親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
登革熱疫情發燒
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝

南華早報:川普同意延後新徵關稅 習近平才同意會面

交通減量50%!大阪G20 日本史上最大規模封城

殺破狼周運勢/雙子財務情況混亂 巨蟹工作效率極佳

2019-04-28 00:00聯合新聞網 文/殺破狼

殺破狼星座運勢。 圖/Shutterstock
殺破狼星座運勢。 圖/Shutterstock
分享

殺破狼2019年4月29日~5月5日12星座一週運勢:

白羊座:

整體運勢:

金錢運方面,太陽與天王星齊聚在金錢宮位,收入有增加的趨勢,工作會有額外的加給,甚至會在此時調薪。某些白羊座會尋求到一份兼職或副業,增加收益。

感情運方面,金星持續行進在命宮,身邊不乏對你有好感的追求者,桃花盛開,然而金星逐漸受到志業宮位的土星、冥王星影響,有些職場的追求者,會令你感到困擾,使你無法專心工作。

本週須注意的部分:

學業運方面,在學業宮位的木星受到火星、海王星影響,在校外務太多,課業上感到分身乏術。有許多重要的考試與競賽要參加,全都有著不許失敗的壓力,身心狀況會較為緊繃。

工作運方面,在志業宮位的土星與冥王星受到水星與金星影響,職場有許多看不下去的潛規則,已經到了你忍無可忍的極限,此時會積極地尋求新工作,甚至在還沒有退路的情況下就辭職不幹了。

健康運方面,金星與水星持續影響命宮,會是容易著涼感冒的時期,呼吸系統與喉嚨當心感染發炎。

金牛座:

整體運勢:

工作運方面,太陽與天王星齊聚在命宮,會因為一些不經意的表現成為職場焦點,雖然這與你的工作沒有太大關係,卻很適合在此時爭取一些機會,多一些籌碼可斡旋。

感情運方面,金星持續在秘密宮位行進,與暗戀的對象有許多交談的機會,使你內心小鹿亂撞,不過由於金星逐漸受到土星與冥王星影響,此時會發現與對方在學歷或某些背景差距懸殊,而感到有些自卑。

本週須注意的部分:

金錢運方面,在金錢宮位的火星受到海王星與木星的影響,與人的金錢往來要特別小心,不要跟團購,或是幫人代購商品,容易發生糾紛。尤其要當心被人騙去加入直銷。在人際關係上會有金錢損失,嚴重的話甚至會被人倒債。

人際關係方面,在人際關係宮位的海王星受到木星與火星的影響,當心因為某些素行不良的朋友,捲入金錢糾紛中,使你信用破產,在此時對人際關係產生不信任感。

健康運方面,在疾厄宮位的木星受到火星影響,同時天王星與太陽座落在命宮,代謝狀況不良,內分泌有失調的現象,嚴重發福,此時要注意心血管方面的疾病。

雙子座:

整體運勢:

人際關係方面,金星與水星齊聚人際關係宮位,當許多事情窒礙難行時,身邊其實有一些人默默地在幫助你,雖然無法解決你面臨的大麻煩,也請珍惜身邊這樣的好友,他們是你僅剩的貴人。

本週須注意的部分:

感情運方面,在感情宮位的木星受到海王星與火星的影響,雙方的愛有消磨殆盡的無力感,食之無味、棄之可惜。即便是情感關係已經穩定的雙子座,彼此的爭執會變得比較多,此時要特別注意情緒管理。

工作運方面,在志業宮位的海王星受到木星與火星影響,感覺被同事與上司出賣,過去的努力被這些人消費,自己卻沒獲得什麼好處。某些雙子座在工作上的心血被剽竊,卻不能拿對方怎麼辦,感覺很不愉快。

金錢運方面,在金錢宮位的土星、冥王星受到水星影響,此時會是財務狀況非常混亂的時期,與某些人的金錢往來錯綜複雜,甚至因此背債。此時必須要設下停損點,不讓財務漏洞持續擴大。

巨蟹座:

整體運勢:

工作運方面,金星與水星齊聚志業宮位,專業能力受到肯定,工作效率極佳的時期。然而在工作宮位的木星受到火星與海王星影響,此時也會被賦予更多重大的任務,身兼數職,十分忙碌,常常需要加班。

人際關係方面,天王星與太陽齊聚在人際關係宮位,會認識一些特別的人,在對方身上學習許多新觀念,改變自己過去一直無法跨越的心結,整個人改頭換面。

本週須注意的部分:

