親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝
豬年掃除賞年菜
春遊送禮好運來

好煩到底該留還走?12星座的你年後適合「跳槽」嗎

2019-02-08 18:00聯合新聞網 安妞‧星座

圖片來源/Unsplash
圖片來源/Unsplash
分享
年後就會遇到轉職潮,到底在新的一年自己適合跳槽轉職嗎?還是留在原本的環境發展對自己比較有利呢?工作運對我們的影響非常大,好的時機點轉職可以讓我們更上一層樓,在不好的時間點,反而會讓我們發展更受限,今天大衛老師就來幫大家看看,年後的你適合轉職跳槽嗎?

牡羊座

牡羊座的朋友,在工作方面一定要細心做事情不要害怕挑戰,你的考驗就是你成功的機會,你要好好把握不要擔心自己失敗,也不要衝動想要跳槽,因為你跳槽的機會並沒有比較好,如果在原本的公司好好工作,做好自己的事情,老闆還是會肯定你,你一樣會有機會可以出頭天,所以你絕對不要馬上放棄你現在的工作。

金牛座

金牛座的朋友在新的一年一定要好好規劃自己的工作未來,不要過於保守不敢冒險,你要知道如果安於現狀只是短暫的安逸,對於未來是很難成功的,所以金牛座一定要勇敢去實現自己的夢想,可以安排課程讓自己學習,如果原本的公司已經沒有進步的空間,有遇到更好的機會,老師建議你可以直接跳槽唷。

雙子座

雙子座的朋友在新的一年你的海外運氣非常好,你可以加強自己的語文能力,如果遇到國際的客人你就可以發揮你語文的能力,海外對你的發展很好,所以當你遇到外商公司或是外派的機會,你是可以考慮跳槽,在工作方面還是要低調行事,因為今年的競爭對手很多,維持自己的形象相對是比較安全的。

巨蟹座

巨蟹座的朋友在今年不適合跳槽,因為今年的工作運會遇到許許多多的挑戰,留在熟悉的環境對你來說相對安全,今年在工作你也要注意自己的心靈,遇到困難不要想得太負面,自己的情緒一定要好好管理,把自己的目標設定出來,剩下的事情就不要看太重,比方說主管對你的不滿,你就不要鑽牛角尖,趕快修正自己,把事情做好,讓老闆對你改觀才是正確的態度。

獅子座

獅子座的朋友今年的工作運非常好,在原本的職場就會出現很多機會給你,你不用急著跳槽,留在原來的地方繼續打拼可以讓你得到很高的成就,所以老師建議你就努力當下不要胡思亂想,你的努力都會被上司看見,今年可以好好的表現自己,因為這些都是你努力的成果,千萬不要衝動跳槽,因為去了新的地方一切就要重新開始了。

處女座

處女座的朋友今年在工作方面會有許多貴人幫忙,大家都會對你有很高的期許,如果有好的機會或是別人想找你合作,你可以認真考慮,如果要跳槽也是可以的,因為今年有著貴人的守護,來找你的機會都會比你原本的還要好,而且貴人或是老闆都會很肯定你的專業,他們已經觀察你好一段時間了,所以當好機會出現時,自己千萬不要害怕,你就勇敢跳出去吧,在新的環境你也可以適應良好,而且會有更多的資源幫助你,你的成就感會提升很多,你也會覺得非常滿意。

天秤座

天秤座的朋友今年工作運也是非常好的,你的專業會更上一層樓,你將可以發光發熱,而且可以遇到想投資你的人,你不需要跳槽,留在原本的領域好好發展,遇到良好的合作機會你可以去經營,客戶也會幫你介紹更多客戶來消費,如果你是辦公室不是接案子的,在職場上也會得到主管的幫忙,升遷加薪的機會也會大增,所以好好發展當下對你是最好。

天蠍座

天蠍座的朋友你的工作能力一直很好,而且很有競爭力,在新的一年你將可以突破困難打敗敵人,你不用考慮跳槽的問題,因為你在原來的地方就會也更進一步的成果,你只要維持你工作上的熱忱,不要擔心太多,繼續為自己的目標努力,豐收的果實將離你不遠,但是你還是特別小心人際關係,學習包容他人,才不會製造敵人,讓自己的職場發生困難。

射手座

射手座的朋友在新的一年你將會過的非常忙碌,勞碌對你來說是無法避免的,而且在職場上你會遇到許許多多新的事物,你需要花很多時間去學習他,但是你不要擔心,因為你還是會有貴人來幫忙你,你只要加強自己的耐心去面對他,不要逃避他,你還是可以做出成就,你不用跳槽,因為你在原本的地方就可以發展的不錯,所以不用心急。

摩羯座

摩羯座的朋友在新的一年你不用跳槽,因為你的工作能力已經不錯了,你需要的是穩定下來,除非原本的公司讓你看不到未來,不然老師建議你,你就好好落地生根向上發展,你只要穩定自己的腳步,任何考驗你都可以將他打敗,升遷的機會也是很多,好好把握當下,今年你可以感受到自己的成功。

水瓶座

水瓶座的朋友今年會有許許多多的好機會,而且會被厲害的人士挖掘,水瓶座的人今年你就盡情的表現自己的專業,讓自己成為最閃耀的那顆星,等到機會來到時,你就可以勇敢的追逐自己的夢想,想要跳槽也是可以的,因為今年外來的助力真的很多,想要讓自己更好,請睜大眼睛好好留意周圍的機會。

雙魚座

雙魚座的朋友今年將是你展現自我的時候,過去的努力終於得到豐收的果實,你不要擔心自己沒有實力,其實你已經努力很久了,你只是缺少一個讓你表現的舞台,今年將是你走向成功的時候,周圍的人都會肯定你的實力,你可以勇敢表現但不要自大,適當的謙虛會讓你得到更多的掌聲,有機會跳槽你可以把握,去新的環境你的發展會更好,所以你是可以跳槽,有機會時自己記得多多留意。

*本篇文章為授權報導專欄,未經同意禁止轉載。

工作運職場夢想

  • 姓名 :
  • 性別 :
  • 國曆生日
  • 生辰時間

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top