親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝

再不去我就落伍了!12星座的「跟風指數」大公開

2018-11-09 11:17聯合新聞網 安妞‧星座

你是愛跟風的人嗎? 圖/unsplash
你是愛跟風的人嗎? 圖/unsplash
分享
生活中跟風,其實令人充滿期待的事情,流行總是讓人無法預料,像是一包世界版驚喜包,總是讓人悸動不已的興奮,隨著新時代的來臨快速變遷,再不跟上流行的你就落伍囉!!究竟十二星座跟風指數最高的星座哪個星座呢?又有哪些星座比起跟風,更喜歡展現自己獨樹一格的特色呢?

牡羊座

跟風指數:80%

牡羊座非常注重自己,對於自己喜歡事情,也會毫不猶豫去執行。行動力十足的牡羊座常常欠缺思考,說到跟風也是非他莫屬,牡羊座有著開拓者探險精神,勇敢去追求新的潮流,發揮牡羊座的感染力,將帶領大家跟上這股潮流,但也有時候容易盲目追隨,卻忘了自已為何為什麼要這麼做,牡羊座的朋友,別衝太快想一下自己的目的,在向前行動也不遲。

金牛座

跟風指數:60%

金牛座憨厚耿直非常得貪吃享受,所以他們自己生活品質非常要求,對於生活有自己步調與節奏。金牛座對於美食可以說是敏銳天線,對於金牛座而言享受美食是他人生一大享受,周圍朋友談論甜點美食都絕對不會放過,趕快跟進大家腳步追隨最流行美食來好好享受一番,但對於時尚娛樂等等對於他們吸引力就不大,所以也就不會跟風嘗試。

雙子座

跟風指數:90%

雙子座出名古靈精怪,也是最喜歡八卦的星座,所以很多社會時事甚至新奇有趣話題問他們最知道,跟風也是衝第一。雙子座的人可是個好奇寶寶像小孩不斷問為什麼,但也因為如此他也做事三分鐘熱度,甚至出現新的事物開始流行的時候,雙子座的人就會馬上跟風去嘗試新的事物,所以雙子座朋友能夠找對自己有興趣事物,別輕易放棄,更進一步探索體驗也說不定會帶給你不同驚喜。

巨蟹座

跟風指數:60%

巨蟹座追求安全感,對於堅硬外殼下柔軟心思,他們對於心靈安定格外重視,他們在感情上看比較重,面對很多事情也出現猶豫不決的情況,跟風對他而言會很考慮,因為特異獨行讓巨蟹座感到沒有安全感,所以有時候會也會跟風。巨蟹座主要跟風圍繞在自己興趣的心靈小物,所以居家佈置格外重視。但巨蟹座的朋友別因為害怕不一樣而失去自己風格盲目追從。

獅子座

跟風指數:80%

獅子座充滿王者的魅力,對於生活追求華麗舞台展現自己,而且獅子座的人對於平時打扮可是非常重視,所以也會特別關注現在流行的名牌服飾或自己地位象徵物品。但獅子座非常愛面子,所以有失自己身份的事情,他們絕對不會參加。甚至他們也非常期望自己成為大家跟風效仿的對象。但獅子座的朋友,別害怕失敗而成為他人眼中笑柄,不如大膽嘗試才有機會成為大家注目焦點。

處女座

跟風指數:30%

處女座非常重視工作,對於他們而言,但也喜歡蒐集資料幫助,對於生活工作規劃。處女座他不會盲目跟風,只會對於自己工作上的衣服格外要求,透過他敏銳觀察力,追求名牌經典款,給人不失體面的服裝。所以對於選舉議題對於處女座而言他也不會輕易相信,他選擇蒐集資料佐證來做出精細分析判斷,所以處女座會成為每一位朋友身旁不可或缺好朋友之一。

天秤座

跟風指數:75%

天秤座重視與人和諧關係,對於任何事不想打壞和諧感,由於重視人之間相處,所以天秤座在乎大家對他看法,但他們對於自己給人感覺非常重視,通常也會在穿著也會下點工夫跟上流行。但對於跟風這件事情,因為天秤座自己容易出現拿不定主意問題,參考大家意見做出抉擇,所以天秤座相當理智不會盲目跟風,但有時候跟風只是為了能夠融入大家的生活話題。

