親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
豬瘟防疫總動員
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝
豬年掃除賞年菜
春遊送禮好運來

空姐遭逼擦旅客屁股 葉毓蘭:逼員工服侍洋豬不可思議

台軍力「秒殺中共航母」 他分析大勝德國、以色列

殺破狼周運勢/巨蟹脫單機率很高 摩羯人生獲得翻轉

2018-12-16 00:00聯合新聞網 文/殺破狼

殺破狼星座運勢。 圖/ingimage
殺破狼星座運勢。 圖/ingimage
分享

殺破狼2018年12月17日~12月23日12星座一週運勢

白羊座:

整體運勢:

金錢運佳,在財務宮位的金星相位良好,短期的投資有獲利,財庫進帳不少。沒有投資習慣的白羊座,會接受他人的招待,享受高級的美食或服務。

感情運方面,金星順行在慾望宮位,與喜歡的人在親密關係上的互動十分滿足,會是兩人關係進展迅速的時期。單身的白羊座會與暗戀的對象有肢體上的接觸,令你雀躍不已。

工作運方面,在志業宮位的土星與財務宮位的金星的相位良好,會獲得為數不少的工作獎金,使你對於轉換跑道的想法有些動搖。某些白羊座經營副業有成,有額外的收益進帳。

本週須注意的部分:

遠行運方面,木星與水星合相在遠行宮位,受到海王星影響,到人生地不熟的地方旅行容易迷路,或是因為交通因素,滯留在某個區域,容易因為時差的問題,精神狀況不佳,睡眠品質不理想,遠行會是比較勞累的時期。

健康運方面,海王星與火星齊聚精神宮位,會是精神壓力比較大的時期,睡眠品質不佳,有躁鬱的傾向。金星落在疾厄宮位,當心著涼感冒,喉嚨發炎。天王星逆行回命宮,內分泌會有些失調,盡量維持生活作息正常為佳。

家宅運方面,滿月發生在家宅宮位,某個家人情緒不太好,會拿你出氣,容易與家人吵架。家中的修繕工程在此時告一段落,亂糟糟的日子可望恢復正常。

金牛座:

整體運勢:

感情運佳,在感情宮位的金星相位良好,單身的金牛座與某個好朋友的關係會昇華為伴侶,彼此之間的默契已經很足夠,此時會有相戀恨晚的感覺。感情已經穩定的金牛座,會開始論及婚嫁,計畫兩人未來的生活。

學習運方面,滿月發生在學習宮位,某個在及格邊緣的科目成績揭曉,學業狀況可塵埃落定,此時會決定是否要轉換新的學習領域發展,可經由這次的滿月作出抉擇。

工作運方面,太陽進入遠行宮位,會因為工作或是未來生涯規劃,需要遠行出差,肩負重要的任務,只許成功,不容失敗。有些金牛座會需要長期外派在異地,受到滿月的影響,許多事務會在此時準備完成,塵埃落定。

本週須注意的部分:

金錢運方面,木星與水星合相在金錢宮位,投資理財有道,歲末年終會獲得為數不少的股息與紅利。但由於受到人際關係的海王星影響,須注意財不露白,容易被有心人士覬覦。

人際關係方面,在人際關係的海王星受到財務宮位的木星、水星影響,不義之財不可取,也不要佔別人的便宜,涉及利益分配的人際關係,通常都會不歡而散,容易因為金錢方面的問題被人斤斤計較。

雙子座:

整體運勢:

金錢運方面,太陽進入財務宮位,長期投資的理財項目會有不錯的獲利,資產瞬間增值不少。然而這些錢可能看得到卻吃不到。暫時得存放在戶頭,無法領出來使用。滿月發生在金錢宮位,積欠已久的債務,可在此時清償。

感情運方面,木星與水星合相在感情宮位,會與另一半論及婚嫁,但由於受到志業宮位的海王星影響,忙到沒時間思考這個問題。單身的雙子座,會與喜歡的人有很多交流的機會,不過大多是公事上的接觸為主。

本週須注意的部分:

工作運方面,在志業宮位的海王星受到夥伴宮位的木星、水星影響,有些決策會因為旁人的意見太多,使你優柔寡斷,無法做出果決的處置,造成工作進度被嚴重拖累。

健康運方面,太陽進入疾厄宮位,雖然身體已經好長一陣子不太舒服,可能會在身體檢查時發現有些疾病的初期症狀,可能要開始長期治療與調養。金星順行在健康宮位,這陣子也容易著涼感冒。

