親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
秋行軍蟲害侵台
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝

北市林森北路歹徒朝警開1槍! 反遭警壓制逮捕搜出2把槍

王昭君傷了老蔣心?當年禁戲理由 更瞎的還有它

殺破狼周運勢/白羊荷包變富足 射手成職場焦點

2019-05-19 00:00聯合新聞網 文/殺破狼

殺破狼星座運勢。 圖/Shutterstock
殺破狼星座運勢。 圖/Shutterstock
分享

殺破狼2019年5月20日~5月26日12星座一週運勢

白羊座:

整體運勢:

金錢運方面,金星與天王星合相在金錢宮位,手頭較為寬裕,會想買些奢侈品。特別會想添購新的3C產品。某些白羊座,會因為一份臨時的兼差獲得為數不少的額外收益,荷包變得富足。

旅行運方面,太陽與水星雙雙進入旅行宮位,會很有效率地規劃一趟旅程,說走就走,並在十分有限的時間內,到各處想踩點的地方朝聖、打卡,雖然假期很短暫,卻也感覺很充實。

學習運方面,太陽與水星雙雙進入學習、考試宮位,此時學習十分有效率,會把作業與報告有效率地執行完畢。需要參加考試與資格認證的白羊座,此時考試成績比預期亮眼,可望通過門檻,或是進入理想的學校。

本週須注意的部分:

家宅運方面,火星進入家宅宮位,與家人之間的關係較為不良,與某個家人容易吵架,特別與兄弟姊妹會有些溝通不良的問題。居家環境不太安寧,當心門戶被宵小入侵,以及注意電器、爐火的使用。家宅狀況較多,需要修繕房屋。

工作運方面,土星與冥王星持續合相在志業宮位,每天不斷為五斗米折腰的日子,會覺得工作食之無味,棄之可惜,此時會很想轉換工作,或是發展出副業,但總有一種萬事起頭難的感覺。

感情運方面,在秘密宮位的海王星持續受到木星影響,暗戀的對象行動飄忽不定,不斷地失去聯繫,這段關係很容易冷淡下來。若是有吸引你的對象,需多付諸行動力。

金牛座:

整體運勢:

感情運方面,金星與天王星合相在命宮,愛情有時就是那麼奇妙,過去你認為不可能發生的戀情,突然因為見到某人的感覺總是好快樂,兩人很快就決定在一起了。

金錢運方面,太陽與水星進入金錢宮位,會有效利用一些節稅的方式,省去很多稅金。手上會有餘裕的金錢可以好好理財,對於如何使用這些金錢會有一些計畫。

本週須注意的部分:

交通運方面,火星進入交通宮位,此時要特別注意交通安全,出門在外,容易與人發生行車糾紛,或是被開罰單,通勤也會較為勞累,常常需要在兩三個城市間移動。

學業運方面,在學業宮位的土星與冥王星持續呈現合相,某些科目持續陷入瓶頸,作業無法產出,與指導教授關係不佳,會產生休學或轉換科系的想法。火星進入考試宮位,考試成績在被當邊緣,目前會是學業壓力較大的時期。

工作運方面,火星進入面試宮位,目前面試新工作的機會很多,然而很多職場的工作條件都不太理想,面試結果常常沒下文,對於尋求新工作感到有些灰心沮喪。

雙子座:

整體運勢:

感情運方面,天王星與金星合相在秘密宮位,會突然對某個大家公認的怪胎產生好感,常偷偷觀察這個人的動態,然而這種感覺卻不想對外承認,除了不想被周遭的人恥笑,你也搞不清楚這是什麼樣的情緒。

學習運方面,太陽與水星進入命宮,很多事情必須現學現賣,趕鴨子上架,學習新事物吸收力較快,雖然不可能成為某方面的專家,臨時抱抱佛腳還是能讓週遭的人覺得你聰明又勤快。

本週須注意的部分:

工作運方面,在志業宮位的海王星持續受到木星影響,在職場上的表現受人矚目,卻也容易惹到就是要唱反調的人,處處挑釁,使你對抗的意識漸漸變得強烈。

金錢運方面,火星進入金錢宮位,會有一大筆稅金需要繳納,你會覺得這些錢繳給政府十分浪費。預期之外的的花費太多,感覺手頭較緊,生活費不夠用,甚至需要舉債度日。

巨蟹座:

整體運勢:

人際關係方面,在人際關係宮位的金星、天王星呈現合相,加入一個有趣的社團,非常迅速跟人打成一片,與過去老是慢熱的交友型態不同,在這個團體內會感到非常自在。

感情運方面,在感情宮位的土星、冥王星與遠行宮位的海王星有良好連結,雙方會因為短暫的分隔兩地,格外思念對方的好,緊繃的關係會趨向和緩。單身的巨蟹座則可能會陷入異國戀情中,或是在旅行途中邂逅有好感的對象。

本週須注意的部分:

