親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
防疫豬瘟大作戰
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝

雙魚座愛裝傻、天秤座超刻意!12星座誰最假掰?

2018-12-06 09:25聯合新聞網 安妞星座

圖片來源/Stocksnap
圖片來源/Stocksnap
分享
三五好友出門聚會,遇上帥哥美女時,就像是敲響心機擂台的鐘聲,即將上演的心機角逐戲碼,各種做作的舉止,讓人想翻白眼,究竟十二星作當中榮獲假掰王究竟是誰呢?

第一名:天蠍座

榮獲假掰王的天蠍座,可以說是實至名歸。天蠍座的人總是帶有神祕感讓人無法輕易摸透,天蠍座會在自己身上也下了不少功夫,甚至細節他們也會完美隱藏,甚至會被他們神秘魔力吸引。當你跟天蠍座越來越熟識,你會發現,其實這一切都只是假象偽裝出來,充滿心機舉止或者勾引,可是會使得大批愛慕者掉入萬劫不復的陷阱裡。

第二名:雙魚座

雙魚座的人可以說是曖昧高手,也是假掰的高手,看似活在自己世界的魚兒,其實善於扮演任何角色,能夠很矯情也很能夠裝可憐或者裝傻可是雙魚座強項,讓人憐憫同情他們,總是讓人摸不著頭緒,雙魚座到底是個怎麼樣的人。但是雙魚座真心愛上的對象,可就會讓雙魚座變成真傻子,犧牲奉獻樣樣來,讓你成為他的小世界的中心。

第三名:天秤座

天秤座平時可是一個非常懶惰的人,但是天秤座非常注重別人對於他看法,所以對於自身也會特別要求與堅持,就算拍個照也絕對不容許素顏出現在他人面前,或者角度喬很久。也不接受自己在別人面前出糗。所以天秤座的人通常端莊形象,輕聲細語氣質型帥哥美女的類型,就是這麼來的。所以天秤座的刻意到讓人覺得很假掰。

第四名:獅子座

獅子座是一個非常愛表現的人,與其說獅子座假掰,不如果說獅子座是愛面子而且又不喜歡輸的人。他們非常率直而且不喜歡做作,但希望能夠聽到他人對自己的讚美,所以有時候會故意問別人說,我手上這個包好不好看,讓獅子座覺得自己與眾不同的感覺,所以有時候時常讓人覺得獅子座是個很假掰的人,其實大家誤會獅子座,其實假掰只是來自於他們不服輸,為了面子之爭而已,來滿足的虛榮心。

第五名:處女座

處女座的人處事嚴謹,處女座的人也是非常討厭做作的人,所以有時候會出現自命清高的看法,我才跟那些人不一樣。他們假掰來自於自己完美主義,甚至有神經質,疑心病重的傾向。在大家面前處女座會選擇偽裝自己,所以總是讓人覺得處女座很假掰。有時候如果當你說處女座很『假掰』,你必須轉換想法,其實這一切都只是處女座的精神潔癖與完美主義導致的喔。

第六名:巨蟹座

巨蟹座是一個外冷內熱的人,對於他們不熟悉環境與人事物,總是多一到特別防衛心,當然巨蟹座採取被動方式,除非有人主動搭話才會用靦腆方式回應,否則巨蟹座是很少主動開口的。但當你與巨蠍座熟了你就會知道,其實在你對巨蟹座第一印象完全破滅。完全不是你所想的那樣,他們『假掰』其實來自於內心防衛心,一旦卸下心防就會發現其實他們強勢,自尊心與本性才會漸漸展露出來。

第七名:雙子座

反應力快的人,雙子座生活充滿新奇好玩,無法容許單調無趣的生活,所以他們不喜歡假掰做作的生活,就像是為他生活多了限制一樣,總是讓他們覺得好不自在。當然如果今天在必要場合,雙子座也會選擇迎合大家表現出假掰方式,來讓自己融入大家創造更有趣好玩的話題與事情,所以雙子座的『假掰』其實只用讓他找到新鮮有趣的事情上,才不會顯得自己落伍。

第八名:射手座

射手座有的神經大條,只對自己喜歡事情為使出混身解數去完成。射手座其實個性單純,也容易受到身旁的人所影響。所以他們不喜歡假掰,甚至想假也假掰不起來,使得容易被人識破。所以射手座頂多『假掰』其實只是用在自抬身價來讓自己開心。

第九名:水瓶座

水瓶座是很有想法的人,其實對於他們而言,覺得自己想法才是最重要的,但當他們碰到法改變事實,水瓶座也會選擇去換方式,來轉變成自己獨樹一格處事方式與堅持。但也因為他們理念總是與常人不同,或許大家都覺得水瓶座又在鬼假鬼怪,但有時也因為他的處事會讓他們不知道該如何融入人群,而碰上難題。所以別人認為水瓶座的『假掰』只存在於他的處事方式無法讓人理解而已。

第十名:摩羯座

摩羯座其實是很愛面子的人,對於他們而言只相信自己能力去完成事情。所以其實摩羯座不假掰的人,甚至會把許多利弊分析出來,像是潑大家一桶冷水似,來告訴大家該清醒了。但他們對於事情執著與好勝心也非常的強,面對很多事情會剖析釐清,但有時候對於自己不信任而會表現出愛吃又假好心,總是讓人覺得非常『假掰』。

第十一名:金牛座

金牛座的人其實非常有自己個性,他們只對重要或自己重視的事情堅持,甚至會固執己見,誰說也不動他。金牛座其實真的不太在意別人對他看法,他們喜歡過自己生活,也不喜歡被人插手干擾,金牛座為了享受,能夠花在自己身上,但他們喜歡低調方式。表現面上看似平單身活,其實非常重視私底下偷偷享受,如果他不說還真的沒人知道,所以跟假掰很難扯上關係。

第十二名:牡羊座

牡羊座其實性格直接,也最討厭做作不正大光明的方式,所以他們面對其實是非分明,甚至因為這個問題與人產生衝突與爭執。當然有時也不太喜歡去做偽裝動作,會讓他們覺得很無聊,甚至也是常會對於做作的人到極度厭噁,所以牡羊座給人自私感覺,總是為了自己著想的人,但也是容易表現最真實的自己,甚至義氣相挺,也是讓人喜歡牡羊座的特色。

文/倪爵老師(清水孟國際塔羅連鎖占卜師)

*本篇文章為授權報導專欄,未經同意禁止轉載。

  • 姓名 :
  • 性別 :
  • 國曆生日
  • 生辰時間

相關新聞

好快!2018年的最後一個月 誰有谷底翻身運?

2018-12-06 15:35

擠破頭都要去!分析12生肖的夢幻職場

2018-12-06 08:00

今日星座運勢/金牛魅力散發受青睞 工作進度超前

2018-12-06 00:00

熱門文章

提高罰款第一天 兩旅客帶陸火腿腸入境各罰5萬

2018-12-14 14:19

「我們就站在這等你」!流浪漢病倒住院 狗夥伴堅定眼神死守門口

2018-12-14 14:53

下波大陸冷氣團乾冷 吳德榮:北台灣低溫下探11度

2018-12-14 07:32

下周低溫下探12度!不排除達強烈大陸冷氣團等級

2018-12-14 04:53

雙子座流星雨來了 越往中南部越有機會看到

2018-12-13 21:47

今日星座運勢/雙魚以柔克剛助順利 向外開發有財

2018-12-14 00:00

小孟塔羅:2019年財運大預測

2018-12-14 08:53

北部低溫降至12度 氣象局一張圖看懂未來一周天氣

2018-12-13 21:22

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top