巨蟹座:

整體運勢:

感情運方面,在戀愛宮位的金星相位良好,同時,受到滿月發生在命宮的關係,有喜歡的人不妨大膽地向對方好好表達,脫單的機率是很高的。某些巨蟹座在怨嘆桃花不開的時候,可能不知道,有個人默默在你身邊好一陣子了,你卻沒注意到他。

遠行運方面,在遠行宮位的海王星與金星相位良好,會是很適合出遠門旅行遊玩的好日子,在旅程中會有令你怦然心動的邂逅。某些巨蟹座會在旅程中會巧遇名人,感覺十分幸運。

本週須注意的部分:

工作運方面,木星與水星合相在工作宮位,會非常幸運進入到某個大型的單位工作,然而工作宮位的木星受到專業宮位的海王星影響,你在這個單位會感覺學非所用,只能做一般事務性的雜務,感覺很無聊。

健康運方面,木星與水星合相在健康宮位,會是容易著涼感冒的時期,呼吸系統狀況不佳,容易引發氣喘,或是過敏性的鼻炎。代謝狀況不良,容易發福,飲食注意節制。

獅子座:

整體運勢:

家宅運方面,在家宅宮位的金星相位良好,這一陣子會有很多時間宅在家追劇、打手遊、或是看些好書,已經很久沒這麼輕鬆了,可以放縱自己享受這段時間的悠閒。

工作運方面,在工作宮位的土星與冥王星相位良好,辛苦工作了一整年,會在金錢上獲得回饋,會獲得公司的配股,或是豐厚的年終獎金,但可能不太滿足於現狀,覺得在目前的職場大材小用。

遠行運佳,在遠行宮位的天王星相位良好,在很短的時間內會決定一個有趣的行程,玩得非常愉快,在海外甚至會有異國桃花來搭訕。某些獅子座會為了看偶像的演唱會飄洋過海,可能會幸運獲得某些特別的待遇。

本週須注意的部分:

感情運方面,在感情宮位的木星與水星受到財務宮位的海王星影響,與暗戀的對象在身體的界線上有些模糊,會被對方覺得你不太尊重他。有伴侶的獅子座則可能覺得與對方的親密關係太少,感覺寂寞與空虛。

健康運方面,火星與海王星合相在疾厄宮位,要注意血光之災,此時容易發生各種意外傷害。精神狀況不佳,睡眠狀況不良,容易睡不好。情緒上比較容易躁鬱,這段時間要注意情緒管理。

處女座:

整體運勢:

旅行運佳,在旅行宮位的金星相位良好,會揪到一個非常合拍的旅伴,兩個人一起展開愉快的旅程。某些處女座會與喜歡的人一起出遊,兩個人的關係會更親密。

金錢運佳,在財務宮位的天王星相位良好,投資理財短期內會有不錯的收益,但須見好就收,偏財運不錯,可試試手氣。某些處女座開發副業有成,會有大量的收益進帳。不過這些錢來得太容易,花得也很快,很難存下來。

工作運方面,面試運佳,在面試宮位的金星相位良好,尋求新工作會十分討喜,很快就能被錄取,到理想的單位工作。某些正在考證照或國考的處女座,會通過門檻,可望進入公家機關成為公務人員。

本週須注意的部分:

家宅運方面,在家宅宮位的木星受到感情宮位的海王星影響,與另一半對於同居的共識不足,會因開銷的分配有些不愉快。某些處女座的家人與另一半相處不太和睦,使你夾在兩人之中,兩面難為。

感情運方面,火星與海王星齊聚感情宮位,有些你認為很重要的事情,對方似乎感覺漫不經心,覺得自己不被重視,此時很想跟另一半一起出門遊玩,但對方似乎只想宅在家中,會感覺有些失望。

天秤座:

整體運勢:

金錢運方面,在金錢宮位的金星相位良好,收入增加,有餘裕的金錢可以揮霍,會買些昂貴的奢侈品,或是品嚐高級的美食。會是物質生活非常富足的時期。

感情運方面,在感情宮位的天王星相位良好,與某個對象閃電進入交往關係,很快進入同居生活,並且有結婚的共識。某些天秤座會帶著心儀的對象見父母與家人,取得彼此家庭的認可。

