要是被她撞見情人和其他人眉來眼去、大玩曖昧,她可不管是不是公眾場合,照樣給你好看!面對這種玩命的女人,另一半自然只好安分了。

另一方面,屬虎的女人本身的條件夠優,不必委屈求全。在許多問題上,她是會順著另一半,對他溫柔,但是她會堅守自己的底線,該鬧時一定要鬧出來。她很清楚,太沒原則,反而容易遇到感情的瓶頸!

 

生肖蛇:小鳥依人的「傻丫頭」

屬蛇的女人經常都有一種柔情似水的氣質。她會讓你知道,她怕黑、怕小強、怕庸俗瑣碎的現實,喜歡在另一半身旁當個小女人,或常常流露出思念和依賴。她的眼神總是那麼深邃、無辜,該溫柔時絕不鋒利,即使她內心正在算計男人。

她很容易激起男人的保護慾,讓男人迫不及待地想解開她的心靈之謎。男人會不由自主的擔心:要是沒有自己的保護,她該怎麼辦?這種方式可說是不費一兵一卒,就能制約另一半的心。

 

生肖雞:性感迷人的「女王

屬雞的女人不見得身材多妖嬈,容貌多傾城。然而她的那份隨性和直率,更容易讓男人忍不住靠近。她不但上得了廳堂、下得了廚房,懂得打點人際關係,還能為另一半謀策、獻計。在另一半的王國裡,她手腕一流,儼然是這個王國的女王。

這樣的女人不但有一種渾然天成的性感,更是男人的心靈伴侶。任何大小事都逃不過她的手掌心,讓男人心甘情願地臣服。

 

生肖豬:更愛自己的「壞女人」

屬豬的女人很會安排生活,她在保養或美妝方面至少有一兩招拿手的絕活,讓她永遠能在另一半面前常保容光煥發。由於她能把自己的外貌顧好,吸引來不少仰慕的眼光,另一半就會很有面子,常喜歡帶她出門炫耀。

屬豬的女人不會凡事都對另一半唯命是從,總是讓自己保持著一種欲擒故縱的神祕感。面對這樣一個常保魅力的女人,男人對她的尊重和愛還會少嗎?

 

如果一份愛情需要拼命付出才能保持,讓你越愛越卑微,這樣的感情最後通常不會有好結果。不管你是否像上面四種生肖女一樣懂得先保護自己,只要有心經營感情,找到你和他最適當的相處模式,都有機會讓這段感情增溫常存。

 

【延伸閱讀】

姓名藏桃花劫,遇不到對的人?

結緣鑒定,一年後誰在你身邊?

 



更多命理分析,請前往 科技紫微網

科技紫微網女王愛情

  • 姓名 :
  • 性別 :
  • 國曆生日
  • 生辰時間

熱門文章

到底在哪?巨蟒「超完美偽裝」陽台沙發享日光浴

2019-07-23 09:55

新竹6旬翁腦死器官捐贈 醫護列隊致意「感謝遺愛人間」

2019-07-23 11:01

免費玩遊樂設施!淡水漁人碼頭新設3樓高滑水道

2019-07-23 12:52

私下挑戰讓男患者勃起 護理師公會震怒!

2019-07-23 18:58

日本旅遊21天 她看清男友「非我良人」決心放生

2019-07-23 14:31

每天兩盒檳榔連吃3年 25歲男子舌癌末期

2019-07-23 07:55

發財時機曝光!盤點下半年財神眷顧的生肖

2019-07-23 10:24

午後對流發展旺盛 14縣市大雨特報

2019-07-23 15:08

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top