親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝

狄鶯孫鵬救兒成功…法官當庭釋放孫安佐 四至六周後遣返

聯合報社論/翻過這一頁,高雄不要再被悲情綁架

殺破狼周運勢/天蠍有希望脫單 射手職場成為焦點

2018-11-11 00:00聯合新聞網 文/殺破狼

殺破狼星座運勢。 圖/ingimage
殺破狼星座運勢。 圖/ingimage
分享

殺破狼2018年11月12日~11月18日12星座一週運勢

白羊座:

整體運勢:

遠行運方面,木星進入遠行宮位與水星同宮,一個遠行計畫正在成形,會想到海外長期居留,或是規劃一個時間較長的旅行。此時正在辦理各種證件,心中很期待這次的遠行。

金錢運方面,太陽持續待在財務宮位,財務問題需要好好面對,債務可趁最近手頭較為寬裕時一一清償。某些投資看似有不錯的獲利,但扣掉一些規費其實沒賺多少。

本週須注意的部分:

健康運方面,火星進入精神宮位,會是睡眠狀況不太理想的時期,內心容易因為某些事件感到焦慮,同時受到天王星退行回命宮的影響,內分泌與腺體的問題要注意,生活作息盡量保持正常。

感情運方面,金星逆行回感情宮位,與命宮的天王星呈現對分相位,目前的戀情會有些關係尚未釐清,前情人不斷地糾纏,會造成現在的戀情出現變數。

工作運方面,在志業宮位的冥王星受到夥伴宮位的金星影響,工作夥伴或同事在一些事務的處理上便宜行事,造成你不斷地收拾殘局。某些白羊座即將被外派到到海外工作,有很多雜事要辦理,非常忙碌。

金牛座:

整體運勢:

金錢運方面,木星進入財務宮位,長輩或是另一半會贈與一大筆金錢,希望你的生活無後顧之憂。然而在財務宮位的木星受到進入人際關係宮位的火星影響,有些人會覬覦你的財富,不斷慫恿你投資,當心掉入金錢陷阱中。

工作運方面,金星退行回工作宮位,某些事務會卡在一個環節無法運作,必須等待結果出來才能執行,此時會閒到發慌,無事可忙,對於整個工作組織產生疑慮,甚至萌生轉換工作的想法。

感情運方面,太陽持續落在感情宮位,喜歡的人對你表達的好感要適時回應,太專注工作會使你錯過一段良緣,如果你有勇氣接受這段愛戀,這將會是情感關係穩定下來的關鍵。

本週須注意的部分:

人際關係方面,火星進入人際關係宮位,受到木星與太陽的影響,不要麻煩別人,也不要被別人麻煩,有些事情被煩久了,只剩下封鎖一途,君子之交淡如水,友情才能細水長流。

健康運方面,金星退行回健康宮位,同時受到退行回精神宮位的天王星影響,睡眠狀況不佳,精神狀況不好,此時容易著涼感冒,喉嚨發炎,作息維持正常,才有足夠的免疫力。

雙子座:

整體運勢:

人際關係方面,天王星退行至人際關係宮位,年底的交際應酬邀約較多,可能會與過去的同學重聚,或是有各種邀約,此時容易在社交場合結識有好感的對象。

工作運方面,火星進入志業宮位,受到夥伴宮位的木星影響,會開始覺得工作量暴增,週遭的同事會丟一些任務磨練你,雖然忙碌不是壞事,卻也很想懶洋洋地過日子。

本週須注意的部分:

金錢運方面,在財務宮位的冥王星受到金星影響,雖然生活費用拮据,卻還是硬擠出一些金錢去玩樂與享受,同時會花很多錢在孩子與寵物身上,有些雙子座為了討喜愛的人歡心,會買昂貴的禮物送對方,自己卻因此負債累累。

感情運方面,木星進入感情宮位,同時金星退行回戀愛宮位,雖然覺得吃回頭草很可恥,卻還是不爭氣地與對方復合。雖然覺得情感關係有第三個人存在很不妥,卻抵擋不了對方的苦苦哀求,愛情既是酸又是甜,讓你失去自我。

巨蟹座:

整體運勢:

感情運方面,太陽持續在戀愛宮位行進,受到遠行宮位的火星影響,某些巨蟹座面臨要與喜歡的人分隔兩地,談遠距戀愛,正在考慮是否要跟著對方一起遠走高飛。

工作運方面,天王星退行回志業宮位,同時木星進入到工作宮位,職務面臨重要的調整,需要到外地承接重要的任務,某些巨蟹座會因此需要搬家或離鄉背井。

遠行運方面,火星進入遠行宮位,正在規劃海外旅行、留學、打工度假、交換學生的計畫,會在很短的時間內準備好行李出發。某些巨蟹座會被外派到海外工作,或是到外地出差一陣子,出門在外會比較勞累。

本週須注意的部分:

健康運方面,水星與木星齊聚健康宮位,相位不良,代謝狀況較差,某些巨蟹座會在短期內一下胖了好幾公斤,飲食請注意節制。當心著涼感冒,呼吸系統容易受感染。

獅子座:

整體運勢:

