親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
愛地球綠生活
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝

惡行變本加厲 韓國瑜:「冒牌韓粉」請退散

日職/王柏融打3棒就是猛 打擊率高達4成55

影/【唐綺陽】2019上半年12星座運勢解析

2018-12-28 12:44聯合新聞網 文/唐綺陽

圖/大慕影藝提供
圖/大慕影藝提供
分享

唐綺陽2019上半年度運勢

牡羊座

2019上半年,土、冥相位更趨近,得要撐起大樑、頂住壓力與期許,扛起更大的責任,有機會與大公司、大品牌合作,有海外的機緣,帶來名聲遠播的機會。天王星三月後正式進駐牡羊二宮,影響到財務結構的變化,引發自我潛能的開發,爭取能見度及證明自己的能力。一、二月天王、火星合相,在極度忙碌的狀況下,要控制住自己的情緒,小心性格衝動而引發爆走。二、三月水逆十二宮,靈感及直覺力強,可試著開放感知去感受,適合接觸神祕學領域或慈善公益。


金牛座

2019上半年,木星八宮有經手大筆金錢的機會,或遇到驚險萬狀的案子。要提高警覺性、兢兢業業的去面對,才能帶來真正的蛻變跟轉變,格局及眼界上能夠有所提升。土、冥相位更趨近,有海外發展的機會,持續耕耘會有成果收穫。要改變自己、願意承擔責任,才能跟有高度的人共事。天王星三月後,正式進入金牛一宮,解開想要隱身於幕後及想法迷障的封印,開始跨越、展現自我,勇敢做出改變。一、二月天王、火星合相十二宮,睡眠品質易受影響,直覺力強烈,可多關注身心靈的事物。二、三月水逆十一宮,回顧過往參與的社交圈,有可能帶來輿論是非,要小心經營人際關係。


雙子座

2019上半年,木星帶來形勢比人強的感受,使人有點喘不過氣,揮別過往的自我與任性,真正學習成為大人,精進人際關係,有機會遇到不錯的合作對象或可敬的對手,聲勢水漲船高、揚升重要性。天王星三月後正式進入雙子十二宮,被內在力量所牽引,容易陷入一種無力感,有機會走入身心靈的領域。一、二月天王、火星合相十一宮,人際關係熱鬧,遠離複雜的紛擾,以免造成危機。三月水逆十宮,有機會揚升知名度,小心人紅是非多,也要注重裝扮,展現良好的形象。


巨蟹座

2019上半年,天王星三月後正式進入巨蟹十一宮,打開新的大門,接觸新鮮的類型和圈子,用全新的思維經營未來。凡事需要親力親為,需要幫手上的協助,有利於招募及訓練員工,專業會帶來人氣與業績。醫療運勢佳,可趁機改善生活習慣及調整身體。土、冥相位更趨近,準備接受嚴厲的魔鬼訓練,抗壓性高者身價能水漲船高。一、二月天王、火星合相十宮,要承受頂頭上司的壓力,也有升官的機會。二、三月水逆九宮,注意出國的行程,當心氣候、機票與迷路的狀況發生。


獅子座

2019上半年,作品終於端上檯面,有舞台表現機會,展現成果與才華,尤其有利於舞台工作者。也有機會懷孕生子,自我表現的慾望強,容易吸引眾人的目光,才能也會備受肯定。土、冥相位更趨近,工作領域上會延攬人才,更換新血使得工作陣容更堅強,以提升更專業的內容。天王星三月後正式進入獅子十宮,與特別的權貴長官或上司有密切的聯繫,有進入上流社會的機會,也可提升名聲地位。一、二月天王、火星合相九宮,容易海外奔波、突發事件狀況多,要多注意身體健康。二、三月水逆八宮,跟金錢有關的大筆支出,小心有卡關的狀況,萬事要先做好準備。


處女座

2019上半年,木星讓你想買房、裝潢、搬家,會有好的回報結果。關心父母健康,花時間經營家族關係,長期問題容易爆發開來,往更好的方向前進。回歸本心,好好規劃,重新起步,才華會被人看重。土、冥相位更趨近,在專業上應更加精進。子女會有好的表現,卻也帶來頂撞與壓力。戀情有苦戀的感覺,帶來改造的能力,從中修煉愛情,誠實的面對自己。天王星三月後正式進駐處女九宮,出國頻繁與海外連結,和理念相左之人有接觸,應打開心胸、改變作法,以免踩到地雷。一、二月天王、火星合相八宮,處於危機之地,小心有不當的冒險,地雷一觸即發,也有大筆金錢的花費,要注意健康及車關。二、三月水逆七宮,重新審視合作及伴侶關係。


天秤座

2019上半年,木星讓你從埋頭苦幹中喘息,有想要去旅行、多學習及參與聚會的想法,有機會端出作品及分享心聲,因此結交好友。土、冥相位更趨近,開始承擔更大的案子,背負更重的責任,要讓自己開放更大的眼界。天王星三月後正式進入天秤八宮,萬花齊放的機會湧入,合作的格局提昇。想要轉型、提升格局,不妨策略性運用金錢的力量,也有可能帶來與性有關的衝擊與改變。一、二月天王、火星合相七宮,遭受對手莫名的施壓與挑釁。一、三月水逆六宮,要注意健康與員工的問題,趁此機會整頓佈局。


