親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
颱風白鹿恐襲台
鬼月時節大小事
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝

殺破狼周運勢/3星座新年期間偏財運佳 摩羯桃花運旺盛

2019-02-03 00:00聯合新聞網 殺破狼

圖/Shutterstock
圖/Shutterstock
分享

殺破狼2019年2月4日~2月10日12星座一週運勢

白羊座:

整體運勢:

人際關係方面,新月發生在人際關係宮位,可趁新春期間拜拜許下與人際關係有關的心願,會獲得良好的能量幫助,新的一年小人會少一些。

工作運方面,金星進入志業宮位,與土星、冥王星同宮,年假期間還必須加班處理一些公事,或是隨時待命。雖然已經比平常日輕鬆,卻不能完全充份休息。

本週須注意的部分:

健康運方面,在命宮的火星受到冥王星的影響,年節期間需特別當心血光之災,此時也特別容易感染急性疾病。吃東西容易上火,造成嘴破、痔瘡、便秘……等問題,免疫系統較弱,作息盡量維持正常,避免病毒侵襲。

遠行運方面,在遠行宮位的木星受到海王星影響,出門在外容易丟三落四,貴重物品要特別看管妥當。若是自助旅行,也容易在某些地方迷路,浪費了很多時間在找尋你的目的地。

感情運方面,在秘密宮位的海王星受到遠行宮位的木星影響,會與暗戀的人暫時不能見面,需要分隔兩地,很難連絡到對方,此時會特別想念這個人。

金牛座:

整體運勢:

金錢運方面,在財務宮位的木星受到海王星影響,偏財運頗佳,可買彩券試試手氣。與親朋好友打麻將牌運也很旺。有時贏太多,反而找不到牌搭子,偶而放放水,才能享受遊戲的樂趣。

工作運方面,新月發生在志業宮位,新春期間,可許下與工作、事業有關的願望,會獲得良好的能量幫助,新的一年工作順心,薪資報酬也會增加。

遠行運方面,金星進入遠行宮位,遠行的食宿會較為奢華,在外地受到良好的款待,甚至會有豔遇。然而同在遠行宮位的冥王星相位不良,在外地也容易因為時差的關係睡不好,精神狀況會較為不佳。

本週須注意的部分:

人際關係方面,在人際關係宮位的海王星受到財務宮位的木星影響,年節期間有太多人情債需要還,發出去的紅包會使你有些心疼,某些金牛座會藉由出遠門遊玩的方式躲避人際關係的麻煩。

感情運方面,在慾望宮位的木星受到人際關係宮位的海王星影響,與好朋友之間的身體界線要謹守分際,一不小心擦槍走火,會使純粹的友情變調,造成嚴重的情感糾紛。愛情與友情還是要區別清楚。

雙子座:

整體運勢:

金錢運佳,金星進入財務宮位,新年期間偏財運不錯,可買彩券試試手氣。和親朋好友打麻將會少少賺到一些壓歲錢。雖然無法完全充份解決掉你目前的財務缺口,但意外之財總是讓你覺得有好彩頭。

感情運方面,在感情宮位的木星與遠行宮位的新月相位良好,單身的雙子座會在旅行的途中邂逅特別的緣分,年假期間不妨計畫一趟遠行。已經有對象的雙子座,可邀約對方一起旅行,在旅程中雙方情感會有進一步的發展。

學業運方面,新月發生在學業宮位,還是學生的雙子座,新月期間可許下與學業有關的願望,會獲得良好的能量幫助,考試能順利通過,學業成績也會明顯進步。

本週須注意的部分:

人際關係方面,在人際關係宮位的火星受到財務宮位的冥王星影響,年節期間,會對於來拜年討紅包的親戚朋友感到厭煩,可能會走避到外地,不想跟麻煩的親戚團圓吃飯。

健康運方面,金星進入疾厄宮位,與土星、冥王星同宮,此時要特別當心著涼感冒,喉嚨發炎,使得好好一個假期都浪費在養病上。此時也會是慢性疾病好發的高峰期,需要在假期期間活動筋骨,保養一下身體。

巨蟹座:

整體運勢:

感情運方面,金星進入感情宮位,如果關係正處於冷戰當中,對方的態度有軟化的跡象,若是願意放下身段,情感會有挽回的餘地。單身的巨蟹座,觀察某個對象已經好長一段時間,這段時間會與對方有許多接觸的機會。

金錢運方面,新月發生在財務宮位,偏財運佳,可買張彩券,試試手氣。新春期間許下與理財、偏財有關的願望,會獲得良好的能量幫助。

本週須注意的部分:

工作運方面,在志業宮位的火星受到冥王星影響,年假期間,有許多做不完的工作必須帶回家處理,無法好好放假,甚至需要留在公司加班。某些巨蟹座因為工作需求留守在職場,無法回家過年。

健康運方面,新月發生在疾厄宮位,與水星同宮,新春期間當心感染流感,飲食與作息須保持正常,注意心血管方面的疾病。新月期間,也可許下與身體健康相關的願望,會獲得良好的能量幫助。

