親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝
器官捐贈

拜金女、馬子狗星座Top5!「有錢是爹」冠軍果然是她

2019-01-22 15:26聯合新聞網 文/網路溫度計提供

圖/ingimage
圖/ingimage
分享
神秘的12星座裡,哪些女生是拜金女?哪些男生碰上她們等著成為最窮馬子狗?一起來看看!

愛情是投資,還是情投意合?

雖然沒錢萬萬不能,但生活中的一切都能用金錢衡量嗎?偏偏現代人價值觀逐漸扭曲,有一種女生盲目崇拜金錢,導致許多癡情男子賠上家產,被甩後落得人財兩失的淒慘下場。

更無奈的是,沒有一個親朋好友願意出手相助,因為他們身上馬子狗的標籤一輩子也撕不下來。

究竟12星座中哪些女生勢利到爆?哪些男生碰上她們等著成為最窮馬子狗?現在就讓咱們運用《KEYPO大數據關鍵引擎》大調查,讓愛情裡的善男懂得避而遠之,分辨「必娶女孩」跟「Bitch女人」的差別。至於那些喜歡拿鮑換包、有錢便是爹的女孩,就留給地獄之神去審判吧!

5. 天秤女

其實對於精神與物質、愛情與麵包,天秤女大多有選擇障礙,因此交往初期,她們不會考慮太多,覺得只要兩人牽手同進退,沒有什麼難關挺不過的。

但日子一久,她們會漸漸厭倦這種黯淡、樽節、貧賤夫妻百事哀的生活,慢慢成為每月跟你伸手要錢的拜金女,然後套一句老話「戀愛是兩個人的事,結婚則是兩個家庭的事。」

4. 水瓶女

儘管水瓶女較重視感情世界的心靈富足,但不可否認,一個男生想展現對另一半的呵護與在乎,免不了口袋要有點深,否則如何給予她們最需要的寵溺感呢?

因此對水瓶女而言,事業高度是衡量一個男人是否有能力的重要標準,當然同時他還要兼備寬廣胸襟和積極上進心才行,不然再有錢不願意分享也是白搭。

3. 射手女

隨心所欲的射手女,凡事順著感覺走,所以拜金也不能怪她們,因為美好故事的男主角不外乎三種人,一是很帥、二是有錢,三是兩條件兼具。

因此,射手女與生俱來對金錢有一定渴望,加上有錢就能投資,不管是事業還是自己,都能幫助她們更接近人生目標,甚至是行善,這樣想起來拜金又何妨呢?目的達成最重要啦!

2. 獅子女

雖然金銀財寶生不帶來、死不帶去,但是對獅子女孩而言,活著的尊嚴和面子通通來自於Money!

所以她們是不折不扣金錢主義者,誰有錢、送得了名車、名牌包,就跟誰走的近,而且獅子女打從心底看不起沒錢的人,找伴侶首要條件的就是財力!

1. 金牛女

登登登登~你沒猜錯!金牛女不負眾望,拿下過去一年網友心中的拜金女冠軍。不過與其說她們拜金,不如說她們很實在,實在到超現實!因為金牛女天生想法務實、重視生活物質,假如有錢都能使鬼推磨了,那想提升生活品質,財富絕對是不能忽視的一環,況且早點表態,戀愛效率才會更高。

分享

5. 雙子男

雙子男內心有兩個小孩,一個喜歡嚐鮮,一個非常念舊,所以只要他跟妳在一起有聊不完的話題,並且習慣有妳的生活,那雙子男就會成為全心全意為老婆大人服務的男子,好比錢歸女友管、約會時間、地點、行程通通交給對方決定。

不過有這番優質表現,外在形象、評價自然佔很大的關鍵,而且雙子男為了風評,說什麼都會堅持到底。

4. 獅子男

想不到吧!堂堂的獅子王也能變成「狗」,但不可否認,這正是他們反差萌、討人喜歡的地方。

儘管獅子男偶爾囂張跋扈又愛管人,可是鬧完脾氣、跟伴侶硬碰硬後,他們非常願意變回原來溫順的小貓,對情人低聲下氣、擠眉弄眼,只為博得一抹甜笑,因為哪有一個國王身邊能沒有皇后呢?

所以事實上,應該叫他們「馬子貓」才對。

3. 處女男

打從出身就責任感爆棚的處女男,認為疼女友、愛老婆是應該的,所以他們非常願意聽女友的話,除工作以外的時間,也都花在對方身上,如同一隻巴哈狗,致力給伴侶過最好的生活。

唯獨有一個缺點,那就是處女男稍嫌囉唆了點,可是碎唸歸碎念,行動派的他們,終究老婆大人說一是一、說二便是二!

2. 天蠍男

雖然天蠍男貌似大男人,總一臉冷漠、感覺對女友感受蠻不在乎,但那是因為他們討厭被冠上馬子狗稱號,殊不知身體太過老實,還是被旁人給察覺了!

尤其私下的天蠍男凡事被女友吃死死,是標準女友奴,加上其心思細膩,常常第一時間察覺對方需要,所以不由自主便成為寵妻魔人。當然,前提是妳在外頭給足他面子,否則天蠍男一暴走就是毀滅。

1. 巨蟹男

相信大家對巨蟹男是冠軍馬子狗一點也不感到意外,因為單身的他們本來就很會照顧朋友,只是戀愛後重心轉移,心力全放女友身上、以對方為優先,自然給人有異性沒人性的落差感。

加上巨蟹很需要陪伴,一但有人闖進心窩、獲得其認可,就會義無反顧的付出,就算片體鱗傷也在所不惜。

所以成為巨蟹男情人其實非常幸福,而且如果妳夠聰明,展現出渴望被照顧、楚楚可憐的模樣,他們還會更愛妳!

分享

想看更多精彩分析跟報導嗎?全在本文裡>>>《拜金女、馬子狗星座Top5!「有樓有高潮」第一人果然是她

【更多精采報導,請上《DailyView網路溫度計官網 http://dailyview.tw 》;《DailyView網路溫度計粉絲團 www.facebook.com/DailyView.tw》未經授權, 請勿轉載!】

分析說明:

本研究資料由《KEYPO大數據關鍵引擎》提供,分析時間範圍為2018年1月13日至2019年1月12日,共一年。

系統觀測上萬個網站頻道,包括新聞頻道、Facebook、PTT及各大討論區、部落格等,針對討論『馬子狗、拜金女12星座』相關文本進行分析,並根據網友就該議題之討論,作為本分析依據。

本文所調查之結果,非參考投票、民調、網路問卷等資料,名次僅代表網路討論聲量大小,不代表網友正負評價。

本篇分析報告使用「KEYPO大數據關鍵引擎」

星座

  • 姓名 :
  • 性別 :
  • 國曆生日
  • 生辰時間

熱門文章

到底在哪?巨蟒「超完美偽裝」陽台沙發享日光浴

2019-07-23 09:55

新竹6旬翁腦死器官捐贈 醫護列隊致意「感謝遺愛人間」

2019-07-23 11:01

免費玩遊樂設施!淡水漁人碼頭新設3樓高滑水道

2019-07-23 12:52

私下挑戰讓男患者勃起 護理師公會震怒!

2019-07-23 18:58

日本旅遊21天 她看清男友「非我良人」決心放生

2019-07-23 14:31

發財時機曝光!盤點下半年財神眷顧的生肖

2019-07-23 10:24

每天兩盒檳榔連吃3年 25歲男子舌癌末期

2019-07-23 07:55

午後對流發展旺盛 14縣市大雨特報

2019-07-23 15:08

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top