天蠍座

2019上半年,天王星三月後正式進入天蠍七宮,有機會

狼共舞,和各式各樣的人互動,人際關係上有所精進。土、冥相位更趨近,結交權貴、有身分地位的朋友,人際交友壓力大,與人互動會更上一層樓。木星二宮,對於金錢更有感覺,想要端出更好的作品,來證明自己的能力與身價。會有大筆金錢的進出,思考賺錢的機會,來提升格局檔次。一、二月天王、火星合相六宮,工作繁重,容易瀕臨崩潰,要小心刀火燙傷。二、三月水逆戀愛宮位,有回溯舊情過往的機會,問題可茅塞頓開。


射手座

2019上半年,木星帶來自我的覺醒,有一種出土的感覺,展現新的氣象。彰顯個人特質,對於未來目標更加清晰。 土、冥相位更趨近,在壓縮下完成艱難的任務,實力更加精實,地位身價也會不同以往。相信直覺,木星一宮帶來貴人及好運氣。天王星三月後正式進入射手六宮,遇到風格迥異的工作夥伴,需要付出心力來磨合,以及更新工作的方式。健康方面的調整,有機會尋求特殊的醫療模式,在健康與工作都會面臨新契機。土、冥相位更趨近,背負更大的金錢責任與壓力,激發內在的能力,促使射手進步的力量,有機會端出更好的作品,有助於抬高身價。一、二月天王、火星合相五宮,感情成為矚目的焦點,有一見鍾情的機會。二、三月水逆四宮,忙於家中事務,也是改造居家的好時機。


魔羯座

2019上半年,人紅是非多,秘密或家務事容易曝光,過去犯的錯被拿出來討論。守護星和海王星合相,帶來強烈的危機感與金錢有關的難題,必須得要妥協,卻也開啟更大的契機,有機會進入身心靈的領域。天王星三月後正式進入魔羯五宮,以奇特的方式帶來爆紅的機會,打開侷限讓自己的舞台更多樣化。有機會遇到奇特的戀情,打破過往對戀愛的認知,做好顛覆現狀的心理準備。土、冥相位更趨近,能力越大、承擔的責任也越大。一、二月天王、火星合相四宮,家中狀況頻頻,注意父母健康或居家安全。二、三月水逆三宮,謹言慎行、避免手足之間的誤解。


水瓶座

2019上半年,木星有助事務推動順利,親力親為能夠水到渠成,受到市場的接納。開啟各式人馬、三教九流的互動,在公眾領域嶄露頭角,默默耕耘會被看見。土、冥相位更趨近,從事身心靈領域工作者擲地有聲,當心自我設限多、壓力過大的狀況,應適時的放鬆減壓。一、二月天王、火星合相三宮,會有南北奔波的行程,要特別注意交通意外。二、三月水星逆行,是重整財務及抬高身價的好機會。


雙魚座

2019上半年,木星帶來聲勢高漲,知名度大增的機會,成為別人眼中的名牌,在事業上有新的方向和大公司合作的機會,各方面要做提升,為名聲地位做好準備。天王星三月後正式進駐雙魚三宮,觸動交友圈、學習及旅遊運,以奇特、變形的方式展開,成為意見領袖或關注的焦點,接觸新事物,進行思想更新的時段。一、二月天王、火星合相二宮,要注意刀火燙傷及身體的狀況,小心有不當的支出。二、三月水逆雙魚,當心人紅是非多,易成為眾人的焦點。土、冥相位更趨近,將會承擔更大的壓力,影響力也會更大,建立品牌形象,立於不敗之地。

唐綺陽年度星座運勢

  • 姓名 :
  • 性別 :
  • 國曆生日
  • 生辰時間

相關新聞

小孟塔羅:邁入2019年我該與誰化解不滿?

2018-12-28 11:44

凡事隨緣的孤獨靈魂 雙星組合 - 天機天梁

2018-12-28 09:24

今日星座運勢/水瓶工作收起玩樂心 小心被人利用

2018-12-28 00:00

熱門文章

日本外海發現 2000公斤巨型大白鯊遭海龜噎死

2019-04-24 10:38

求職男連丟7問題 面試主管氣到拒答竟又被酸

2019-04-24 12:37

每日星座運勢/摩羯運勢旺諸事順利 切忌急功近利

2019-04-24 00:00

三餐外食一家三口都便祕 醫師建議這些食物不能吃

2019-04-24 12:04

今明兩天高溫悶熱 氣象主播分析原因有二

2019-04-24 07:30

台北中午恐飆36度高溫 氣象局警告:熱很熱非常熱

2019-04-24 11:55

影/大猩猩自拍爆紅 園方解釋:牠們就愛搞怪

2019-04-24 17:10

揭密!保養品5大騙局 面膜剩的不是精華液、去角質搓出來不是角質

2019-04-24 15:35

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top