親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
颱風白鹿恐襲台
鬼月時節大小事
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝

鎮壓「反殖民騷亂」?印尼軍隊進駐西巴布亞省

接待日本賓客遲到25分鐘挨轟 韓國瑜:日方都諒解

【測字】小心被利用!直擊你的性格弱點

2019-03-08 11:21聯合新聞網 科技紫微網

【文‧科技紫微網

 

有一句話說:「可憐之人必有可恨之處。」雖然這句話未必完全正確,但也說明了大多數人的看法。實際情況是,人若是被欺負或處於不利地位,有時是因為性格有某些弱點,造成他人對你軟土深掘。回頭檢視一下自己的性格,你最容易被別人利用的弱點是什麼呢?讓我們用測字來直擊你的人性弱點!

圖片來源/Shutterstock
圖片來源/Shutterstock
分享

 

請先從以下6個漢字中,憑直覺選出一個,然後再看答案。

圖片來源/科技紫微網
圖片來源/科技紫微網
分享

 

結果分析:

 

選第一字:火

你的性格很容易衝動,只要受到刺激,一點就燃。這種暴躁的個性很容易被他人利用。若是有人想要挑起事端,故意激怒你,你就會中了別人的圈套。建議你,任何時候都要保持平常心,遇事不要衝動。想都不想就付諸行動,只會更容易失敗。

 

選第二字:心

心軟的毛病會導致你容易被人利用。你可以對人產生同情心,也可以主動去幫助一些需要幫助的人,但是千萬不要同情心氾濫。如果遇到存心不良的人,他們便會抓住你心軟的弱點,讓你對其產生同情心,繼而肆無忌憚地利用你。

 

選第三字:卡

你容易因為他人的一句話就改變自己的選擇,這成了你容易被他人利用的弱點。其實,這個缺點主要是來自沒有自信,讓你不斷否定自己的決定。信心是由自己建立的,不要輕易被別人的想法左右,做自己想做的事、下自己認為對的決定吧!

 

選第四字:安

惰性是你最容易被別人利用的弱點,甚至會在關鍵時候給你致命的一擊。早上當鬧鐘響起時,你總會想著再睡五分鐘,多睡五分鐘沒關係,但後面還有多少個五分鐘呢?這樣的惰性會慢慢的消磨你自身的意志,成為你前進路上的絆腳石。

 

選第五字:權

你很迷信權威,對於有地位、有威信的人說的話從來深信不疑,這會成為你被別人利用的弱點。只要有人對你說這是專家、是某某方面的權威,你就會失去是非判斷能力,心甘情願的把錢送進對方的口袋。

 

選第六字:好

你是一個值得交的朋友。當你信任一個人時,你會不求回報的幫助他,完全不考慮對方是否值得真心相待,這也成為你容易被別人利用的弱點。某些不懷好意的人,會先努力取得你的信任,然後想方設法的利用你,讓你一次又一次的對他提供幫助。

 

【延伸閱讀】

神曜推命,算出你的敗運弱點?

你未來會更幸福?宿命秘術揭曉

 



更多命理分析,請前往 科技紫微網

科技紫微網

  • 姓名 :
  • 性別 :
  • 國曆生日
  • 生辰時間

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top