親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝
豬年掃除賞年菜
春遊送禮好運來

北台灣今晨下探12度整天濕冷 玉山、合歡山有機會下雪

別惹他們!「12星座沒耐心指數」公開 最急性子的就是他

2019-01-16 09:17聯合新聞網 安妞‧星座

圖片來源/Unsplash
圖片來源/Unsplash
分享
在我們的日常生活中常常都會碰到需要用耐心去解決的事情,比方說買東西需要排隊,面對大排長龍的隊伍就要耐心的等待才能買到自己想要的商品,或是遇到繁瑣的事情你要用冷靜的思考去想出解套的方案,有耐心的人就可以沉穩的突破難關,但並不是每個人都可以如此冷靜,今天大衛老師就用十二星座的角度來幫大家分析,到底要哪幾個星座個性是最沒有耐心的?

排行榜:

第一名:牡羊座

牡羊座的個性就是標準的急性子,他們無法接受等待,等待會讓他們有煩躁感,他們行動力十足,想到什麼就會去做,看起來感覺很積極很有效率,但骨子裡就是很沒有耐性,買東西或是吃飯要叫牡羊座去排那種很長的隊伍根本就是要他們的命,除非你要幫他們排隊,不然他們根本不想等,更別說是排隊了,牡羊座沒耐性指數99分。

第二名:射手座

射手座的個性非常急性子而且情緒化非常嚴重,他們對於沒有興趣的事情是完全沒有耐心的,所以跟射手座聊天只要話題不對味他們就會馬上轉移話題,或是開始做自己的事,因為他們的專注力通常都無法持久,而且射手座也很不喜歡被約束,所以當射手座覺得自己限制或是被強迫,他們就會很不耐煩而且不開心,所以千萬不要逼他們,沒耐性指數90分。

第三名:雙子座

雙子座的個性就是喜歡變來變去的,因為有著風象星座的特質所以會特別喜歡新鮮愛變化,對於無聊的生活真的沒有興趣,就如同吃東西,如果天天都吃一樣的雙子座應該會瘋掉,雙子座就是一個喜歡創新的人,重複的事情如果一直做,雙子座的煩躁感就會急速增加,所以繁瑣的事情還是不要找雙子座,因為他一定比你更煩悶,沒耐性指數80分。

第四名:雙魚座

雙魚座的個性天生愛逃避事情,所以當雙魚座遇到困難時就會想找別人幫忙解決,因為雙魚座就是一個不喜歡壓力的人,而且也懶得想解決的辦法,總是覺得找別人幫忙最省事最快,所以當雙魚座遇到狀況時就會變得很沒有耐性,希望別人可以馬上幫他處理當下的難題,如果找不到人幫忙,一整個人就會變得很煩躁,很急性子,沒耐心指數75分。

第五名:水瓶座

水瓶座的個性也是非常討厭麻煩事情的人,只要是遇到困境,水瓶座就會開始覺得為什麼會是我,為什麼我那麼衰,一整個煩躁了起來,一定要發瘋一下等到自己心情平靜了才會開始思考要怎麼解決問題,水瓶座也是一個情緒管理不穩定的人,而且水瓶座也不愛等待,所以當他們要等別人時,都會覺得到底要等多久,完全沒有耐心去多等那一分鐘,沒耐心指數85分。

其他星座分析:

金牛座

金牛座的個性很穩重,他們可以認真的把一件事情好好的做完,金牛座一點也不會心急,他們心思很細膩而且很有耐心,遇到困難金牛座都會去想辦法解決,不會情緒化鬧脾氣,因為金牛座就是一個安穩又踏實的人,他們可以重複的做同一件事情,金牛座續航力很強,定力十足,沒耐心指數5分。

巨蟹座

巨蟹座的個性很溫柔喜歡和平不喜歡衝突,重視團隊氣氛所以在人際圈子裡巨蟹座都是按部就班,聽話做事,就算是重複的事情一直做也不會覺得厭煩,如果是要買東西看到大排長龍的隊伍,巨蟹座也會默默的排隊耐心等待,因為巨蟹座就是一個很穩定的人,而且巨蟹座屬於水象星座,包容力非常的強大,他們可以忍受許多事情,因為他們就是討厭交惡的人,所以遇到任何情況巨蟹座都可以忍耐面對,沒耐心指數20分。

獅子座

獅子座的朋友很注重自己的形象,遇到目標他們都會勇往直前,而且很專注,他們可以冷靜的思考事情,就算是很煩人的事情,獅子座也可以沉住氣去處理他,因為獅子座就是有一種不能輸的氣勢,出門在外也是,如果遇到要排隊的情況,獅子座也不會失禮,因為要維持自己的形象,所以也會跟著大家一起排隊,情緒都可以忍住,沒耐心指數30分。

處女座

處女座的個性就是一個非常完美主義的人,對自己的要求很高,處女座的思維非常理性,他們穩定做事不會情緒化,所以沒耐心的情況通常在處女座身上很難看見,當處女座遇到困難他們也會用冷靜的心態去思考,淡定的心情找出答案,處女座認真起來也是非常沉穩的唷,沒耐心指數16分。

天秤座

天秤座有著三分鐘熱度的特質,通常熱度都沒有辦法很持久,只要自己遇到困難或是結果跟當初想的不一樣,就會有想放棄的想法,除非天秤座能找到自己真正喜歡的興趣,不然變來變去的情況就很難改變,而且當沒有熱情時,完全沒有耐心會想堅持,機率很高會直接轉換目標,沒耐心指數70分。

天蠍座

天蠍座的個性非常冷靜而且聰明,他們會把自己隱藏的很好,所以天蠍座也是很有持續力的,他們可以花許多時間去觀察一個人,在還沒確定對方是否是善類前是不會輕易表現自己的,那種沉穩的保護色不是每個人都可以模仿的,天蠍座很可以忍耐,定力十足,只有想不開的人才會跟天蠍座比耐力,沒耐心指數5分。

摩羯座

摩羯座的個性很能忍耐,而且他們做事情很有自己的節奏,他們不會急也不會慌張,遇到困難就是想辦法解決,就算遇到很麻煩的事情,他們也會硬著頭皮完成他,不會有沒耐心想發瘋的舉動,因為摩羯座很務實,他們覺得花時間發脾氣,不如趕快想辦法處理解決,沒耐心指數15分。

文/大衛老師(清水孟國際塔羅連鎖占卜師)

*本篇文章為授權報導專欄,未經同意禁止轉載。

星座

  • 姓名 :
  • 性別 :
  • 國曆生日
  • 生辰時間

熱門文章

登機證印的一定是登機時間?網友悲劇了

2019-02-23 11:36

吳德榮:降雨範圍擴大 下半天中部也轉濕冷

2019-02-23 07:37

全聯工讀生好心幫結帳 竟遭奧客用整串衛生紙砸臉

2019-02-23 11:34

千元鈔票的奇特植物 原來不是玉山薊

2019-02-23 13:33

解決運將問題 蔡總統提三方案包括換新車最高補35萬

2019-02-23 20:21

交部預告Uber條款 Uber今天回應了

2019-02-23 12:54

殺破狼周運勢/獅子脫單機率高 雙魚從職場翻身

2019-02-24 00:00

周日清晨最冷 北部下探12度 玉山、合歡山下雪機率高

2019-02-23 20:34

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top