親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
防疫豬瘟大作戰
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝

擠破頭都要去!分析12生肖的夢幻職場

2018-12-06 08:00聯合新聞網 科技紫微網

【文‧科技紫微網

 

即將步入社會或是已是社會人的你,對於職場都有自己的理想,有務實也有夢幻的,而你最想進入的職場環境究竟是什麼樣子呢?接下來,科技紫微網將為大家細細分析,12生肖擠破頭都想進入的理想職場。

圖片來源/Shutterstock
圖片來源/Shutterstock
分享

 

生肖鼠

論功行賞的環境

生肖鼠者在職場中屬於默默努力型的,積極進取、勤奮敬業。為了求生存,努力向下紮根,不愛張揚,不喜湊熱鬧,可以說是兢兢業業。但是,你並不是只問付出不問收穫,你希望不用你提要求,你的隱忍與付出就能被看到,並且能得到相應的獎賞。對於你而言,再沒有比論資排輩、論功行賞更好的環境了。

 

生肖牛

詩意又現實的環境

屬牛的人看似沉默寡言、沉穩務實,實際上內心隱藏著一股強大的熱情與表現欲,詩意起來可以很藝術,現實起來也可以金錢至上。所以,對於你而言,對於職場環境的要求是有一些貪心的,最好是詩意與現實並存,既能激發你內心的激情與創意,又能讓你安靜下來踏實工作,還要能獲得豐厚的高薪回報。

 

生肖虎

能夠一展抱負的環境

生肖虎者對於權力地位的慾望非常強烈,在職場中,若不能讓你盡情施展才華與抱負,得不到足夠的尊重與地位,你會毫不猶豫地選擇離開,另謀出路。對於你而言,最為理想的職場環境,應該是充滿競爭與挑戰的,能力被認可,可以讓你一展抱負的,權力地位步步高升,這樣的職場舞臺才是你所嚮往的。

 

生肖兔

像家一樣充滿溫暖的環境

生肖兔者有一顆追求安穩柔和的心,不喜歡太過冰冷無情的職場環境,特別希望能在一個充滿歡樂、同事之間和平相處的環境中愉快地工作。對於你來說,薪資多寡不重要,看重的是職場文化。這個環境有沒有人情味?溫暖與否?能不能讓你有歸屬感?這些問題若是獲得肯定的答案,那麼你會倍感珍惜,甚至想要以身相許,不離不棄。

 

生肖龍

風險與機會並存的環境

屬龍的人自帶領袖氣質,無論什麼樣的職場環境,你都能很快適應並且易成為優秀者,被仰望、被尊敬。只要是能讓你獲得成就感的環境,都會讓你感到激情澎湃,想要躍躍欲試。所以,對於你來說,能夠讓你的激情燃燒的環境最為理想,最好是風險與機會並存,讓你能在披荊斬棘中脫穎而出,一躍成為眾人崇拜的對象。

 

生肖蛇

注重人才的環境

屬蛇的人有著非凡的智慧,通常會有一兩項不為人知的特殊才藝,給人神秘莫測的感覺。做事計劃性、目標性都很強,能夠循序漸進地達到目標並獲得成功。也正因為如此,在選擇職場環境時,你更在意是否能讓你的才華得到最大運度的施展?能否讓你名利雙收?既能讓你彰顯才華,又能收穫好名聲與高薪的職場舞臺最令你心動。

 

生肖馬

自由自在、發揮不受限的環境

生肖馬的人豪放活潑,頭腦靈活,不喜歡受到束縛,最是喜歡自由自在、無拘無束的職場環境,能夠讓你自由馳騁不受限的舞臺。最好是不太著重人際關係或職場倫理的地方,不需要花精力來處理複雜的內部人際。對你而言,待在龐大的官僚體制裡,不如體制較為靈活的企業,新企業好過老企業,小企業好過大企業。

 

生肖羊

安定祥和、其樂融融的環境

屬羊的人溫順平和,是最富溫情的屬相,只要有一點風吹草動都易受到驚嚇。最是害怕動蕩不安的環境,不喜歡挑戰與競爭,沒有太大的企圖心,不求大富大貴成就大業,只想求得一份安穩。所以,在你的想像中,充滿上司的愛、同事愛,踏實做好份內事就能安穩度日的職場環境最為理想,無爭無擾、一片祥和愉悅。

 

生肖猴

新奇時尚、靈活刺激的環境

生肖猴者古靈精怪、風趣幽默,看重名利,對新奇的事物特別感興趣。對於職場,你傾向於從興趣愛好出發,自由、隨性,希望擁有更多的個人時間和空間,才華得以彰顯,收入豐厚。所以,你最不喜歡體制呆板、按勞分配、死氣沉沉的職場環境;而對於靈活刺激、豐富多元、時尚前衛的環境,則很難抗拒。

 

生肖雞

規模大、體制齊全的環境

生肖屬雞的人謙遜有禮,親切隨和,能一眼看透別人的心思。而且,還是是一個交際能手,在待人接物上遊刃有餘。你也喜歡享受,講究派頭,不太喜歡小企業、小公司。所以,你對於職場環境有著一份執著,鍾愛於規模宏大、體制健全、論資排輩的大企業,感覺很氣派,能拿得出手,講出去倍有面子。

 

生肖狗

穩定、長久、服務性強的環境

生肖屬狗的人責任感極強,極具忠誠度與服務熱忱,只要認定的工作就想要一直為之努力,堅持付出,甚至不求回報。如此堅忍、忠實而長情的性情,在一個穩定性強、服務性質、有長足發展的環境中,會讓你感覺很安心,也更能讓你踏實下來好好做事,堅定到底,這樣的環境對於你而言是最為理想的。

 

生肖豬

輕鬆舒適、節奏較慢的環境

生肖屬豬的人比較好享受,追求寬鬆舒適的生活、工作環境。最怕高壓,目標感強、作業高效、利益至上的環境,會讓你倍感壓力,隨時想要逃離。對於你而言,最理想的職場環境,應該是人情味濃厚、極具人文氣息、能自由發揮、寬鬆自在、不緊不急的節奏,如此才能讓你靜下心來好好工作。

 

【延伸閱讀】

鏡靈秘占,你將陷入工作陷阱?

你該換工作了?牌陣分析跳槽運

 



更多命理分析,請前往 科技紫微網

職場科技紫微網高薪

  • 姓名 :
  • 性別 :
  • 國曆生日
  • 生辰時間

相關新聞

好快!2018年的最後一個月 誰有谷底翻身運?

2018-12-06 15:35

雙魚座愛裝傻、天秤座超刻意!12星座誰最假掰?

2018-12-06 09:25

今日星座運勢/金牛魅力散發受青睞 工作進度超前

2018-12-06 00:00

熱門文章

別再酸鬼島! 他秀圖直言台灣醫療「屌打各國」

2018-12-15 17:57

影/非洲豬瘟疫情多嚴峻? 日本也嚴加戒備

2018-12-15 08:15

罰不怕!又有旅客帶大陸香腸回台 遭開罰5萬元

2018-12-15 14:35

下周一起天氣又乾又冷 氣象局:要做好防寒

2018-12-15 11:06

學會籲台鐵漲票價 普悠瑪台北到台東應加價217元

2018-12-15 15:53

吳德榮:下周二嘉義以北下探11度 夜晚清晨「極晴冷」

2018-12-15 06:47

周日大陸冷氣團來襲 低溫下探12度

2018-12-15 05:42

殺破狼周運勢/巨蟹脫單機率很高 摩羯人生獲得翻轉

2018-12-16 00:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top