工作運方面,在工作宮位的木星持續受到海王星影響,同時受到太陽與水星進入秘密宮位的影響,有些小道消息在職場上流傳,整個工作領域風聲鶴唳,使你相當不安。

健康運方面,火星進入命宮,要當心刀火燙傷見血光的意外,同時容易患染急性的疾病。太陽與水星雙雙進入精神宮位,睡眠方面都不是太理想,常常作惡夢、淺眠、以及無法入睡。

遠行運方面,在遠行宮位的海王星持續受到木星影響,遠行在外的巨蟹座,很容易水土不服,健康狀況不良,常備藥品記得帶在身上,以備不時之需。此時盡量避免參觀古蹟、以及墓塚……相關的景點,會特別感覺不舒服。

獅子座:

整體運勢:

工作運方面,在志業宮位的金星與天王星呈現合相狀態,此時對於職場上的陋習已經無法忍耐,會大刀闊斧地進行改革,在工作領域會贏得許多人的認同與好感。

人際關係方面,水星與太陽雙雙進入人際關係宮位,此時所說的話語、以及言論對於週遭的人會產生很大的影響力,特別是傳達正向與樂觀的訊息,也能使你的人緣變得更為討喜。

本週須注意的部分:

感情運方面,在戀愛宮位的木星持續受到慾望宮位的海王星影響,情慾無法獲得滿足,會想藉由一夜情填補空虛的心靈,即便是已經有穩定關係的獅子座,也可能因為「性」趣不合,有肉體出軌的現象。

金錢運方面,在財務宮位的海王星受到木星影響,到了報稅季節,才會發現自己過去一年的收入是不錯的,這也意味著,要繳的稅比往年還多。此外,吃喝玩樂的花費太多,月底會感覺手頭比較緊。

健康運方面,火星進入精神宮位,會是睡眠狀況較不理想的時期,常常作惡夢、淺眠、以及無法入睡。對於一些小事件感到焦慮,然而很多問題都是庸人自擾,並沒有你想得這麼嚴重。

處女座:

整體運勢:

工作運方面,太陽與水星進入志業宮位,會在此時展現先前工作的成果,你的表現會成為眾人矚目的焦點,先前的努力會獲得合理的回報,同時在職場內的評價都十分正面。

遠行運佳,金星與天王星合相在遠行宮位,此時出遠門旅行,會有許多意外的驚喜,在旅途中會遇到合得來的旅伴,甚至發展出特殊的情感關係。某些處女座則可能因為一些特殊因素,獲得機票與住宿升等的待遇。

本週須注意的部分:

感情運方面,在感情宮位的海王星受到家宅宮位的木星影響,兩人會對於家庭觀念有一些落差,或是家事分配不太平衡,除了兩人間的協調,甚至必須擴大到兩家人之間的協調。

人際關係方面,火星進入人際關係宮位,會需要出席許多重要的社交場合,不過有些應酬,你並不是那麼心甘情願參與。此時會有很多朋友來找你傾訴一些雞毛蒜皮的小事,盡量沈默不發表意見,免得被颱風尾掃到。

天秤座:

整體運勢:

遠行運方面,太陽與水星進入遠行宮位,有遠行打算的天秤座,會很有效率地到想朝聖的地點打卡,旅程十分順利。某些天秤座會利用特殊的交通工具在外旅行,像是郵輪,或是長程的火車行程。

金錢運佳,在財務宮位的金星與天王星呈現合相,新的副業營運順利,開始有額外的收益進帳。此時收到稅單,會發現自己今年將可以領回有一大筆退稅金,使你感覺喜出望外。

感情運方面,金星與天王星合相在慾望宮位,雖然很想保持理性,身體卻不聽使喚,與某個人由性而愛,此時會較為順從身體的慾望,在慾望的高潮中發現自己原始的靈性需求。

本週須注意的部分:

工作運方面,火星進入志業宮位,同時在工作宮位的海王星受到木星影響,這一陣子忙得焦頭爛額,會有許多討厭鬼愛在一旁說風涼話,消費你努力的心血,對於老是只會出張嘴的人感到厭煩。

健康運方面,金星與天王星合相在疾厄宮位,會發現內分泌出現嚴重的問題,造成你生理的週期有些混亂,或是造成某些器官的病變,要特別注意作息,同時要好好運動了。

天蠍座:

整體運勢:

金錢運方面,水星與太陽合相在財務宮位,會尋求出有效的方式節稅,會因此省下為數不少的金錢。某些天蠍座會以分期付款方式繳納稅金,負擔減輕很多。

感情運方面,金星與天王星合相在感情宮位,某些天蠍座突然被甩,還沒來得及感傷失戀的悲傷,又很快地被某個對象追求,閃電進入新戀情中。已經有穩定伴侶的天蠍座,喜歡的人會在此時給你一個意外的驚喜。

本週須注意的部分:

學業運方面,火星進入學業宮位,跨領域的專業科目跟不上別人,對於學業會感到較為灰心,課業壓力較大,考試成績也不盡理想,會需要一些時間思索自己在課業上需要改進的地方。

健康運方面,太陽與水星進入疾厄宮位,呼吸系統較為脆弱,當心被傳染感冒,或是流行性的疾病。心血管方面的問題也要留意,有頭暈、目眩、心悸等症狀要提高警覺。

射手座:

