親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
豪大雨釀災影響
遠航砍航線擴大
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝
翻轉生命的毛孩

文字直播/王柏融挑戰連6場安打 首打席內滾出局

月薪62萬執行副總北富銀不聘了 他打訴訟連敗

自殺式單身的TOP 5星座公開 雙子永遠像個謎、天蠍常讓人誤會

2019-04-20 12:00聯合新聞網 安妞‧星座

圖/pixabay
圖/pixabay
分享
當現代網路交友越來越稀鬆平常,大家對於談感情都抱持著懷疑與不確定的想法,只要不確定就不會有人願意付出真感情,投入心思去交往與觀察,然而現在大家老是說要找心靈伴侶,與自己想法能夠接軌的人,但又要怪自己遇上好高騖遠,心思不成熟、無法接地的冥想人,但其實這些條件篩選不都是自己選擇的嗎?怎麼到頭來怪別人呢?所以我們其實可以發現,很多時候自己的愛情無法開花結果都是自己造成的!像這樣永遠無法找到另一半的人,往往都有條件漩渦與心理柵欄,所以讓自己老是呈現「自殺式單身」的無限循環喔!既然如此,那我們就來一起看看是哪幾個星座排行,會屬於自殺式單身的TOP 5吧!

第五名-獅子座

獅子座的男生女生就是非常霸氣強勢的一群代表,他們總是會有不錯的風頭與氣場,其實若是當作崇拜的對象是非常適合的,不過拿來放在談感情上,就容易讓人望之卻步,高攀不上的感覺喔!獅子座的人在感情上其實是能對另一半相當好的代表,而且還算是專一的一群,不過他們有時的外在表現就是會不小心氣燄高張,讓人覺得這個對象一定很難相處,跟他們在一起的話,我一定是僕人的角色,而且他們對自己的衣著打扮,有自己獨到之處,也喜歡氣派豪華,其實對一般的普通人來說,會覺得他們是想出名上電視,還是花錢不手軟?所以只要是心臟不夠強大,不喜歡挑戰征服的人,通常會對獅子座的人舉白旗投降喔~所以建議獅子座的男男女女,在感情上可以多多表現一下溫柔體貼的內在,才能讓欣賞你們的人,不會被你看似傲嬌的外表給嚇跑了喔!

第四名-天蠍座

有著高度神秘感的天蠍座,時常會散發出讓人覺得很有挑戰性的感覺,其實這對天蠍座的人來說,著實是個大毒瘤!因為,天蠍座的人明明就很渴望愛情,明明就不難接近,為什麼大家對他們這麼多誤會和曲解呢?為什麼!!相信天蠍座的人一定都在內心深處怒吼著~其實他們這一群看似神秘、有城府的一面,都是來自於他們天性歪腰的個性,他們做事並不細心,但他們有著高度執著的態度,所以就會讓人誤會他們難搞難接近喔!再來,天蠍座的男女在挑選另一半時,常常在約會時眼神掃射對象,精心盤算,看看是否符合期待,他們這樣的小細節,會讓人誤以為他們是情場高手,深沉老練~而且天蠍座的人真的有一點非常奇怪,他們不喜歡自己的所有事被別人知道,所以時常讓人家覺得他們搞神秘,這樣其實是會導致他們並不容易找到戀愛對象,因為總是神神秘秘的,會讓人覺得到底是想怎樣啦!

第三名-金牛座

金牛座的人表面冷淡內心溫暖,是需要時間去了解才能深入談感情的人,他們常常處於一種冷漠的態度,使得身邊欣賞金牛座的人不確定他們的心意,而且對他們來說,能夠聊得來能夠心靈相通的人是非常重要的,所以如果一個人太膚淺或太痴愚,金牛座高傲的態度就會出現,然後不屑一顧!其實這樣的態度與方式,就會造成他們交友侷限、識人粗淺,因為金牛座的人時常過度憑感覺,卻不去深入了解,而自己將感情機會向外推喔!反而常常因為自己的執著,愛錯人,還死不罷休!反而將自己送入愛情的死牢!外加金牛座的人相當癡情,可以說是到愚昧地鑽牛角尖,常常會在一段情已逝或悲慘的愛情中,枯守等待,等待對方發現他們的好,等待對方會為他們改變,這樣愚蠢的想法可說是金牛座的專利喔!所以建議金牛座的朋友們,愛情裡要看得開,多接納自己與他人,才可能擁有一段美好的愛情喔!

第二名-雙子座

沒有錯!就是雙子座喔!是一組如風一般的男子與女子的人,永遠讓人感覺飄忽不定,好像名花有主,但又永遠是個謎!在我們生活圈裡,大家一定都有一位像這樣的朋友,同性異性朋友非常多,身邊蒼蠅還是蝴蝶永遠不會斷,而且他們自己欣賞的對象永遠也是跟著一個換一個!那就是我們標準的雙子座代表啦!但是!這不代表他們花心喔!他們只是興趣廣泛,交友沒有設限!所以常常會讓別人產生誤會,不知道他們到底是單身還是有對象喔!這也就是為什麼他們屬於「自殺式單身」的第二名代表!因為他們永遠讓人感覺定不下來!讓人摸不著頭緒喔!而且他們時常會跟所有人交好,因此讓身邊的追求者都以為人人有希望,但各個沒有把握!他們所創造出來的界線一直都是模糊的,讓人無法確定喔!所以親愛滴雙子座們,如果真的想要有穩定的感情歸屬,奉勸你們要在愛與不愛之間界線劃分清楚喔!愛情遊戲是得不到真愛的呦~

第一名-巨蟹座

巨蟹座的人其實非常渴望愛情,但不知道怎麼搞的,他們時常把自己的感情弄得一團糟,而且在曖昧初期、萌芽時,若是對方沒有足夠的時間陪伴與耐心,想跟他們好好的在一起,談一場戀愛可是難上加難呢!原因其實是因為他們時常在愛情上感覺糾結不確定,而且自己樣貌和其它條件上也還好,偏偏戀愛門檻卻難度很高,要帥要有感覺最好還能多才多藝,這樣的篩選結果,其實就讓他們自己深陷絕境!而且巨蟹座的人心思脆弱,常常會因為剛認識的對象反應不熱絡,他們就沒有勇氣再主動邀約對方,時常會說因為對方沒有密他,所以他們自己也就不跟對方積極找話題聊,雖然巨蟹座的朋友交友廣闊,但就是容易在愛情卡關,停滯不前,其實就都只是因為他們容易想太多,而且非常被動!老是要有百分之百的把握才敢出擊,所以往往感情還沒開始就已經成過去喔!

文/BBQ老師(清水孟國際塔羅連鎖占卜師),文章未經同意禁止轉載。

愛情星座

  • 姓名 :
  • 性別 :
  • 國曆生日
  • 生辰時間

熱門文章

90%的人洗澡都「洗錯」了! 用這洗臉更慘

2019-05-20 23:10

氣象局:今起有一周的穩定好天氣 下周鋒面再來

2019-05-21 08:18

一張對照圖看出好市多衛生紙變化 網友實擦哀號:真的有差!

2019-05-21 12:08

把握好天氣! 吳德榮:27日梅雨季第四道鋒面接近

2019-05-21 07:45

又宅又無趣?亞馬遜女工程師曝入行9優點 年薪5百萬

2019-05-21 12:38

每日星座運勢/雙魚運勢旺盛的一天 投資機遇不錯

2019-05-21 00:00

一場梅雨掃全台 炸亂陸空交通

2019-05-21 00:11

健保虛報費用嚴重 全台年詐領逾億元

2019-05-21 11:41

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top