親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝

去年諸事不順 2019年鹹魚大翻身星座前5名!

2019-03-13 09:42聯合新聞網 安妞‧星座

圖片來源/Stocksnap
圖片來源/Stocksnap
分享
經歷過去的辛勞是否讓你非常氣餒,運氣時好時壞,走到好的運氣可以讓你鴻圖大展,走到衰運就會讓你陰溝裡翻船,到了2019年到底哪幾個星座可以從谷底來個大翻身,事業成就走向光明呢?今天大衛老師就來幫各位預測看看,2019年鹹魚大翻身星座前五名!

排行榜:

第一名:牡羊座

牡羊座的朋友在2019年會有貴人照耀,做任何事情都能一帆風順,只要用心的建立自己的目標勇往直前,相信在2019可以鹹魚大翻身,工作上可以創造很大的成就,但做人還是要圓滑不可以太過衝動,三思而後行的態度還是要繼續保持,這樣在2019年就能保持良好的戰力,也能做出亮眼的成績,貴人給你的幫助十分給力,可以讓你在工作上事半功倍,你也能感覺到自己的心裡有一股很強的爆發力'翻身指數90分。

第二名:巨蟹座

巨蟹座的朋友,在2019年會有非常好的運氣,對於做事情可以突破萬難,加上平常做人圓滑,人緣極好,大家都會想要幫助巨蟹座,所以巨蟹座在2019年可以得到眾多貴人的幫助,遇到困難都可以逢凶化吉,鹹魚大翻身機率很高,巨蟹座的朋友們可以好好把握這今年的好時機,好好衝刺自己的事業,如果不知道自己想要的方向,建議可以多多嘗試,藉由體驗的過程中找到人生志向,目標確定好就持續投入,一定可以讓自己邁入更大的成功,翻身指數83分。

第三名:天秤座

天秤座的朋友,2019年會有不錯的好運氣,你們的能力與人緣都會有很大的進步,困難的事情不要害怕,你們可以慢慢克服困難走向勝利,只要堅持自己的理想不要輕易放棄自己的目標,你將可以看到你努力付出的成果,鹹魚大翻身的機會很大,如果有想要突破自己,可以認真經營自己,上課與進修會是你不錯的選擇,這些計畫都可以讓你有很大的成長,結果一定會有不同的感受,翻身指數80分。

第四名:雙子座

雙子座的朋友在2019年,你將會有更多的新點子和創新力,在工作上的表現會有許多突破性的發展,你的做事效率提高,更可以得到老闆的肯定,在新的一年可以讓自己鹹魚大翻身,過去的努力都會是非常值得的,不要害怕自己的付出沒有回報,認真努力的勇敢面對挑戰就對了,堅持自己的理想,你會發現你的收穫會越來越多,你也會越來越有信心,翻身指數75分。

第五名:射手座

射手座的朋友,在2019年財運亨通,你的可以得到財神的眷顧,投資理財可以得到亮眼的成績,過去套牢的物件今年可以得到很大的解套,如果是做又業績相關工作的朋友,今年也可以遇到很好的客戶,客戶會幫你介紹客人案子給你,讓你在職場上可以收穫滿滿,可以說是財源滾滾來,想要提升自己經濟的好機會,可要好好抓住了,鹹魚翻身的機會很大,只要認真投入,今年會是進步最多的一年,翻身指數70分。

文/清水孟國際塔羅連鎖占卜師(大衛老師)

*本篇文章為授權報導專欄,未經同意禁止轉載。

星座經濟財運職場

  • 姓名 :
  • 性別 :
  • 國曆生日
  • 生辰時間

熱門文章

影/神奇!8旬老婦後仰摔倒 駝背不藥而癒

2019-03-18 19:31

郭董高鐵上開心合照 卻可能「害正妹服務員受罰」

2019-03-18 10:27

健保砍藥價、廠商指不敷成本 「百憂解」將退出台灣

2019-03-18 12:35

長榮、立榮航空調整桃機截止報到時間 為起飛前一小時

2019-03-18 18:03

少吃為什麼還是「瘦不了」?營養師解密:因為沒減醣

2019-03-18 13:07

本周天氣變化劇烈 彭啟明:周四30度、周五溫度腰斬

2019-03-18 07:34

最狂小七聯名店3店齊開 瑪莎拉蒂超跑買不起也要喝杯咖啡朝聖打卡

2019-03-18 09:30

「百憂解」原廠藥陸續退出 藥師指原因有兩個

2019-03-18 17:15

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top