親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝

市長不同命!韓流高調襲港 他卻因自己人抱憾12年…

金三角毒梟為揪內鬼來台設點 一入境即被鎖定破獲1.5億毒品

春夏好財運!上半年有發財吉運的生肖TOP6

2019-03-14 16:00聯合新聞網 科技紫微網

【文‧科技紫微網

 

誰不想發財呢?不過也只能偶爾買張彩券試試手氣罷了,當真是人人有希望,個個沒把握。想要趁著春夏好風光的時候賺一波嗎?科技紫微網就在這裡透露,今年上半年有發財吉運的生肖有哪些!還會順便告訴你重要的發財時機喔,走過路過,可別錯過!

圖片來源/Shutterstock
圖片來源/Shutterstock
分享

 

第一名:生肖羊

吉運財神爺會在春分前後(陽曆2019/03/21前後)和小滿前後(陽曆2019/05/21前後)來到。此時出手成功率比其他時候至少高出三成,回報也將最大化。重點是抓住靈光一現的想法,今年是否能夠賺得盆滿缽滿說不定就靠它了!

 

第二名:生肖牛

吉運財神爺會在小滿前後(陽曆2019/05/21前後)來到。財源大開,運彩、威力彩、大樂透統統都可以買起來,股票、外匯等投資也是在該出手時就出手。如果操作累了想要放鬆一下,連玩個遊戲也有望刷出高級裝備,賣個好價錢呢!

 

第三名:生肖虎

吉運財神爺會在小滿前後(陽曆2019/05/21前後)和大暑前後(陽曆2019/07/23前後)來到。由於花銷減少,手頭明顯寬裕起來。工作表現出色,將獲得意外的獎金發放,而一直想買的東西也開始大力打折促銷,會撿到大便宜。

 

第四名:生肖龍

吉運財神爺會在驚蟄前後(陽曆2019/03/06前後)來到。財源滾滾,各種偏財、正財都來光顧,連天上掉下來的橫財也表現出可愛的一面。閒暇時若玩個遊戲,手氣也不賴喔!有望刷到不錯的寶物讓你開心一下。

 

第五名:生肖鼠

吉運財神爺會在清明前後(陽曆2019/04/05前後)來到。有意外錢財入帳,如親友的贈予、過去的債務還款等,可以買你心儀已久的東西。網路抽獎的命中率也提升了,若看到機會就不要放過,就算抽中你不喜歡的產品,也可能賣個不錯的價錢喔。

 

第六名:生肖雞

吉運財神爺會在芒種前後(陽曆2019/06/06前後)來到。此時你將智慧大開,財機湧現,能因為懂得分析研究和市場規律,而找到發財機會。股票、外匯等投資,看對時機就可以出手了。

 

不在榜上的生肖也別灰心喪氣喔,行運總會有高有低,上半年不行,下半年說不定你就有翻身好財運!

 

【延伸閱讀】

財星高照?姓名看你的正偏財運

靈視50歲的你,財運越來越旺?

 



更多命理分析,請前往 科技紫微網

偏財運科技紫微網

  • 姓名 :
  • 性別 :
  • 國曆生日
  • 生辰時間

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top