親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝
豬年掃除賞年菜
春遊送禮好運來

每週生肖/惟中大師:羊嚴重犯小人、馬業績長紅

2019-02-11 08:00噓!星聞 詹惟中

各位朋友,開工大吉!本週很多人已經回到工作崗位上,要為新的一年衝刺,祈求一切順利前,先來看看這週生肖運勢!「命理大師」詹惟中,生肖運勢週報2/11-2/17,為你趨吉避凶。

分享

鼠-另一半幫你帶財

屬鼠的朋友,另一半就是你的貴人!另一半本週財運亨通,「近貴則貴」,多接近對方可望為自身帶來更好的財運。

牛-小心避免職業傷害

肖牛的朋友,這段時間要提醒身旁的同事友人,外出或工作有受傷、跌倒等危機,建議不要單獨行動,避免職業傷害。

虎-有桃花運勇於社交

屬老虎的人本週「出外有貴人」,太宅的話會跟好運Say goodbye,多參與社交活動能帶來好運。桃花運不錯,可能有年長的朋友追求,可把握戀愛機會。

兔-不要急著做決定

屬兔的朋友,本週可能遇到父母爭執問題。例如父母工作事業有所阻礙,自身觀念也與父母產生分歧。建議順其自然以時間改善彼此衝突矛盾,也不要太短時間急著做出某些決定。

龍-有山可靠趕快靠

屬龍的朋友,是呼風喚雨的好運週。可能獲得長輩力挺,「有山可靠趕快靠」,否則錯過良機就可息。自身智慧大開,享受口福、眼福、艷福,好好享受這週的運勢。

蛇-家事紛擾避鑽牛角尖

屬蛇的朋友,在這一週可能有些家事不寧的困擾。例如為搬家繁忙而苦,或因為更換三C用品有破財,別在心情上鑽牛角尖,反而產生更多的困擾。

馬-業績長紅獲利可期

屬馬的朋友,開工這週工作運好,有機會業績長紅,氣勢上呈現無往不利的姿態,別放棄了這段衝刺職場表現的好機會。

羊-嚴重犯小人背後帶刀

屬羊的朋友注意了,這段時間「嚴重犯小人」!千萬不要意氣用事,一時逞快惹口舌是非,影響工作財運。戀愛方面可能有分手危機,要用緩合的態度面對,避免情變。

猴-有仰慕者送禮給你

屬猴的朋友,本週出外運佳,經商、工作、求學都能獲得身邊相關人支持,本身還可能迎來「桃花財」,對象可能送禮給你。

雞-注意健康與感情狀況

屬雞的朋友,工作努力之餘健康要特別注意,感情運在這週可能也遇到一些狀況,這些危機在朋友家人的協助下可獲得解決。

狗-談戀愛可能有助財運

本週屬狗的朋友談戀愛可能有助財運,思緒豁達、工作運也佳。但身體健康方面要多注意,有暗藏慢性疾病的復發危機。

豬-以靜制動以退為攻

屬豬的朋友本週健康運佳,可以趁機會找時間健康檢查,或從事運動休閒活動。勿貿然嘗試危險的工作,「以靜制動、以退為攻」才能夠把握住好運勢。

  • 姓名 :
  • 性別 :
  • 國曆生日
  • 生辰時間

熱門文章

彭啟明:台灣春雷第一響 天氣要開始不一樣了

2019-02-19 07:43

研究發現:每周吃魚及喝茶4次以上 失智風險減半

2019-02-19 11:10

嚇到!南韓人搭過忘不了 台灣捷運4點很厲害

2019-02-19 11:39

這照片上有貓頭鷹? 網友眼花崩潰:找不到

2019-02-19 16:34

醫師因另類療法延誤治療逝世 心理學分析:過度養生是自戀

2019-02-19 21:11

水餃控怎能不收藏!全台10大人氣水餃店排名揭曉!

2019-02-19 16:21

冬衣冬被先別收!周末又有大陸冷氣團 北部低溫13度

2019-02-19 22:32

蝴蝶颱風最快今生成 氣象局:影響台灣機率低

2019-02-19 10:09

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top