天蠍座

跟風指數:20%

天蠍座充滿神秘色彩,對於很多事情都有自己一套方法,對於自己目標更是執著,所以天蠍座追求只有他眼中目標。說到跟風對於天蠍座其實是不值一提,只要無法引起他興趣就算在熱門在哈燒也不太會理會他,但天蠍座世一個愛恨分明的人,除非是自己所愛之人會使他跟風到底,不顧一切的為愛犧牲,所以天蠍座通常展現獨樹一格的魅力吸引眾人目光。

射手座

跟風指數:80%

射手座可是有精力旺盛特質,也無法容許自己過著枯燥乏味的生活,面對生活總是追求有趣好玩的人事物,充滿熱情的性格也讓他容易認識不同的朋友。說到跟風想必射手座絕對衝第一,可是他們人生重要使命,射手座的朋友一旦發現新奇的事物,如同沙漠之中發現泉水一般,眼睛發亮的向前衝,尤其是旅遊或者極限運動,揪射手座準沒錯。

摩羯座

跟風指數:50%

摩羯座的務實沉穩,他的字典裡沒有夢幻這的名詞,摩羯座對於自己生活也要求認真努力穩定向上爬。說到跟風對於摩羯座看中就是賺錢財的時機,默默耕耘許久等待浪起之時,抓住這股風潮的時機點,在於摩羯座始終為了現實生活打拼努力星座。摩羯座的朋友別被自己思想觀念給困住了,時時刻刻關注市場變動,即時能夠掌握先機的人就是贏家。

水瓶座

跟風指數:20%

水瓶座是很有個人意識的星座,同時也很有自己原則。水瓶座擁有無法預料的想法,使得他們常常走在潮流更前端,他們常常覺得我為何要跟大家跟風,所以時常會出現唱反調荒唐的事情。但有時候當他遇到能夠了解水瓶座的人就會開始跟你洗腦他覺得不錯的產品或政治討論議題,讓你認同他的,往往這些政治議題跟事物,成為不久之後大家口中熱銷的產品、討論的議題。

雙魚座

跟風指數:10%

雙魚座其實非常善變,優游自在的雙魚,渴望無拘無束自由的生活,他就是活在他雙魚座幻想世界裡。說到跟風其實雙魚座不會跟風,但喜歡探索,對於未知事物充滿想像,所以對於事物瞭解編織成他所想像美夢,雙魚座都能夠從流行當中演變成屬於自己的風格,但這個風格總是讓人覺得很奇怪,所以他們向來都不跟風,他們總是大眾之前展現出乎意料打扮,就是所謂非主流。

作者/清水孟 倪爵老師,監修:小孟老師,文章未經同意禁止轉載。

星座

  • 姓名 :
  • 性別 :
  • 國曆生日
  • 生辰時間

相關新聞

「立冬」該如何「進補」 大貓熊團團、圓仔個性好不同

2018-11-09 10:27

小孟塔羅:年底前還有什麼需要加強 好迎接2019?

2018-11-09 09:41

今日星座運勢/水瓶諸事順利好日子 財運佳利洽商

2018-11-09 00:00

熱門文章

「丹丹漢堡」漲價新菜單曝光 網友:又老又窮怎麼吃得起?

2018-11-16 12:56

小孟塔羅:溫暖、獨特?測我的致命吸引力是什麼

2018-11-16 09:47

中南部一大片邊界整齊的雲 鄭明典告訴你和什麼有關

2018-11-16 09:20

加油且慢 國內油價下周可望降0.6元

2018-11-16 05:51

歲月是把豬飼料 他PO照自嘲婚前羅志祥婚後變戎祥

2018-11-16 12:02

高鐵工程車桃園往新竹間故障 列車延誤

2018-11-16 08:03

每年必搶!ITF旅展18大飯店餐券懶人包

2018-11-15 20:31

地牛再翻身 不到2小時宜蘭附近2起地震

2018-11-16 10:39

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top