整體運勢:

工作運佳,金星與天王星合相在工作宮位,會臨時接到一個看似重要,卻又很輕鬆的任務,並且非常迅速地完成,工作表現亮眼,成為職場矚目的焦點。

感情運方面,水星與太陽合相在感情宮位,會被意想不到的對象告白,由於你對這個人也有些許的好感,雙方會很快進入交往關係中。已經有對象的射手座,喜歡的人與你有很多溝通機會,雙方藉由來回交流的機會,更了解彼此。

本週須注意的部分:

金錢運方面,火星進入財務宮位,到了繳稅的時期,才赫然發現過去一年收入不少,卻一毛錢也沒存下來。某些射手座把一些帳單繳完後,生活費用所剩無幾,月底只能吃土過日子。

健康運方面,天王星與金星合相在健康宮位,同時火星進入疾厄宮位,意外的疾病與傷害發生機率較高,有些臨時性或高危險的工作,可能使你受傷,此時要避免過度勞動。

摩羯座:

整體運勢:

工作運方面,水星與太陽進入在工作宮位,會是工作效率極佳的時期,在職場的表現也因此被突顯出來,不論有多困難的任務,總是能從容應對。

感情運方面,金星與天王星合相在戀愛宮位,同時在感情宮位的火星相位良好,閃電陷入熱戀狀態,不論在心靈層面與肉體關係都感覺十分契合,會想一起生活看看。

本週須注意的部分:

健康運方面,水星與太陽進入健康宮位,當心著涼感冒,心血管方面的狀況也不佳,有心悸、頭暈、目眩的症狀要特別留意。命宮的土星與冥王星接近合相狀態,泌尿系統容易發炎,同時會發現一些慢性疾病的徵狀。

學習運方面,在學習宮位的海王星受到木星的影響,學習某些科目遇到瓶頸,一直陷入難以突破的狀態,同時對這項科目的理論產生了嚴重的疑慮,考試成績也較為不理想。

旅行運方面,在旅遊宮位的海王星受到木星影響,出遠門容易迷路,同時會遇上一些離奇的交通問題,導致行程嚴重延遲。某些摩羯座即便選擇了最安全的跟團旅行,大部分的時間都精神不濟,在遊覽車上睡覺,無心享受旅程。

水瓶座:

整體運勢:

感情運方面,水星與太陽進入戀愛宮位,此時會突然被某個對象告白,讓你受寵若驚,由於你對於對方也頗有好感,不排除與對方交往看看。已有穩定對象的水瓶座,與喜歡的人有許多要溝通與計畫的事務,雙方關係明朗化。

家宅運方面,天王星與金星合相在家宅宮位,家中突然會有新成員加入,這個新成員會為你的生活帶來喜悅。某些水瓶座會將閒置的空間或是房屋出租,增加一些收益。

本週須注意的部分:

工作運方面,火星持續影響工作宮位,會是工作十分忙碌的時期,常常需要加班,身體有過勞的趨勢,會是十分勞累的時期。某些水瓶座的職場氛圍十分緊繃,加重你的工作壓力。

人際關係方面,在人際關係宮位的木星持續受到海王星影響,對於經常交際應酬的生活有些厭倦,週遭圍繞的都是酒肉朋友,常常會佔你的小便宜,沒有可以推心置腹的人可以信任。

健康運方面,火星持續影響健康宮位,體力消耗得十分迅速,工作有過勞的傾向,容易感到疲累。當心血光之災,注意意外傷害,需特別小心患染急性疾病,嚴重的話甚至需要動手術治療。

雙魚座:

整體運勢:

感情運方面,在戀愛宮位的火星與天王星相位良好,與喜歡的對象會有許多肢體上的互動,甚至以肉體關係確認彼此的感覺。單身的雙魚座,會藉由網路交友認識到天菜級的人物,讓你很快陷入熱戀狀態。

家宅運方面,太陽與水星合相在家宅宮位,有搬家需求的雙魚座,此時會尋求到理想的物件,並很有效率地搬家,沒有搬家需求的雙魚座,會在此時清理出家中許多不需要的雜物,以及換掉一些舊家電,居家生活感到清爽。

學習運方面,金星與天王星合相在學習宮位,此時考試運特別好,猜題十分準確,若是參加重要的檢定與大型甄試,成績會順利跨越門檻,進入自己理想的單位。

本週須注意的部分:

工作運方面,在志業宮位的木星受到海王星影響,由於身兼太多副業,工作的主線嚴重偏離,可能會使你對於目前的職業定位有些迷惘,必須要專精一條路線經營。

人際關係方面,土星與冥王星合相在人際關係宮位,自我感覺不良,才會被週遭的朋友軟土深掘,越是在乎別人的看法,會發現自己的私領域被嚴重僭越,必須學習拿捏人與人之間的距離。

*本篇文章為授權報導專欄,未經同意禁止轉載。

【更多精采內容,詳見殺破狼占星手記Blog

殺破狼星座運勢

  • 姓名 :
  • 性別 :
  • 國曆生日
  • 生辰時間

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top