親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
白鹿颱風撲南台
鬼月時節大小事
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝

全台最老86歲YouTuber「快樂嬤」離世⋯ 5金句讓人一看噴淚

演技好到能領奧斯卡!在戀人面前超會偽裝5個星座女

2018-12-26 11:06聯合新聞網 科技紫微網

【文‧科技紫微網

 

每個人都討厭虛偽,但是適當的偽裝卻也能讓一些事情變得美好起來。比如在愛情中,在曖昧的時候,被追求的時候,誰又沒有偽裝自己呢?只是科技紫微網所說的以下幾個星座,會偽裝得更好,演技好到簡直能領奧斯卡獎。

圖片來源/Shutterstock
圖片來源/Shutterstock
分享

 

牡羊座:偽裝缺點

豪爽的牡羊女面對愛情可裝不成小鳥依人的樣子,不過,當他們發現對方喜歡自己嬌滴滴的樣子後,也會把自己大大咧咧、瘋瘋癲癲的一面偽裝起來。做一個說話溫柔小心,做事體貼大方的女友。但隨著時間的流逝他們會慢慢暴露,對方遲早也會發現牡羊女最真實的一面。

 

雙子座:遊戲愛情

擁有多面性格的雙子座,偽裝對於他們來說得心應手。性格獨立,外表可愛的雙子女想要由內而外散發出少女的唯美,還是需要好好偽裝一番。愛情對於雙子來說就是一場遊戲一場夢,在這場遊戲中要懂得變換角色,懂得偽裝自己才能笑到最後。

 

射手座:自我壓抑

說到感情中的相處藝術,不得不說射手座。他們很懂得揣摩人心,把握進退。感情中偽裝自己,不是為了欺騙對方或者隱瞞真性情。而是適度的收斂鋒芒和自我壓抑,讓對方感受到自己萌的一面,少一點張牙舞爪,才能離愛的人更近。

 

巨蟹座:深入瞭解

對情感很真誠的巨蟹座彷彿不太會偽裝自己,但處於情感初期的巨蟹,為了更加瞭解對方,為了讓彼此找到最好的相處模式。巨蟹會慢慢靠近對方,適度偽裝自己在感情中的狀態。在進一步的相處中巨蟹的溫柔和敏感慢慢滲透出來,對方也會忽視曾經的虛偽。

 

天蠍座:笑裡藏刀

看問題極端,敢愛敢恨的天蠍座在感情中善於隱藏和偽裝。當然,在真情面前天蠍愛得徹底,愛得無怨無悔。但面對虛假的情感,天蠍也絕不會隱忍,你若對她虛情假意,她雖表面笑顏盈盈,一副深情溫柔的樣子,殊不知在轉身的一瞬間便不會留情。

 

總而言之,小小的偽裝個性,能在另一半面前變得更可愛,無傷大雅;但若是偽裝真心,嚴重的話可能會影響感情喔!

 

【延伸閱讀】

兩人戀情有未來?線上戀人合盤

姓名解讀,妳在他心裡重要嗎?

 



更多命理分析,請前往 科技紫微網

愛情科技紫微網

  • 姓名 :
  • 性別 :
  • 國曆生日
  • 生辰時間

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top