本週須注意的部分:

工作運方面,在工作宮位的海王星受到溝通宮位的木星與水星影響,執行某些決策,週遭會有很多意見,易陷入父子騎驢的窘境,不論怎麼做都會有人說閒話。滿月發生在志業宮位,有一個任務終於告一段落,但工作交付出去的過程並不愉快。

交通運方面,在交通宮位的水星與木星呈現合相,容易因為交通方面的事故,造成嚴重的遲到。駕駛車輛當心被開罰單,或與人發生行車糾紛。通勤也容易坐錯車,轉錯線,搭車時容易遇到不愉快的事件。此時須特別注意交通安全。

當心口舌是非,在溝通宮位的木星與水星呈現合相,受到海王星影響,職場上會流傳著你的八卦,雖然你不以為意,卻會使某些人質疑你的專業能力,造成你工作的困擾。

天蠍座:

整體運勢:

工作運方面,在工作宮位的天王星相位良好,執行某個案子會因為特殊的巧思,帶來意想不到的成績,受到高層重視,此時會被老闆調薪,或是加發獎金作為鼓勵,工作也會更有樂趣。

學業運方面,滿月發生在學業宮位,某個科目的修業終於結束了,不論成績是否理想,你也不想繼續浪費時間學習無趣的科目了。此時會準備轉換新的科系或學校,但未來想學的事物,有很高的障礙需要跨越過去。

本週須注意的部分:

感情運方面,在戀愛宮位的海王星受到金錢宮位的木星、水星影響,越來越覺得喜歡的人恃寵而驕,不斷地揮霍你對他的好。此時容易花很多的金錢討對方歡心,卻沒有獲得你預期的反應。

金錢運方面,在金錢宮位的木星與水星受到娛樂宮位的海王星影響,會砸很多錢在看演唱會、追偶像、買周邊商品、賭博、玩樂方面的事物上,雖然花錢的當下很爽快,事後卻會覺得有點浪費,不太值得。

射手座:

整體運勢:

感情運方面,在戀愛宮位的天王星相位良好,與喜歡的對象有更進一步的發展,閃電陷入熱戀狀態。單身的射手座會暗戀一個特別的對象,本週會跟這個人有很多交流說話的機會。

金錢運方面,滿月發生在財務宮位,某筆負債會在此時清償完畢,財務狀況輕鬆很多,此時土星與冥王星齊聚金錢宮位,相位良好,會慢慢有些積蓄存下來,生活會比較有安全感。

本週須注意的部分:

工作運方面,木星、水星、太陽齊聚命宮,在職場會是眾人矚目的焦點,但由於木星與水星受到海王星影響,此時說錯話或做錯事也容易被放大檢視,精神壓力也會比較大。

家宅運方面,海王星與火星齊聚家宅宮位,要特別注意門戶安全,家電與爐火的使用要小心,此時會是家宅狀況較多的時期。鄰居的噪音可能會讓你無法好好休息,甚至因此跟鄰居起衝突。與家人關係也較為緊繃。

健康運方面,水星與木星合相在命宮,當心著涼感冒,此時會是呼吸系統毛病好發的高峰期。代謝狀況不佳,容易發福,飲食要注意節制。

摩羯座:

整體運勢:

人際關係運勢佳,在人際關係宮位的金星相位良好,受到某個貴人的指導,會學習到很多新的技術,受惠於這個亦師亦友的人,你的人生會獲得翻轉。某些摩羯座則會在網路上認識興趣相合的同好,獲得許多知性的交流。

工作運方面,太陽進入命宮,工作表現會受人矚目,成為職場的焦點。長年辛苦的經營獲得眾人肯定,此時會有許多人向你討教心得,你也會興起開班授課的想法。

旅行運方面,火星與海王星齊聚在旅行宮位,會安排一個時間較為緊湊的旅程,想多逛幾個景點,但容易會因為時差或認床的問題,睡眠不足,精神狀況不太理想。

本週須注意的部分:

感情運方面,滿月發生在感情宮位,另一半容易跟你鬧彆扭,會使你特別心煩,容易在一時的氣憤下提分手,傷害一旦造成,就很難救回來了,此時要特別注意情緒管理。

學習運、考試運方面,在考試、學習宮位的海王星相位不良,容易因為粗心大意,某個重要的科目考試成績十分不理想。期末課業壓力大,有許多報告與作業要趕出來,目前正處於焦頭爛額的狀態。

交通運方面,海王星與火星齊聚交通宮位,容易遇到交通事故,造成嚴重的遲到,開車要當心行車糾紛,此時被開罰單的機率較高。搭車通勤也容易遇到不愉快的事件,或是轉錯路線、下錯站。在人生地不熟的地方容易迷路。此時須特別注意交通安全。

水瓶座:

整體運勢:

工作運佳,在志業宮位的金星相位良好,在職場的表現受上司肯定,會被提拔升職,薪資也會往上調整。滿月發生在工作宮位,一個重要的任務在此時圓滿完成,至此之後,會承接一個重要的位置。

旅行運佳,在旅行宮位的天王星相位良好,雖然是一個人的旅程,卻交到很多新朋友,這些在旅行時認識的人,儘管萍水相逢,卻給予你很多協助,對於世界的看法會更為開闊。

感情運方面,在志業宮位的金星相位良好,職場會出現令你傾慕的對象,卻只能在公務上與對方接觸,儘管如此,也會使你苦悶的生活有了一些樂趣。

本週須注意的部分:

金錢運方面,海王星與火星齊聚金錢宮位,要當心掉錢包,或是被詐騙,現金損失多,信用資料也必須重新設定。此時會有許多預期外的支出,存款會在很短的時間內大失血。

人際關係方面,在人際關係宮位的木星與水星受到海王星影響,與人的金錢往來要特別留意,可能會被詐騙,或是捲入財務糾紛中。某些朋友會想要你加入直銷或某些宗教團體,被迫花很多錢買一些沒用的東西。

雙魚座:

整體運勢:

遠行運佳,在遠行宮位的金星與人際關係宮位的土星相位良好,遠行會交到許多異國的朋友,在文化上會有許多有趣的交流。甚至會有異國桃花跟你搭訕。

工作運方面,在工作宮位的水星與木星呈現合相,工作效率提升,業績亮眼,在職場上的表現受人矚目,會被拔擢坐上重要的位置,收入有增加的趨勢。某些雙魚座會被大型公司高薪挖角,進入較為穩定的體系工作。

金錢運方面,在金錢宮位的天王星相位良好,工作會有加薪的趨勢,物質生活富足。某些雙魚座,會因為開發出新的副業,有額外的外快進帳,甚至會超過你工作所得,可能考慮放棄工作,全心經營想做的志業。

本週須注意的部分:

健康運方面,火星與海王星齊聚命宮,要特別當心刀火燙傷見血光的意外傷害,工作有過勞的傾象,容易精神不濟。此時也要當心急性疾病突然爆發,嚴重的話甚至需要動手術治療。

感情運方面,滿月發生在戀愛宮位,喜歡的對象心情不好,在你最忙碌的時候找你麻煩、跟你吵架,容易一時衝動跟對方提分手,滿月期間要特別注意情緒管理,不要傷害你最親愛的人。

*本篇文章為授權報導專欄,未經同意禁止轉載。

【更多精采內容,詳見殺破狼占星手記Blog

感情運工作運殺破狼星座運勢

  • 姓名 :
  • 性別 :
  • 國曆生日
  • 生辰時間

熱門文章

做一次心臟電腦斷層 輻射量是核食8萬倍

2019-01-21 00:50

強烈大陸冷氣團南下 吳德榮:最冷9度將創入冬低溫紀錄

2019-01-21 07:31

影/入冬以來最晚初雪 玉山終於下雪啦

2019-01-21 10:51

入冬最強冷氣團報到 各地越晚越濕冷

2019-01-21 04:44

再三天!全台首間「看火車喝咖啡」星巴克 新豐開幕

2019-01-21 15:44

草莓控必吃!全家重乳草莓霜淇淋2件59元甜蜜登場

2019-01-21 11:45

乘客有「前科」卻未註記 航空黑名單失靈

2019-01-20 23:56

每晚穿蓬蓬裙睡覺 超萌女兒用「6字」逼爸媽妥協

2019-01-21 12:04

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top