親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝

遼寧艦繞台想幹嘛? 火力超高規格 卻異常低調

台南永康傳父攜2童燒炭輕生 孩童到院前無呼吸心跳

殺破狼周運勢/天秤金錢、偏財運佳 巨蟹職場志得意滿

2019-04-21 00:00聯合新聞網 文/殺破狼

殺破狼星座運勢。 圖/Shutterstock
殺破狼星座運勢。 圖/Shutterstock
分享

殺破狼2019年4月22日~4月28日12星座一週運勢

白羊座:

整體運勢:

金錢運方面,太陽與天王星合相在金錢宮位,可上網賣掉一些用不上的物品,收益會讓你覺得驚喜。某些白羊座會因為副業發展,增加了一些收入,生活稍微寬裕了一些。

感情運方面,金星進入命宮,會是桃花盛開的時期,有許多人對你表示好感。已經有情感對象的白羊座,與喜歡的人先前若有任何不愉快,本週都可以冰釋前嫌,雙方和好如初。

遠行運方面,在遠行宮位的木星脫離不良相位的影響,出遠門旅行會十分愉快,不妨規劃一個旅程,看看外面的風景,或許會思考出不同的可能性。

本週須注意的部分:

交通運方面,在交通宮位的火星受到海王星影響,出門在外容易迷路,駕駛車輛當心發生行車糾紛,此時接到罰單的機率也比較高。乘坐大眾運輸工具通勤容易坐錯車、坐過站。這段時間需特別注意交通安全。

工作運方面,土星與冥王星合相在志業宮位,對工作產生嚴重的倦怠,正面臨轉換跑道的瓶頸,會嘗試做許多新的副業,發展卻都不太穩定。某些白羊座不斷地換工作,會發現目前的就業環境都不太友善。

金牛座:

整體運勢:

感情運方面,金星進入秘密宮位,會對某個人產生莫名的好感,此時只能把這份戀慕埋在內心,先觀察對方一陣子。某些金牛座會暫時脫離較為複雜的情感關係,最近的生活感覺比較清爽。

人際關係方面,在人際關係宮位的海王星與海外宮位的冥王星有良好連結,會有很多與海外人士交流的機會,認識許多異國的朋友,感覺十分新奇有趣。

工作運方面,太陽進入命宮與天王星合相,在各個領域的表現容易被人看見,會有些非正職的打工機會找上你,可能會抱著好玩的心態去賺一點外快。

本週須注意的部分:

金錢運方面,在金錢宮位的火星受到海王星影響,與人的金錢往來會有糾紛,此時當心被熟人詐騙,或是借出去的款項無法追討回來。某些金牛座在人際關係上的花費較多,甚至使你的生活費用超支。

健康運方面,木星落在疾厄宮位,會發現自己不知不覺中發福許多,代謝變得比較緩慢,會考慮開始運動了。太陽進入命宮與天王星合相,注意心血管與內分泌的問題會在此時浮現。

雙子座:

整體運勢:

感情運佳,木星脫離不良相位的影響,此時會與另外一半穩定下來,某些雙子座會在此時踏入婚姻關係,情感狀況會進入新的階段。單身的雙子座會邂逅讓你有好感的對象,感覺這個人是可以託付終身的人。

人際關係方面,金星與水星齊聚人際關係宮位,相位良好,會有許多交際應酬的邀約,與一些朋友見見面。朋友們對你特別大方,會請你吃飯或送你禮物,讓你覺得聚會十分愉快。

本週須注意的部分:

健康運方面,在命宮的火星受到志業宮位的海王星影響,工作有過勞的現象,體力消耗過度,大小病痛容易在此時爆發。此時要當心血光之災,注意意外傷害,會是身體狀況較不理想的時期。

工作運方面,在志業宮位的海王星受到火星影響,瑣碎事務的處理不太細緻,使得呈現出來的結果不盡理想。每天都感覺很忙,但工作領域卻始終一團混亂,沒有進展。

金錢運方面,土星、冥王星持續影響著在財務宮位,生活中的每一分鐘都在燒錢,會對於時間與金錢的流失感到焦慮,甚至需要舉債渡日,卻不見有什麼可以增加收入的機會。

巨蟹座:

整體運勢:

工作運佳,金星與水星進入志業宮位,執行某些文件與事務順利,許多目標都會在此時達成,開始覺得工作比較順遂了,會是在職場上志得意滿的時期。

人際關係方面,在人際關係宮位的太陽與天王星呈現合相,會加入一個充滿怪人的社團,認識許多志同道合的新朋友,改變原來的社交型態,會開始覺得生活變得有趣多了。

健康運方面,在健康宮位的木星脫離不良相位的影響,代謝狀況變慢,突然感覺自己嚴重發福,此時可尋求某些新型態的飲食與運動方式,控制自己的健康與身體狀況。

本週須注意的部分:

遠行運方面,在遠行宮位的海王星受到火星影響,遠行在外生活的巨蟹座會因為時差的關係,作息大亂,精神狀況較差,對環境不適應的壓力可能會導致情緒需要釋放,此時會很想念家鄉的某些小吃。

感情運方面,在感情宮位的冥王星與土星呈現合相,固守在某些原則與經驗之中,會使得新的戀情無法開始,舊的愛戀又無法忘懷,不論身邊有沒有追求者,對於幸福總是感到悲觀。

獅子座:

整體運勢:

感情運方面,在戀愛宮位的木星脫離不良相位的影響,某個人的出現使你忘卻過去戀情留下的傷痕,與這個人盡情享受戀愛的美好。某些獅子座此時會有懷孕的跡象,這個孩子會為你帶來驚喜。或是會在此時收養寵物。

遠行運方面,金星與水星齊聚遠行宮位,出遠門旅行會很有效率地到想朝聖的地方打卡,同時會遇到合得來的旅伴,甚至因此發展出戀情。某些獅子座會被外國人搭訕,異國豔遇特別多。

工作運方面,太陽與天王星合相在志業宮位,副業經營有成,有些特殊的才能會突然受人矚目,會使你考慮辭掉原來的正職轉業。沒有轉職考量的獅子座,在職場表現鋒芒畢露,會因為某個工作上的表現大出風頭。

本週須注意的部分:

人際關係方面,在人際關係宮位的火星受到財務宮位的海王星影響,會發現某些人不斷在金錢上佔你便宜,會使你決定要遠離一些酒肉朋友。當心被熟人騙去參加直銷,或是加入斂財的宗教團體,對於這些人際關係感到困擾。

金錢運方面,在金錢宮位的海王星受到火星影響,不論是個資,或是信用卡的使用要特別謹慎,容易被人盜用,損失金錢。與某些人的金錢往來發生糾紛,被欠的款項拿不回來,甚至需要採取法律途徑解決。

處女座:

整體運勢:

金錢運佳,金星與水星齊聚財務宮位,偏財運佳,可試試手氣,有投資習慣的處女座,短線會有不錯的收益。沒有投資習慣的處女座,會因為信用卡累積的紅利,換到你非常想要的東西。

遠行運佳,在遠行宮位的太陽與天王星呈現合相,會很隨興地決定一趟異國旅程,快閃到某個城市,暫時遠離目前的生活圈,轉換心情,享受一個人旅行的樂趣。

家宅運方面,在家宅宮位的木星脫離不良相位的影響,有購屋或賣房需求的處女座,此時非常適合買賣房子,會尋求到理想的物件,或是因為房地產買賣獲得利潤。某些處女座會搬到環境較好的地方生活,開始意識到居住品質的重要性。

本週須注意的部分:

感情運方面,在感情宮位的海王星受到火星影響,在情感關係中的奉獻與犧牲,並沒有獲得對等的回饋,很多時候都處在委屈的位置,會開始想為自己而活,卻造成對方極度的不滿,雙方關係變得緊繃。

工作運方面,在志業宮位的火星受到夥伴宮位的海王星影響,職場的豬隊友太多,爛攤子收拾不完。小人不斷找你麻煩,工作的麻煩程度增加,會是工作非常不愉快的時期。

健康運方面,金星與水星齊聚在疾厄宮位,當心被傳染流感,呼吸系統與喉嚨容易發炎,即便沒有感染感冒,也會因為某些原因引發偏頭痛的問題。

天秤座:

整體運勢:

感情運佳,金星與水星進入感情宮位,相位良好,與喜歡的人有很多對話的機會,兩人關係進展甜蜜,會是情感關係非常愉悅的時期。單身的天秤座會在此時遇到難得一見的知音,雙方有聊不完的話題。

