親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
愛地球綠生活
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝

想加持好運?2019年幸運方位和幸運色幫你一把!

2019-02-14 15:00聯合新聞網 科技紫微網

【文‧科技紫微網】

 

每個命格都有屬於自己的幸運區,也就是去什麼地方、用什麼顏色、做什麼事,更能為你招來好運。2019年屬於你的幸運方位、幸運色都是什麼呢?又該怎麼行事,才能更幸運呢?做下重要決定前,不妨先看看屬於你的幸運在哪兒,可提升成功機率哦。

本文參考紫微命盤命宮主星,如果不清楚自己的紫微主星,可以先在【紫微命盤快速算】輸入自己的資料,就能免費查到你的命宮主星及命盤唷。命宮為空宮者,請參考對宮遷移宮主星;命宮為雙星者,請參考兩顆星主星。

圖片來源/Shutterstock
圖片來源/Shutterstock
分享

 

七殺星

2019幸運色:白色

2019幸運方:西方

運勢短評:心態成熟,格局開闊

今年好勝心轉強,會出現不甘屈就的微妙心情轉折。然而你必須要擺脫惰性,持之以恆,才能在重重競爭下殺出重圍,趁勢崛起。內心世界和現實環境雖常有衝突,但好在今年你掌握了順水行舟、順勢而為之妙,多能在糾結困頓之後豁然開朗。

 

破軍星

2019幸運色:橙色

2019幸運方:東南

運勢短評:一團亂麻,欲理還亂

今年煩亂的小事不斷,每一個關卡都讓你覺得剪不斷理還亂。信心大受打擊,想法也不易受到旁人的認同。尤其特別不得長輩緣,你覺得他們總對你的所作所為難以理解。此時千萬別硬碰硬,適度安排一些單獨旅行的行程,在陌生的環境裡重新認識自己,心態調整了,運勢自然跟著好轉。

 

廉貞星

2019幸運色:綠色

2019幸運方:東方

運勢短評:趕鴨上架,壓力倍增

命運的推手正企圖將你推向更高階層去發展。來自外界的標準和要求都將變得更加嚴苛,使你外表看似風光、發展機會蓬勃,實則內心隨時都在擔憂著會墜落山崖,常常覺得力不從心。此時思慮越多,反倒越容易一事無成。宜回歸簡單、深耕專精,同時也要認清現實,避免逞強。

 

貪狼星

2019幸運色:黑色

2019幸運方:北方

運勢短評:重振旗鼓,開疆拓土

今年對你是個除舊布新、轉換領域的階段。一開始會有措手不及之感,你得用更快的節奏去適應一切。但只要堅忍踏實的接受各式挑戰,今年必定是一個寫下輝煌戰績的年份。不過,若有任何變動較大的計劃,在下決定之前請多考慮家人的感受,以免引起家人不諒解。

 

紫微星

2019幸運色:黃色

2019幸運方:中部

運勢短評:受縛之運,苦熬脫困

今年的運勢彷彿是被一條鎖鍊困住。你的行動、思想、或時間的其中一項,將會受到限制或嚴密監控,使你無法自主,只能無奈的聽從命運安排。有可能是要照顧年老病弱的對象而走不開,或被工作綁住而煩悶,也可能是被逮住把柄而受制於人。與其徒勞無功的做困獸之鬥,不如欣然接受眼前處境,終會熬過這段過渡期。

 

天府星

2019幸運色:紫色

2019幸運方:西北

運勢短評:表面風光,背後藏險

宜收斂鋒芒、韜光養晦的年份。雖有不少光環加身,但責任也變得更重,稍有差池,可能就跌落谷底。要記得「勝而勿驕」,越是成功,越要懂得沉潛醞釀。精神上有多思多慮的傾向,小心累積成慢性疲勞。偶爾讓自己放空、來場奢華享受,會是極佳的心靈充電方式。

 

武曲星

2019幸運色:粉紅

2019幸運方:西南

運勢短評:強勢逆襲,勇攀高峰

機會如滔滔大江湧來,你的運氣也峰迴路轉。若你無所畏懼,便可趁勢而起,權勢、地位、金錢皆可迅速飆升。勇於展現自我特色與創意,絕對是你一枝獨秀的勝利關鍵。但與此同時,你今年的愛情與人際關係會較弱,因為公事佔據你大部分時間,休閒娛樂的機會較往年減少,自然也就沒有時間來赴朋友之約或陪伴枕邊人了。

 