感情運方面,木星進入戀愛宮位,受到在慾望宮位的海王星影響,與喜歡的對象有許多肢體觸碰的機會,內心感覺小鹿亂撞。某些獅子座容易先性後愛,以肉體關係確認對方的心意,但要當心遇到玩咖。

旅行運方面,金星退行至旅行宮位,會規劃出一個好的時間,放個長假去旅行。某些獅子座會需要到外地出差,可享有非常好的差旅待遇。

面試運方面,金星落在面試宮位,面試運佳,會有機會轉換到更好的單位。然而金星受到工作宮位的冥王星的影響,你原來的工作單位會全力慰留你。

本週須注意的部分:

金錢運方面,火星進入財務宮位,受到木星影響,有投資習慣的獅子座則要當心資產因為某個經濟事件,造成嚴重的損失。沒投資習慣的獅子座,容易將所有的積蓄全花在某個享樂的計畫上。

工作運方面,在工作宮位的冥王星受到在溝通宮位的金星影響,職場上流傳著你的緋聞,令你感覺困擾。在職場上與人溝通不良,許多事情因此進展不順利。

處女座:

整體運勢:

金錢運方面,金星退行回金錢宮位,有很多接外快的機會,年底收益有增加的趨勢。然而金星受到天王星影響,容易禁不起誘惑,把所有的存款全花在某種享受上。投資運不太好,當心一瞬間把所有的老本都賠上。

工作運方面,太陽持續在面試宮位行進,能力受到認可,在一群面試者中會脫穎而出,想轉職的處女座,會有機會跳槽到更理想的工作單位,請好好把握時機。

本週須注意的部分:

感情運方面,火星進入感情宮位,與家庭宮位的木星相位不良,和另一半的家人相處有隔閡,雙方會因為家人的問題產生摩擦。容易委屈自己配合對方的家庭,卻發現對方家人把這些忍讓當成理所當然。

家宅運方面,木星與水星齊聚家宅宮位,受到水星即將退行的影響,會在此時需要搬家或購屋,簽訂合約時須特別謹慎,會有些不利於你的居住條件成為陷阱。

天秤座:

整體運勢:

學習運方面,木星進入旅遊宮位,與水星同宮,在考試前臨時抱抱佛腳也是有用的,猜題會非常精準,過去不太理解的部分可在短期內融會貫通。

金錢運方面,太陽持續在金錢宮位行進,在經濟狀況緊繃的狀況下,會有一筆金錢入帳,暫時解決燃眉之急,但也會開始使你重視理財的重要性。

本週須注意的部分:

工作運方面,火星進入工作宮位,與溝通宮位的木星相位不良。在職場上當心口舌是非,此時一句無心之語,都可能引發軒然大波。

感情運方面,金星退行回命宮,受到在情感宮位的天王星影響,與情感對象的關係忽冷忽熱,使你陷入自我感覺不良的情緒中,對於戀情感到悲觀,甚至會想結束這種不對等的關係。

交通運方面,木星進入交通宮位,與水星同宮,相位不良,最近被開罰單的機率較高,駕駛車輛也容易與人發生糾紛。搭乘大眾運輸工具當心坐錯車、轉錯線,此時要特別注意交通安全。

天蠍座:

整體運勢:

金錢運方面,木星進入金錢宮位,與水星同宮,收入有增加的趨勢,手頭較為寬裕,在吃喝玩樂上的開銷暴增,花錢較為奢侈。不但沒有把錢存下來,還會覺得金錢不夠用。

感情運方面,火星進入戀愛宮位,與喜歡的對象互動增加,有希望脫單,但此時不要太過急躁,反而會把對方嚇跑。已經有對象的天蠍座,會花很多錢討喜歡的人歡心,然而對方反應卻不如你預期。

本週須注意的部分:

工作運方面,天王星退行回工作宮位,受到金星的影響,職場上的突發事件太多,使你無法安心工作,會萌生轉職、辭職的想法。某些天蠍座會感覺被小人暗中陷害,許多事情的發展突然大轉彎,使你很錯愕。

交通運方面,在交通宮位的冥王星受到金星影響,會接到違規罰單,損失很多金錢,容易與人發生交通糾紛,駕駛車輛要小心。搭乘大眾交通工具通勤,可能會遇到可怕的事件,讓你心有餘悸。最近須特別注意交通安全。

射手座:

整體運勢:

人際關係方面,金星退行回人際關係宮位,很久沒聯絡的老朋友會在此時聯繫上,會有許多聚會的邀約。然而由於金星同時受到天王星影響,你會覺得與這些人的世界格格不入,聊不起來。

工作運方面,木星進入命宮,過去耕耘的成果會受人矚目,在職場上成為焦點,但由於木星受到火星的影響,一些小缺失也容易被人用放大鏡檢視,不可告人的秘密也會被人挖出來。

本週須注意的部分:

感情運方面,天王星退行至戀愛宮位,受到金星影響,即便已經有了固定伴侶的射手座,也會突然被預期外的對象告白,對方的愛戀會讓你有些感動,但是這段戀情已經注定無法發展。