獅子座:

整體運勢:

感情運佳,新月發生在感情宮位,與喜歡的對象進展快速,兩人關係會正式進入交往關係。單身的獅子座,新月期間,不妨多走動月老廟,為自己祈求一段好姻緣,會獲得良好的能量幫助。

健康運方面,金星進入工作宮位,終於可以慵懶地放幾天假,先前累積的疲勞可望獲得舒緩。但要當心感染感冒,喉嚨容易發炎。作息須保持正常,會有許多慢性疾病浮現。

本週須注意的部分:

金錢運方面,在財務宮位的海王星受到玩樂宮位的木星影響,打麻將容易相公或是放炮,原本以為有勝算的一手好牌,總在關鍵時期被攔胡,新年期間盡量不要賭博,壓歲錢容易敗光。

遠行運方面,在遠行宮位的火星受到工作宮位的冥王星影響,出遠門容易水土不服,在長途跋涉與奔波的狀況下,在外地生病的機率較高,可以的話盡量不要遠行,或是常備良藥帶在身上,以防不時之需。

處女座:

整體運勢:

感情運方面,金星進入戀愛宮位,與喜歡的人會有很多交流與互動,很快就會確立彼此的感覺。已經有穩定關係的處女座,與另一半的家人相處上十分不自在,當心因此影響雙方的關係。

工作運方面,新月發生在處女座的工作宮位,新月期間,可許下與工作有關的願望,會獲得良好的能量幫助。某些處女座會提早回到職場上工,先把工作資料準備妥當,迎接未來一年的挑戰。

本週須注意的部分:

金錢運方面,在財務宮位的火星受到冥王星影響,在吃喝玩樂的花費上比較奢侈,可能會造成年後捉襟見肘的窘境,雖然有小小的偏財運,卻無法彌補消耗的金錢,新春期間不要亂買東西,有很多花費是被自己浪費掉的。

健康運方面,火星與冥王星合相在疾厄宮位,需特別當心血光之災,新春期間容易感染急性疾病,嚴重的話甚至需要動手術治療,內分泌有失調的現象,作息請保持正常,飲食也要注意健康與衛生。

天秤座:

整體運勢:

感情運佳,新月發生在戀愛宮位,與喜歡的對象關係明朗化,對方甚至會在過年期間拜訪你的家人。新月期間,可許下與戀愛有關的願望,會獲得良好的能量幫助。

旅行運方面,在旅行宮位的木星與玩樂宮位的太陽有良好連結,新春期間多多出門踩春,可以釋放累積已久的負面能量,不妨在年假期間計畫一些旅遊行程,會玩得十分愉快。

本週須注意的部分:

工作運方面,在工作宮位的海王星受到溝通宮位的木星影響,年節期間,上司、同事會常用通訊軟體找你討論公事,浪費你休假的時間,最好能把手機關機,避免受到職場的雜務打擾。

家宅運方面,金星進入家宅宮位,與土星、冥王星同宮,全家出門踩春、拜年、回鄉團聚,需特別注意門戶安全,此時容易遭宵小入侵,電器的插頭與電源記得拔掉,降低災害發生機率。

天蠍座:

整體運勢:

家宅運方面,新月發生在家宅宮位,某些天蠍座會在新春期間正式定居在一個新的地區生活,或是與家人的關係有新的改變。新月期間,可許下與家宅、家庭有關的願望,會獲得良好的能量幫助。

金錢運方面,在金錢宮位的木星與新月有良好連結,年終收益有明顯的增加,經濟狀況好轉,新春期間會添購許多新的家電或傢俱,或是花很多錢在旅遊與玩樂上,花錢較不手軟。

旅遊運佳,金星進入旅行宮位,新春期間出門旅行,會享受高規格的食宿待遇,出門遊玩十分舒適愉快。某些天蠍座在旅行途中會結識合得來的旅伴,甚至會因此發展出特別的情感關係。

本週須注意的部分:

感情運方面,在戀愛宮位的海王星受到金錢宮位的木星影響,不斷地花錢討好喜歡的人,容易把對方寵壞,這些付出會被視為理所當然。單身的天蠍座會花很多錢在寵物身上,但你可能沒想過,這些行為反而為你的毛孩子帶來困擾。

健康運方面,火星與天王星合相在健康宮位,新春期間要當心血光之災,特別要注意交通安全,同時容易感染急性疾病,嚴重的話甚至要開刀治療,飲食與作息盡量維持正常為佳。

射手座:

整體運勢:

金錢運佳,金星進入金錢宮位,會有一筆額外的收益入帳,為數不少,新春期間包紅包出手大方,也能為自己添些新裝,整個新年假期,射手座會較為揮霍,不過偏財運不是太好,不要花太多錢在賭博上。

旅行運佳,新月發生在旅行宮位,有些射手座會在新春期間買新車,很適合在年節期間駕駛新車出遊。某些射手座會在新春期間有出門旅行的計畫,藉此脫離親戚朋友打擾的困擾。

本週須注意的部分:

