親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
鬼月時節大小事
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝

人性本善?從「古亭小作所」事件看身障困境

小孟塔羅:溫暖、獨特?測我的致命吸引力是什麼

2018-11-16 09:47聯合新聞網 文/小孟

圖片來源/Stocksnap
圖片來源/Stocksnap
分享
「吸引力法則」:新思維運動的一種概念,泛指吸引具有類似思想的人,同時又被對方吸引的過程,是一個相互吸引的過程。有點像是臭味相投、物以類聚,因此了解一個人最簡單的方式,就是觀察他身旁多是怎樣的朋友。現在請憑你的直覺選一張牌,讓塔羅牌告訴你,我的致命吸引力是什麼?

圖/小孟提供
圖/小孟提供
分享

塔羅牌圖作者:Wróżbita Soleil Tarocistka Magda(Złoty tarot)





A:坦率獨特(權杖國王正位)
A:坦率獨特(權杖國王正位)
分享

A:坦率獨特(權杖國王正位)

牌面上有一位披著獸皮的國王,他的右手握著一根木棍。

這張牌表示你是一個坦率、做自己的人,你會用誠實的態度面對各種關係。也許這樣的個性不那麼討好別人,但你覺得你就是你他就是他,沒有必要為了他人而改變自己,你會用自己的方式過生活。在人人充滿保護色的社會,你的這項特質反而像股清流,能吸引到想要結交真實面貌的人們。





B:正向溫暖(聖杯國王正位)
B:正向溫暖(聖杯國王正位)
分享

B:正向溫暖(聖杯國王正位)

牌面上有一位眺望遠方海洋的國王,他的右手拿著一個金色的杯子。

這張牌表示你是一個正向積極的人,你總是能給予他人溫暖的力量。當你身旁的人遇到困境時,你會用較為健康的的字詞,引導對方往正面的方向前進,嘗試舒緩他們混亂的情緒。因此你總給人一種暖男、暖女的特質,我們生活在這個現實殘酷的世界,而你就像寒冬的太陽能暖人心。





C:堅定意志(皇帝牌正位)
C:堅定意志(皇帝牌正位)
分享

C:堅定意志(皇帝牌正位)

牌面上有一位身穿著華服的國王,他的右手拿著刻有牡羊符號的權杖。

這張牌表示你是一個有堅定信念的人,成功的人正是因為能做到一般人做不到的堅持。因此當你堅定往某個目標前進時,儘管過程會遇到許多的挫折、瓶頸,或是旁人不看好的冷言冷語,但你始終會堅持到底直到達成。你所擁有如鋼鐵般的意志,讓容易做事三分鐘熱度的人們,想向你靠攏學習。





D:愜意慢活(錢幣國王正位)
D:愜意慢活(錢幣國王正位)
分享

D:愜意慢活(錢幣國王正位)

牌面上有一位身處叢林穿獵裝的國王,他的左手抱著一枚金色的錢幣。

這張牌表示你是一個慢活的人,在忙碌的生活中依舊能找到一絲悠閒。就像我們在讀書時期,上課50分鐘就會下課10分鐘,唯有適當的放鬆才能走得長久。操之過急反而會吃緊弄破碗,當你能耐著性子一點一滴累積,才能兼顧到許多層面。跟你相處能夠好好放鬆,就像回到自己家中般的自在。





E:聰明才智(寶劍國王正位)
E:聰明才智(寶劍國王正位)
分享

E:聰明才智(寶劍國王正位)

牌面上有一位全副武裝盔甲的國王,他的右手拿著一支鋒利的寶劍。

這張牌表示你是一個頭腦清晰的人,理性、聰慧是你常常給人的感覺。你很懂得規劃時間與先後順序,知道如何取捨才是對自己好的選擇,不讓自己陷於兩難的困境。因此當朋友遇到困難不知如何是好,第一個就會想到徵詢你的意見,你擁有足智多謀的頭腦,可為云云眾生指點迷津。

*本篇文章為授權報導專欄,未經同意禁止轉載。

  • 姓名 :
  • 性別 :
  • 國曆生日
  • 生辰時間

熱門文章

行駛國道路肩要注意這告示牌 違者最高罰6千

2019-08-19 11:38

驚!米蘭百年甜點COVA宣布結束代理 3家門市8月31日熄燈

2019-08-19 12:06

今明防致災性降雨 吳德榮:周末天氣視熱擾動發展

2019-08-19 07:26

想擺脫月光族?網曝五大密技 多丟一樣存款月增6萬

2019-08-19 13:49

夏日消暑 營養師:吃這五款水果就對了

2019-08-19 07:43

唐綺陽星座運勢週報:處女座有火紅機會 天秤感情問題爆發

2019-08-19 07:48

路邊等紅燈驚見大鱷魚出沒 積水中直奔駕駛座而來

2019-08-19 14:36

左耳藏著蟑螂觸角心驚驚? 他花850元掛急診後卻傻眼

2019-08-19 11:21

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top