親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
登革熱疫情發燒
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝

梧桐塔羅占卜:你給人的第一印象是什麼?

2019-05-13 08:55聯合新聞網 文/梧桐塔羅授權提供

圖/stocksnap
圖/stocksnap
分享
人與人的相處往往第一印象就定生死,給人感覺舒服得體對方喜歡你是自然的,但如果你給人贓投鼠目、冷漠難相處的感覺,對方自然下意識就先把你淘汰了,來選張牌看看你給人的第一印象是什麼吧!

首先讓自己心靈平靜下來,從四張牌中挑選一張,以直覺第一有感覺的牌為主。

請憑直覺選擇一張牌。
請憑直覺選擇一張牌。
分享





NO.1

分享

說起第一印象他人覺得你無比自信、胸有成竹,感覺你充滿內涵、學富五車,但容易給人一種高高在上、不易接近的感覺,覺得你很吝嗇,不願分享你所擁有的事物、學識,此牌本就代表著「自信、享樂」的涵義,但也僅限於個人,並非如聖杯六一般照拂他人、幫助他人,遇見新朋友時記得敞開心胸,才不會讓人覺得你難以高攀喔!

NO.2

分享

選中這張牌的朋友,大家對你的第一印象覺得你平易近人、非常好相處,你都會主動釋出你的善意幫助他人,有問題尋求你時都會盡心盡力協助他人,毫無保留,甚至能夠站在他人的立場為他人思考,因此你會發現許多人都喜歡跟你做朋友,很多人都喜歡找你聊心事,你就如同雙魚座善解人意,好好保持下去喔!

NO.3

分享

你給他人的第一印象最直接的就是人生勝利組啊!他人認為你以到達他內心所認為的巔峰狀態,這樣說不完全代表有錢有房有車、家庭美滿職場得意,而是指你的行為處事某些方面很成熟,是他人所渴望自己能夠變成這樣的類型,亦是你某方面的成就是他所憧憬的狀態,如同你的工作職階雖然並非最高級但你擁有和樂融融的家人,你的家庭就是他人一開始認識你時最深刻的印象最羨慕的部分了。

NO.4

分享

你給他人的第一印象,很溫馴、安靜、不邀功,凡事都是默默的承受,偏屬幕後活動的類型,但也不會因此而讓他人覺得你是愚鈍反應慢,正因為你過人的聰慧選擇隱蔽自己的鋒芒,不當出頭之人,但說實在的就算你選擇隱蔽鋒芒,舉手投足間你的內斂依然已展露無疑,大家都明白你才是真正擁有大智慧的聰明人啊!

*本篇文章為《梧桐塔羅》授權報導專欄,未經同意禁止轉載。

  • 姓名 :
  • 性別 :
  • 國曆生日
  • 生辰時間

熱門文章

吳德榮:今年颱風季提前爆發已不可能

2019-06-26 07:20

慶中職Lamigo桃猿奪冠!全家「限時3天」大冰美、大冰拿買1送1

2019-06-26 15:46

長期咳嗽胸悶 27歲竹科工程師竟罹肺腺癌

2019-06-26 12:18

中華電信徵才 起薪最高48K、訴求「工作與生活平衡」

2019-06-26 10:52

預防凶猛紫外線看這裡!醫:選用這一款防曬乳最好

2019-06-26 12:04

沒去金獅湖市場 婦人確診登革熱 疾管署:疫情範圍擴大

2019-06-26 19:00

孔劉、金材昱「最強歐巴CP」連腳趾頭都帥到閃閃發亮

2019-06-26 17:25

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top