感情運方面,在感情宮位的土星與冥王星受到水星、金星影響,對於未來,與另一半沒有共識,關係陷入僵局,可能會暫時冷處理彼此之間的衝突,然而這也會使得兩人的距離越拉越遠。

遠行運方面,在遠行宮位的海王星受到火星與木星的影響,在外地容易因為一些事件陷入強烈的不安與焦慮感,水土不服,身體狀況頻頻,可以的話這段時間盡量不要遠行,出門在外要把常備藥品帶在身上。

健康運方面,在健康宮位的木星受到精神宮位的火星影響,工作有過勞的現象,代謝狀況變差,體重不斷上升。此時精神壓力較大,睡眠品質不佳,甚至有嚴重失眠的問題。

獅子座:

整體運勢:

遠行運方面,金星與水星齊聚遠行宮位,遠行在外,會很有效率地到想朝聖的地方打卡,食宿與交通待遇都非常高級。然而受到健康宮位的土星與冥王星影響,容易因為水土不服,身體頻頻出現狀況,請記得隨身攜帶常備藥品。

工作運方面,天王星與太陽齊聚在志業宮位,雖然處在吃力不討喜的位置上,但許多人對於你的努力是看在眼裡的。此時會因為某個危機處理得宜,得以承接重要的位置。

本週須注意的部分:

感情運方面,在戀愛宮位的木星受到海王星與火星影響,陷入複雜的三角關係中,戀情被人介入,或是無意間成為第三者。此時也是肉慾旺盛的時期,對於外界的誘惑難以抵擋,容易因此惹上爛桃花。

金錢運方面,在財務宮位的海王星受到木星與火星的影響,與戀愛對象或是朋友容易產生財務上的糾紛,嚴重的話甚至會因此負債,在吃喝玩樂與人際關係上的開銷較多,有寵物與小孩的獅子座,在孩子們身上花費的醫療費用較多,孩子們的身體狀況令你憂心。

人際關係方面,在人際關係宮位的火星受到海王星與木星影響,會陷入財務或是情感糾紛,使得週遭的人也紛紛與你保持距離,感覺孤立無援,此時也會看到真正情義相挺的人出現,這些人會是最值得珍惜的朋友。

處女座:

整體運勢:

金錢運方面,水星與金星齊聚財務宮位,某些投資項目在此時設下停損點,雖然獲利空間不大,但總算沒有虧損太多。此時會因為吃喝玩樂而有額外的開銷,金錢都花在享受上,但起碼是花在自己身上。

遠行運方面,太陽與天王星齊聚在遠行宮位,會快閃到某個海外的城市做短時間的旅遊,暫時遠離目前一成不變的生活,可能會在旅行的過程中尋求到新的方向。

本週須注意的部分:

感情運方面,在感情宮位的海王星受到火星與木星影響,長期處在被情緒勒索的關係中,害怕失去,卻還是無法阻擋對方的辜負。此時情感狀態十分弱勢,覺得自己在愛情中極度卑微。

工作運方面,在工作宮位的的火星受到夥伴宮位的海王星影響,現在的忙碌與焦慮,是因為過度縱容下屬、上司、同事的推託,導致自己的工作量加重,此時會開始思考自己是否太雞婆,攬這麼多不該自己負責的事做。

家宅運方面,在家宅宮位的木星受到海王星與火星的影響,會覺得家人過度干涉你的生活,卻又不知怎麼拒絕這些自以為好意的介入。某些處女座的家宅或是附近的鄰居正在大規模整修,居家環境目前呈現十分混亂的狀況。

天秤座:

整體運勢:

感情運方面,水星與金星齊聚感情宮位,與喜歡的對象進展迅速,雙方會有一起生活的共識。單身的天秤座,會與某個人在交流的過程中,發現彼此相似的部分,雙方會有意願進一步發展。

金錢運佳,太陽與天王星齊聚財務宮位,會有預期外的收益,這筆錢可望讓你過一段好日子。會開始有些理財概念,用較為強制的方式把額外的收益存下來,積少成多,這筆錢將會是日後生活拮据時重要的基金。

本週須注意的部分:

工作運方面,在工作宮位的海王星受到火星與木星的影響,會需要到外地出差,執行較為麻煩的任務,考驗著你危機處理的能力。工作領域會流傳一些繪聲繪影的謠言,上班的情緒受到影響,總覺目前的職場很浮動,沒有安全感。