金錢運佳,進入財務宮位的太陽與天王星呈現合相,偏財運佳,投資會有不錯的收益,請見好就收,可在此時獲利了結。沒有投資習慣的天秤座,會接到一筆酬勞豐厚的外快,足以讓你過一陣好日子。

本週須注意的部分:

工作運方面,在工作宮位的海王星受到專業宮位的火星影響,工作程序有嚴重的疏失,專業能力會受到嚴厲的檢視。某些天秤座需要到外地出差,執行一個棘手的任務,只許成功、不許失敗,會是工作壓力非常大的時期。

家宅運方面,在家宅宮位的土星與冥王星呈現合相狀態,家庭的責任與重擔會落在你身上,感覺很辛苦。某些天秤座與家人關係不太理想,長期處在冷戰狀態。居住品質也不是太理想,感覺住家附近治安不太安寧。

健康運方面,太陽進入疾厄宮位,與天王星合相,長期不適的原因會在此時答案揭曉,心血管與內分泌的問題要特別注意。工作壓力較大,會有睡眠障礙。

天蠍座:

整體運勢:

工作運佳,水星與金星進入工作宮位,思慮清晰,工作效率好,很輕鬆地完成許多事務,可以準時下班。某些天蠍座目前正在成果驗收階段,表現受到肯定,在職場上受人矚目。

金錢運方面,在金錢宮位的木星脫離不良相位的影響,會是手頭十分寬裕的時期,有許多金錢可以揮霍。但在財務宮位的火星受到海王星影響,此時也容易亂花錢,買一些不太需要的東西囤積。

本週須注意的部分:

感情運方面,在戀愛宮位的海王星受到慾望宮位的火星影響,在還沒有心理準備的情況下,容易先性後愛,與某個人交往看看。此時會覺得靈性與肉慾無法平衡,雙方比較像炮友,沒有戀愛的愉悅。

健康運方面,水星與金星齊聚健康宮位,會是容易著涼感冒的時期。注意呼吸系統與喉嚨的問題。在疾厄宮位的火星受到海王星影響,當心血光之災,常因為恍神造成意外傷害。此時也會是急性疾病感染的高峰期,嚴重的話甚至要動手術治療。

交通運方面,在交通宮位的土星與冥王星呈現合相,長期使用的交通工具故障,必須改變通勤方式,感覺很不習慣。某些天蠍座最近不斷接到罰單,或是與人發生行車糾紛,甚至必須尋求法律途徑解決。

射手座:

整體運勢:

工作運方面,太陽進入工作宮位,與天王星合相,危機處理得宜,反而因禍得福,麻煩的任務成為令人矚目的戰績。某些射手座會開發出新的副業,不斷地發展擴張,此時會身兼數職,增加收入。

感情運方面,金星與水星進入戀愛宮位,會是桃花盛開的時期,有許多人會對你表示好感。不過由於在感情宮位的火星受到海王星影響,有伴侶的射手座,與另一半對於家庭的看法有些分歧,可能因此有些不愉快。

本週須注意的部分:

金錢運方面,在金錢宮位的土星與冥王星持續呈現合相,過去揮霍的生活,造成現在經濟捉襟見肘的處境,必須開始縮衣節食了。某些射手座必須要多兼幾份差,以及開發新的副業發展,才能平衡支出。

健康運方面,太陽進入健康宮位與天王星合相,工作有些過勞,此時要注意內分泌與心血管方面的問題。同時木星落在命宮的影響,代謝狀況變差,有嚴重發福的狀況,飲食要開始把關了。

家宅運方面,在家宅宮位的海王星受到火星影響,居家狀況不安寧,會被鄰居的噪音嚴重干擾。與家人之間會有許多誤會難以排解,家庭氣氛不佳,容易一言不合就吵起架來。

摩羯座:

整體運勢:

感情運方面,在戀愛宮位的天王星與太陽呈現合相,與喜歡的人進展迅速,兩人會對未來有共識。某些摩羯座會在此時有懷孕害喜的跡象,或是會收養寵物,新的小生命會讓你感到驚喜。

家宅運方面,金星與水星進入家宅宮位,有搬家需求的摩羯座,此時會尋求到非常好的物件,並在此時有效率的搬家與安居。沒有搬家需求的摩羯座,此時也會換掉一些舊傢俱與家電,居家生活煥然一新。

本週須注意的部分:

工作運方面,在工作宮位的火星受到溝通宮位的海王星影響,職場謠言滿天,身邊已經不知還可以信任誰。某些摩羯座在工作領域與許多人溝通不良,還不如自己執行比較有效率。

交通運方面,在交通宮位的海王星受到火星影響,不論是開車或是旅行,容易迷路,通勤當心搭錯車或坐過站,開車發生行車糾紛或是被開罰單的機率高,這段期間要特別注意交通安全。

健康運方面,在健康宮位的火星受到海王星影響,工作有過勞的現象,每天都感覺很疲倦。注意血光之災,當心發生意外傷害。此時也特別容易罹患急性疾病,嚴重的話甚至需要動手術治療。

水瓶座:

整體運勢:

旅行運佳,水星與金星進入旅遊宮位,此時出門旅行,會享受高規格的食宿待遇,交通或住宿升等。在旅程中會有機會遇到聊得來的旅伴,甚至發展出一段特別的戀情。

工作運方面,水星與金星進入面試宮位,會是面試新工作非常順利的時期,很快就能確定錄取進入理想的單位。不需要尋求新工作的水瓶座,洽談任何合約皆可充分斡旋,順利簽約,相關事宜進行得很有效率。

家宅運方面,進入家宅宮位的太陽與天王星呈現合相,會暫時尋求到一個還不錯的棲身之所,你將短暫地在這個地方生活,等待一個任務完成,或是一些事情處理完畢,才能回家。

本週須注意的部分:

感情運方面,在戀愛宮位的火星受到海王星影響,發生這麼多不愉快與爭執,對一個人的戀慕也被磨損,此時會無法確定是否還愛著眼前的這個人,然而與對方的關係已經成為一種習慣,無法想像沒有對方的生活。

金錢運方面,在金錢宮位的海王星受到火星影響,會不計任何代價把錢花在戀愛對象、小孩、或寵物身上。此時也很容易被情緒勒索,或是被人欺騙,花錢之前請冷靜思考這些花費是否必要。

雙魚座:

整體運勢:

工作運方面,在志業宮位的木星脫離不良相位的影響,會有許多合作計畫與資源找上門。某些雙魚座會發展出一個副業,經營有成,此時會有許多收益進帳,會因此考慮轉換跑道。

金錢運佳,金星與水星齊聚金錢宮位,收入有增加的趨勢,手頭比較寬裕,會想買些奢侈品,或享受昂貴的美食。某些雙魚座會開始有理財意識,將目前多出的資金收益做些規劃,強迫自己把錢存下來。

面試運方面,進入面試宮位的太陽與天王星呈現合相,有些不為人知的才能被人挖掘出來,會突然被挖角到過去想像不到的領域工作。某些雙魚座無心插柳的作品會突然爆紅,成為媒體與網路上討論的焦點。

本週須注意的部分:

感情運方面,在命宮的海王星受到火星影響,此時爛桃花較多,即便有了穩定的情感關係,依然會有許多人對你表示好感。甚至無端招惹上瘋狂又恐怖的追求者。

家宅運方面,在家宅宮位的火星受到海王星影響,附近鄰居在整修房子,嚴重打擾到你的居家安寧。與家人的關係會因為一些誤會,而產生爭執,可能因此負氣離家。

*本篇文章為授權報導專欄,未經同意禁止轉載。

【更多精采內容,詳見殺破狼占星手記Blog

工作運火星運勢感情運

  • 姓名 :
  • 性別 :
  • 國曆生日
  • 生辰時間

熱門文章

多項重大民生改革7月上路! 酒駕連坐罰、餐飲內用不供吸管

2019-06-25 10:03

33K男當作業員年存35萬!「超刻苦生活」曝光...網驚嘆:很會存

2019-06-25 19:00

2019下半年哪個生肖的人能賺大錢?專家告訴你

2019-06-25 12:29

終於回歸本業!拿坡里開「炸雞專賣店」 網笑:被披薩耽誤好久

2019-06-25 20:55

我們也想罷工...超辣護理師嘆:為了病人只能「硬幹」

2019-06-25 19:32

首次!湖山水庫水滿了 自然溢流吸引遊客欣賞

2019-06-25 13:23

跨境電商發票中獎怎麼領? 兩種方式報你知

2019-06-25 10:30

年銷2,600萬個 這四天「豬肉滿福堡加蛋」買一送一

2019-06-24 10:30

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top