親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
豬瘟防疫總動員
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝
豬年掃除賞年菜
春遊送禮好運來

流年四化是什麼?2019年運代表字大公開

2018-12-31 09:24聯合新聞網 科技紫微網

【文‧科技紫微網

 

流年代表了人每一年的際遇,「趨吉避凶」就是批流年的主要用意。就像出門前都要注意天氣變化,開車時會聽路況預報或注意交通標誌。但是批流年對你我有什麼幫助呢?底下就由科技紫微網來說分明。

圖片來源/Shutterstock
圖片來源/Shutterstock
分享

 

批流年就是:氣象預報+路況預報!

流年分析將能幫助你全面掌握流年運勢,提醒你要做哪些防範計劃,尤其在面對競爭激烈、變化複雜的外在環境,更需要趨吉避凶,才能站穩腳步、攀向高峰!

而影響流年外在環境變化的主要因素就是流年四化了!外在環境一變,小至個人,大至企業、社會、國家,根據「運」的不同,就會產生不同的「勢」。比如:某年的外在經濟環境變得動盪不安,會發生泡沫經濟,那這是不是影響著你的投資決策?甚至是置產決策?

所以說「順勢而為」才能做出更正確的選擇!那2019年的流年四化是什麼?外在環境會發生什麼變化?

 

2019年運逢己亥,戊戌之年重立志,流年四化分別是:

武曲化祿:想要成功,先要立志。

貪狼化權:持穩固守,持盈保泰。

天梁化科:樂善好施,必有回報。

文曲化忌:意志不堅,自我設限。

 

武曲化祿,流年代表字是「志」

人無志不立,必須確定目標,才能照表操課。不止做你喜歡的,還要做你必須做的。2019年,舊秩序瓦解,新秩序尚未成形。亂中有序,亂中生財,是武曲的特性。必須保持機動性,才能進退自如。

 

貪狼化權,代表字是「穩」

經過一整年的拚搏,終於獲得成果。但是得到了就不珍惜,是貪狼的特性。如何持穩固守,持盈保泰,是今年的重要功課。

 

天梁化科,代表字是「蔭」

我為人人,人人為我。樂善好施,春風化雨,當別人的貴人,必有回報。

 

文曲化忌,代表字是「堅」

放棄很容易,堅持很困難。文曲化忌,就會意志不堅,自我設限,虎頭蛇尾,自尋煩惱。

 

2019年,請先從立志開始。立定志向,落實執行,持穩不躁進,貫徹意志力,絕不放棄,成功者就是你!

 

【延伸閱讀】

2019紫微流年,測出翻身機會!

名師鑒定,改變你人生的大事件

 



更多命理分析,請前往 科技紫微網

代表字預報科技紫微網

  • 姓名 :
  • 性別 :
  • 國曆生日
  • 生辰時間

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top