感情運方面,在戀愛宮位的火星受到冥王星影響,與喜歡的人容易因為一些小事情吵架,有些事情你會以為吵完就算了,不過對方不一定會這麼想。單身的射手座,會被某個對象以物質攻勢追求,但你可能覺得對方很膚淺,避之唯恐不及。

家宅運方面,在家宅宮位的海王星與命宮的木星相位不良,家中囤積太多沒用的物品,此時清理出來會覺得很困擾,不知該不該丟棄。某些射手座家中因為太過混亂,不知從何清理,索性繼續亂下去,完全不想大掃除。

摩羯座:

整體運勢:

金錢運佳,新月發生在金錢宮位,收益有增加的趨勢,除了正職工作外,也會有額外的外快可接。新月期間,可許下與金錢相關的願望,會獲得良好的能量幫助。

感情運佳,金星進入命宮,週遭會有人有意無意對你表示好感,桃花運勢旺盛,單身的摩羯座,可能會被人告白,不過你還要一些時間好好觀察對方。有伴侶的摩羯座,即便是新春期間,也會常常膩在一起,享受只有兩人的空間。

本週須注意的部分:

家宅運方面,火星與天王星合相在家宅宮位,新春期間要特別注意居家門戶安全,此時會是容易被闖空門的時期。家電與爐火的使用也要當心,稍有大意可能釀災。與家人關係不太理想,對於與某些親戚見面團聚有些排斥。

交通運方面,在交通宮位的海王星受到木星影響,不論是出遠門旅行,或是長途跋涉回鄉過年,有些東西會丟三落四,當心遺失貴重物品,同時也容易因為某些突發事故,卡在半途,動彈不得。駕駛車輛要當心與人發生糾紛,以及被開罰單。

水瓶座:

整體運勢:

感情運方面,金星進入秘密宮位,才清理掉一段不堪回首的戀情,正在情感的空窗時期。某個人的表現會令你怦然心動,會默默觀察對方的一舉一動,暫時把這個感覺隱藏起來。

工作運方面,新月發生在命宮,新的一年會有許多新目標,可趁著新月期間,為未來的工作留下期許、許下願望,會獲得良好的能量幫助。

本週須注意的部分:

健康運方面,水星與太陽齊聚命宮,此時特別容易著涼感冒,會是呼吸系統疾病好發的高峰期。心血管方面的毛病也要留意,有心悸、頭暈、目眩等徵狀,千萬不可大意。

金錢運方面,在金錢宮位的海王星受到人際關係宮位的木星影響,過年回家會多了許多晚輩討紅包,在人際關係方面的花費特別可觀。對於這樣的人情義理難以拒絕。

交通運方面,火星與天王星合相在交通宮位,交通工具故障的頻率較高,不斷需要維修。開車上路,常常遇到攔檢,很容易被開罰單。此時要當心與人發生行車糾紛或是交通事故。交通安全要特別注意。

雙魚座:

整體運勢:

人際關係運勢佳,金星進入人際關係宮位,過年期間會有許多人來拜訪你,不但收到許多禮品,還可能會拿到長輩給的紅包。

感情運方面,金星進入人際關係宮位,單身的雙魚座,過年期間會被親朋好友介紹相親對象,這些對象的條件其實蠻好的,對你也很有誠意。不過你並不想接受刻意製造出來的緣分。

本週須注意的部分:

工作運方面,在志業宮位的木星受到海王星影響,新春期間依然會有許多工作必須要在家補完,或是得留守在公司加班。某些雙魚座事業正如日中天,過年期間依然要應付客戶的各種要求,無法好好休假。

金錢運方面,火星與天王星合相在金錢宮位,辦年貨花錢較不手軟,可能會買很多昂貴的食材,同時也會想在過年期間買些新衣服。預期外的花費太多,使你的年終獎金在過年期間瞬間敗光。

*本篇文章為授權報導專欄,未經同意禁止轉載。

【更多精采內容,詳見殺破狼占星手記Blog

殺破狼星座運勢春節偏財運樂透刮刮樂

  • 姓名 :
  • 性別 :
  • 國曆生日
  • 生辰時間

熱門文章

11號颱風「白鹿」生成 日本估周六直撲台灣

2019-08-21 15:13

白鹿颱風恐成形 吳德榮:威脅台灣機率不容忽視

2019-08-21 07:14

婦人猛裝3大袋好市多洋蔥 網友傻眼「太誇張了」

2019-08-21 10:11

氣象局:若白鹿颱風形成 以輕颱撲台機率高

2019-08-21 10:49

貓頭鷹雙腿長相曝光 網友嚇傻大喊「被騙了」

2019-08-21 10:41

白鹿颱風最快今形成 氣象局:不排除周末強風豪雨

2019-08-21 09:04

獨家/開業12年不敵租約! 「天星港式飲茶」9月15日熄燈

2019-08-21 21:35

好市多上架澳門必買伴手禮 比當地便宜他「連搬3組」

2019-08-21 12:42

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top