學習運方面,在學業宮位的火星受到海王星與木星的影響,會因為健康因素或是工作中斷學業,累積下來的研究知識無法落實。某些天秤座會感覺學非所用,甚至淪為教授或老師的工具人,對於現在的課業有些迷惘。

遠行運方面,在遠行宮位的火星受到木星與海王星影響,出門遠行會有水土不服的現象,同時會因為時差因素,睡眠狀況不佳。此時要特別留意交通方面的問題,容易因為過度疲勞而恍神,發生交通事故,或是錯過重要的航班。

天蠍座:

整體運勢:

工作運方面,水星與金星齊聚工作宮位,工作效率佳,很快就能把例行事務處理完畢,還有餘裕的時間可出門喝杯下午茶。然而受到溝通宮位的土星、冥王星影響,職場上有些看不過去的問題難以啟齒,與同事有些溝通不良的狀況。

感情運方面,太陽與天王星齊聚在感情宮位,與某個對象的關係發展迅速,會在此時發生親密關係,決定是否與對方長期發展。單身的天蠍座則要當心被覬覦你肉體或金錢的爛桃花纏上,甚至被騙財騙色。

本週須注意的部分:

金錢運方面,在財務宮位的火星受到海王星與木星影響,為了追星、迷偶像、參加演唱會不惜傾家蕩產,花費大量的金錢,甚至有負債的傾向。某些天蠍座的小孩或是寵物身體狀況不佳,會花較多的醫療費用在孩子身上。此時也容易砸大錢討戀愛對象歡心,但對方的反應不如你預期。

健康運方面,火星持續影響疾厄宮位,依然要當心血光之災,注意意外傷害。罹患急性疾病的機率也較高,甚至需要動手術治療,在健康宮位的金星與水星受到土星、冥王星影響,容易被傳染流感,呼吸道與喉嚨有發炎的現象。

交通運方面,在交通宮位的土星、冥王星受到水星與金星影響,駕駛車輛當心發生行車糾紛,此時也特別容易收到罰單。通勤會遇到一些不愉快的事件,或是錯過重要的班次、坐過站,造成嚴重的遲到。此時需特別注意交通安全。

射手座:

整體運勢:

工作運方面,太陽與天王星齊聚在工作宮位,危機處理能力應變得宜,使你從劣勢反敗為勝,在職場上成為受人矚目的焦點。某些射手座會因為興趣發展出新的副業,不一定是為了賺錢,而是想嘗試有趣的工作。

本週須注意的部分:

感情運方面,在感情宮位的火星受到木星與海王星影響,與喜歡的人容易因為金錢或價值觀的落差發生爭執,嚴重的話甚至會因此分手。某些射手座會砸下重金,只為了討喜歡對象的歡心,然而自己的生活可能窮到快吃土了。

金錢運方面,在金錢宮位的土星、冥王星受到子女宮位的水星、金星影響,有小孩或寵物的射手座,目前會花很多錢在孩子身上,生活費用會有些入不敷出。某些射手座在此時會把錢花在看演唱會、參加一些娛樂與藝文活動上,金錢消耗迅速。

健康運方面,太陽與天王星齊聚健康宮位,內分泌有失調的現象,同時注意心血管的方面問題。在命宮的木星受到火星與海王星影響,代謝狀況較差,盡量不要常喝酒,宿醉狀況會較為嚴重,同時有嚴重發福的傾向。

摩羯座:

整體運勢:

感情運方面,太陽與天王星齊聚戀愛宮位,過去從不相信一見鍾情的你,卻因為某個人不經意的行為舉動,在一瞬間怦然心動。某些摩羯座則突然從悲情的關係中瞬間甦醒,決定不愛了,頓時感覺人生輕鬆多了。

家宅運方面,金星與水星齊聚家宅宮位,會在此時添購新的傢俱或家電,生活煥然一新。某些摩羯座會在此時與家人一起計畫一趟旅行,藉此機會可以好好了解自己的家人。有搬家需求的摩羯座則會尋求到理想的物件。

本週須注意的部分:

工作運方面,在工作宮位的火星受到海王星與木星的影響,在溝通不良的職場環境下,必須承擔許多不該你做的雜事,在如此不平等的待遇下,會興起轉職與辭職的念頭,然而目前的面試運並不好,沒有適合的職缺可以跳槽。