家宅運方面,火星進入家宅宮位,受到太陽與木星影響,與家人的關係較為緊張,常常有言語上的衝突。居家門戶要當心,容易被宵小闖入,爐火與電器的使用要注意,當心火災與血光方面的問題。

金錢運方面,在金錢宮位的冥王星受到金星影響,在經濟狀況不佳的情況下,還會多出許多預期外的支出,用錢注意節制。與人的金錢往來要留意,可能會被人騙去聽直銷大會,或是在買賣東西時產生糾紛。

摩羯座:

整體運勢:

工作運方面,金星退行回志業宮位,會回鍋到某個單位,擔任重要的職務,這個工作可能是暫時性的,卻能突顯你在職場上的地位,目前所擁有的專業能力是很難被別人取代的。

旅行運方面,火星進入旅行宮位,受到精神宮位的木星影響,會有許多到外地出差、旅行的機會,但在外地很容易認床,或是有時差的困擾,睡眠狀況較不理想,精神會變得比較差。

本週須注意的部分:

感情運方面,木星進入秘密宮位,有些愛戀其實很想一輩子埋在心裡,卻會被某些還沒遺忘的人挖出來八卦。有些陷入秘密戀情的摩羯座,不可告人的關係會被揭開,使得這段愛戀出現危機。

交通運方面,火星進入交通宮位,並受到木星影響,容易被開罰單或與人發生行車糾紛,交通工具也特別容易故障,通勤容易遇到一些不愉快的事情,須注意交通安全。

健康運方面,在命宮的冥王星受到金星影響,泌尿系統容易發炎,除了多喝水之外,衛生習慣也要注意。木星落在精神宮位,壓力較大,容易睡不好,或是做惡夢,出門在外要當心血光之災。

水瓶座:

整體運勢:

遠行運方面,金星退行至遠行宮位,會在規劃一個豪華的旅遊行程,並在很倉促的時間內出發。某些水瓶座在旅程中會有怦然心動的邂逅,但這段戀情來得快,去得也快。

工作運方面,太陽持續在志業宮位前進,一整年的業績將會攤在陽光下檢視,這一年成就足以讓你驕傲。

人際關係方面,木星進入人際關係宮位,會接到朋友的紅色炸彈,荷包要大出血了。交際應酬的邀約非常多,開銷非常大。但也要當心被人騙去聽直銷,或是加入宗教團體,買了一堆沒實際用途的東西。

本週須注意的部分:

金錢運方面,火星進入金錢宮位,與海王星同宮,相位不良,此時要當心遺失貴重物品,或是掉錢包,此時容易被詐騙,金錢會有嚴重的損失。

交通運方面,在交通宮位的天王星受到金星影響,交通工具容易故障,維修費用高得嚇人,此時要當心被開罰單以及與人發生行車糾紛,通勤也容易坐錯車、坐過站,或是會遇到不太愉快的事情,交通安全要特別注意。

雙魚座:

整體運勢:

金錢運方面,金星退行回財務宮位,會在家裡某個角落,發現一筆遺忘已久的私房錢,感覺驚喜。此時偏財運佳,可試試手氣。

工作運方面,木星進入志業宮位,在職場上鋒芒畢露,專業表現令人刮目相看,成為令人矚目的焦點。然而木星受到進入命宮的火星影響,此時工作量暴增,會有過勞的傾向,感覺十分勞累。

學業運方面,太陽持續在學業宮位行進,會代表學校參加許多競賽,成為風雲人物,課外活動也十分活躍,但由於太陽受到火星影響,其實很希望能宅在自己的天地裡放空,什麼都不想理。

本週須注意的部分:

健康運方面,火星進入健康宮位,當心血光之災,容易發生意外傷害,此時會是急性疾病的好發期,甚至需要動手術治療,工作有過勞的傾向,體力消耗特別嚴重,會感覺很疲累。

人際關係方面,在人際關係宮位的冥王星受到金星影響,交際應酬的邀約較多,嚴重破財。與朋友的金錢往來容易有糾紛,雙方會因此漸行漸遠。與人的金錢往來要特別謹慎。

*本篇文章為授權報導專欄,未經同意禁止轉載。

【更多精采內容,詳見殺破狼占星手記Blog

殺破狼星座運勢

  • 姓名 :
  • 性別 :
  • 國曆生日
  • 生辰時間

熱門文章

戒掉10個惡習讓你從貧窮翻身 網友:第二點也太難

2018-11-19 10:06

郵局兌換發票將走入歷史 明年起四大超商可兌獎

2018-11-19 11:10

女友挺韓流 他竟焦慮失眠要脅分手

2018-11-19 10:09

影/羊咩咩四腳朝天眼神死! 打針影片笑翻網友

2018-11-19 13:04

好市多PUMA潮鞋千元有找!網讚:求代購

2018-11-19 15:49

台灣前十大入境的旅客 美加年成長率高達35%

2018-11-19 20:03

身分證有3、6 饗食天堂新竹大遠百4人行1人免費

2018-11-19 16:17

傅榆「台獨論」被政治教唆? 鄭麗君:自然言論

2018-11-19 10:52

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top