天相星

2019幸運色:藍色

2019幸運方:東北

運勢短評:善惡有報,因果輪迴

今年,你的善行惡舉均有被公諸於世的機會!行善者與表現優異者,可獲得表揚犒賞;脫序和違法取巧者則易遭記過或被公開惡名。總而言之,諸惡莫作、諸善奉行,必可得到上蒼垂愛而化險為夷、趨吉避凶。假如感覺諸事不順,多災多難,你得靜心自省,是否做錯了什麼。

 

太陽星

2019幸運色:藍色

2019幸運方:東北

運勢短評:緩緩上升,勞有所獲

運勢進入緩步爬升的時期。你對於生命的價值觀開始重新定位,會渴望為人生、為社會作些更有意義的事情,而你這方面的努力也會出現效果。今年也會發生人際利害關係的衝突、或有需要請託朋友的事件,最適合讓你好好檢驗人脈品質,揪出損友小人。哪些朋友挺身而出,哪些有求不應、推卸嫁禍,一試見真章。

 

巨門星

2019幸運色:白色

2019幸運方:西方

運勢短評:福禍同枝,謹慎為宜

這一年將是你轉守為攻、威勢懾人的時期。易在人前顯露強大實力,或展現不可侵犯的尊嚴氣勢;或是出現上位者為你折服,使你獲得與他並肩作戰的機會。本年你的成就將如探囊取物,但卻易因得意忘形而留下話柄,謹防在運勢低落期遭人暗算。

 

天機星

2019幸運色:金色

2019幸運方:中部

運勢短評:心之所向,劍及履及

今年你整年都會處於巨大的競爭壓力中,這會是你精神狀況的常態。周遭的環境正在以日新月異的節奏改變著,稍不留神你就有可能被競爭者甩到後面,獨嘗失敗的滋味。唯有培養極具前瞻性的眼光,並能劍及履及,及早將規劃付現,才能常保競爭力,並立於不敗之地。

 

太陰星

2019幸運色:紅色

2019幸運方:南方

運勢短評:四面圍困,借力掙脫

身上同時有幾股沉重鎖鍊向不同方向拉扯,雖然想要突圍,但你無從知道哪一根鎖鍊最弱,該往哪個方向施力。也或許是你的精力同時分散到幾處,用力不當,要事輕辦,緩急顛倒,造成花費大量時間和精力卻無所建樹。遇此無力感之時,不必困守,及時請有經驗的前輩或可信賴的同事夥伴幫忙,便可重歸清明境地。

 

天梁星

2019幸運色:綠色

2019幸運方:東方

運勢短評:利人利己,福報自得

天降好運、福至心靈的年份。你不但生命力旺盛,且思考層面也加倍的深廣而通透。現在的你,為人處事不以利益為急,而以真誠盡心為上,如此廣結善緣,自有福份回報。只要在自己熟悉的領域中勇往直前,必能擺脫他人力量的限制和束縛,勇猛精進,爭得一番新局面。

 

天同星

2019幸運色:綠色

2019幸運方:東方

運勢短評:運拙時乖,戒躁用忍

運勢走低的一年,衝突牴觸迭起,情緒不穩,常有瀕臨崩潰邊緣的感受。因你如今的實力還不足以推翻施加於自己身上的重壓,雖然怨歎命運不公,但你只能選擇忍耐。切勿輕舉妄動反擊,那只會讓自己陷入狼狽不堪的境地。耐心蟄伏,暗養實力,終有雨過天晴之時。

 

幸運都是留給有準備的人,2019年你準備好了嗎?

 

【延伸閱讀】

批2019愛情運,透露招桃花秘訣

魂論前世,今生將有幸福未來?

 



更多命理分析,請前往 科技紫微網

運勢

  • 姓名 :
  • 性別 :
  • 國曆生日
  • 生辰時間

熱門文章

求職男連丟7問題 面試主管氣到拒答竟又被酸

2019-04-24 12:37

日本外海發現 2000公斤巨型大白鯊遭海龜噎死

2019-04-24 10:38

三餐外食一家三口都便祕 醫師建議這些食物不能吃

2019-04-24 12:04

每日星座運勢/摩羯運勢旺諸事順利 切忌急功近利

2019-04-24 00:00

今明兩天高溫悶熱 氣象主播分析原因有二

2019-04-24 07:30

台北中午恐飆36度高溫 氣象局警告:熱很熱非常熱

2019-04-24 11:55

影/大猩猩自拍爆紅 園方解釋:牠們就愛搞怪

2019-04-24 17:10

揭密!保養品5大騙局 面膜剩的不是精華液、去角質搓出來不是角質

2019-04-24 15:35

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top