親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
颱風白鹿恐襲台
鬼月時節大小事
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝

常對外人笑嘻嘻!卻對家人凶巴巴的5個生肖

2019-01-29 15:22聯合新聞網 科技紫微網

【文‧科技紫微網

 

對陌生人太客氣,對親密的人太苛刻,這雖然是大多數人會犯的錯誤,但有些人自我反省到這點就會改正;有些人的問題程度輕微;然而有幾個生肖的人對外人笑嘻嘻、對家人擺臭臉的程度太嚴重了,科技紫微網覺得需要提醒他們一下,希望他們在往來上能把握好尺寸。

圖片來源/Shutterstock
圖片來源/Shutterstock
分享

 

生肖虎

越陌生越拘謹,越親密越自我

生肖虎的人在外頭很怕氣氛突然變得冷場,因此他們會主動把場子炒熱。他們常常會沒話找話,如果遇到別人不回話,他們也會露出尷尬又不失優雅的微笑。這樣的人,回家後就徹底放飛自我,變回老虎,盡情發威。

 

生肖兔

近若躁兔,遠如溫陽

生肖兔常常讓第一次見面的人留下溫柔如兔的印象。如果你是他們的客戶,不論何時都能體會到如沐春風的滋味。但如果你和生肖兔是一家人,你可能會發現兔子確實有被逼急了也會咬人的那一面。

 

生肖雞

愛你才苛待你,嘻哈只是面具

「利益最大化」是生肖雞的人在外面與人相處的主要原則。為了把大事化小,小事化無,他們不會為了爭一口氣而輕易與人槓上,常常用笑一笑應付過去。對家人的態度就不是這樣了,生肖雞會以愛的名義展現各種苛刻挑剔,永遠都是一副恨鐵不成鋼的臭臉。

 

生肖龍

在家愛吃炸藥,在外偏好棒棒糖

其實生肖龍對外人之所以有種神奇的魅力,主要的原因就是他們在外面老是吃棒棒糖,所以嘴上就像抹了蜜一樣甜。可是一回到家,生肖龍的人就不愛棒棒糖了,猛吃炸藥,一點就炸,非常讓人受不了。

 

生肖馬

變的不是臉,是心情

生肖馬喜歡外面的風景、外面的空氣,只要到外面就心情爽,就算遇到些許不順也都算了算了,嘻嘻哈哈就過去了。一回到家,他就像被關進馬廄裡,心情當然不會好,肯定是看誰都不順眼了!

 

【延伸閱讀】

命盤解析,你注定親緣淡薄?

魂論前世,今生將有幸福之路?

 



更多命理分析,請前往 科技紫微網

科技紫微網

  • 姓名 :
  • 性別 :
  • 國曆生日
  • 生辰時間

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top