健康運方面,在健康宮位的火星受到木星與海王星影響,工作有過勞的傾向,常常感覺疲勞,這段時間要特別注意血光之災,容易發生意外傷害,同時當心急性疾病纏身,交通安全也要特別注意。

交通運方面,在交通宮位的海王星受到火星與木星影響,駕駛車輛當心發生行車糾紛,同時容易接到罰單。通勤注意時間控管,一不小心會錯過重要的班車,或是坐錯車,下錯站,造成嚴重的遲到。出門旅行,遇到不愉快事件的機率較高。

水瓶座:

整體運勢:

工作運方面,金星與水星齊聚面試宮位,有打算尋求新工作的水瓶座,面試時會巧遇同校的學長(姐),使你在篩選的過程中佔盡便宜,很快就能錄取理想的單位。

家宅運方面,天王星與太陽齊聚家宅宮位,必須在短期間內在各個不同的地區與城市停留,每天都睡在不同的旅店,偶而會享受高規格的特殊禮遇。某些水瓶座為著解決家庭方面的問題而疲於奔命,一些事件終於可以明朗化了。

本週須注意的部分:

感情運方面,在戀愛宮位的火星受到木星與海王星影響,情感關係被介入,第三者公然挑釁,逼得你必須做出抉擇不可。單身的水瓶座,會被情感關係沒清理乾淨的對象追求,使你的身份變得尷尬。

金錢運方面,在金錢宮位的海王星受到火星與木星的影響,預期外的開銷較多,會花許多錢打點人際關係,或是在追星、看演唱會、娛樂、遊戲、寵物、孩子身上花很多錢,有些花費事後會感覺花得很不值得。

人際關係方面,在人際關係宮位的木星受到火星與海王星影響,最近總是認識一些在金錢價值觀與你落差較大的人,不斷的汲汲營營,交流起來感覺很無趣,對方會試圖要你加入一些畫大餅的投資中,要當心受騙上當。

雙魚座:

整體運勢:

金錢運方面,金星與水星齊聚在金錢宮位,此時是手頭較為寬裕的時期,會把錢花在奢侈的享受上,買些昂貴的物品,或是吃頓高級的料理,犒賞自己一番。

面試運方面,太陽與天王星齊聚在面試宮位,無心插柳面試一個特別的工作,意外被錄取,會抱著好玩的心態兼差看看,可能因此發展出新的副業。某些雙魚座會因為特殊的才能被挖掘,可能一夜之間成為話題人物。

本週須注意的部分:

工作運方面,在志業宮位的木星受到海王星與火星的影響,生活週遭有許多雜務需要你分神處理,造成工作進度延宕,無法在預期之內完成。某些雙魚座,目前要支撐一些重大的決策,工作壓力較大,容易睡不好。

家宅運方面,在家宅宮位的火星受到木星與海王星影響,某個家人情緒不穩,造成你居家不得安寧,與家人關係較為緊繃。某些雙魚座居家環境吵雜,容易被鄰居的噪音打擾,感覺很困擾。

感情運方面,在命宮的海王星受到木星與火星影響,在職場容易惹上爛桃花,不但在工作上試圖接近你、跟蹤你回家,甚至還滲透進入到你的人際關係中,讓你感覺十分恐怖。

*本篇文章為授權報導專欄,未經同意禁止轉載。

【更多精采內容,詳見殺破狼占星手記Blog

殺破狼星座運勢

  • 姓名 :
  • 性別 :
  • 國曆生日
  • 生辰時間

熱門文章

慶中職Lamigo桃猿奪冠!全家「限時3天」大冰美、大冰拿買1送1

2019-06-26 15:46

孔劉、金材昱「最強歐巴CP」連腳趾頭都帥到閃閃發亮

2019-06-26 17:25

沒去金獅湖市場 婦人確診登革熱 疾管署:疫情範圍擴大

2019-06-26 19:00

新研究證實:HPV疫苗能有效預防子宮頸癌

2019-06-27 10:40

台北最大火鍋超市「前鎮水產」2號店6月28日開幕

2019-06-26 15:38

氣象局:高溫炎熱天 下周二、三中南部全天有雨

2019-06-27 09:47

每日星座運勢/金牛運勢不錯的一天 忙碌中有收穫

2019-06-27 00:00

職場菜鳥成遲到慣犯…超瞎理由「朋友找我」 白目態度網全傻眼

2019-06-26 17:50

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top