親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
豬瘟防疫總動員
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝
豬年掃除賞年菜
春遊送禮好運來

小孟塔羅:測!你在職場上是什麼角色?

2018-10-26 09:27聯合新聞網 小孟

圖片來源/Stocksnap
圖片來源/Stocksnap
分享
一個人不管做什麼事情,首先要瞭解自己的性格和能力,自己是否適合做這件事情。身在職場,我們往往身不由己地扮演著某種角色,像是要求苛刻、鞭策他人的壓迫者,也許是熱情細心、隨時伸出援手的拯救者,亦或是柔弱自卑、逆來順受的受害者。現在請憑你的直覺選一張牌,讓塔羅牌告訴你,你在職場上是什麼角色?

請憑直覺選擇一張牌。
請憑直覺選擇一張牌。
分享

塔羅牌圖作者:Jody Boginski Barbessi(Influence Of The Angels Tarot)






A:好人角色。(聖杯皇后正位)
A:好人角色。(聖杯皇后正位)
分享

A:好人角色。(聖杯皇后正位)

牌面上有一個左手拿白色杯子的女子,正準備品嚐杯裡裝的飲品,而她的右手拿著白色花朵。

這張牌表示你在職場上屬於默默付出的好人,當主管或同事請你幫忙做事情時,你都會義不容辭一口答應。一方面,你抱持著能做就做的心態,沒想過能因此得到什麼好處。另一方面,能為工作盡一份心力,也會讓你找到自己的價值,倘若你的工作很輕鬆悠閒,你反而會因此感到不太自在。





B:將軍角色。(權杖皇后正位)
B:將軍角色。(權杖皇后正位)
分享

B:將軍角色。(權杖皇后正位)

牌面上有一個左手拿著權杖的女子,身旁有一隻趴著的貓咪,而她的右手拿著綻放的向日葵。

這張牌表示你在職場上屬於有自己主張的將軍,你不想只是當個聽話的乖寶寶,相反的你更重視自己的能力,是否被有被他人看見與認同。因此只要有表現的機會,你便會主動表達想法。而當你的意見被主管採納,或當他人對你的想法表達讚美時,你就能夠找到自己的價值。





C:謀略家角色。(女皇牌正位)
C:謀略家角色。(女皇牌正位)
分享

C:謀略家角色。(女皇牌正位)

牌面上有一位頭戴花圈的女子,她身旁有裝著一籃一籃的水果,有一隻白兔正在吃樹葉。

這張牌表示你在職場上屬於懂得察言觀色的謀略家,平時你會主動觀察同事與主管,搜集資料摸清他們的個性、喜好,並了解他們的地雷區。這樣一來,你就能投其所好贏得對方的心,因此當你在職遇到困難,需要他人幫助的時候,你就會知道該用什麼方式,能夠得到支援以達到你的目的。





D:隱士角色。(錢幣皇后正位)
D:隱士角色。(錢幣皇后正位)
分享

D:隱士角色。(錢幣皇后正位)

牌面上有一位手上抱著籃子的女子,裡頭裝滿了許多的蔬菜水果。

這張牌表示你在職場上屬於懂得放慢腳步的隱士,你並不是一個急著求表現的人,相比與同事之間的互相競爭,你更傾心於做好自己的份內事。加上你不是一個求快的人,總是不急不徐的完成工作,對八卦流言也不太感興趣,因此你給人的印象,屬於溫和中帶著穩重的感覺。





E:讚美家角色。(寶劍皇后正位)
E:讚美家角色。(寶劍皇后正位)
分享

E:讚美家角色。(寶劍皇后正位)

牌面上有一位手裡拿著圖紙的女子,她雙眼凝視前方某一處在思索事情。

這張牌表示你在職場上屬於不得罪人的讚美家,或許你沒有很好的學經歷,也沒有無可取代的技能。但你卻很懂得說話的藝術,像是你平時就很樂意稱讚他人,因此你在職場會累積不少人脈,加上你的臉上總是掛著笑容,不會讓自己的負面情緒影響他人,因此你的同事跟客戶都會很喜歡你。

*本篇文章為授權報導專欄,未經同意禁止轉載。

  • 姓名 :
  • 性別 :
  • 國曆生日
  • 生辰時間

相關新聞

不怕水星逆行! 這個星座最愛買保險

2018-10-26 14:31

11月塔羅生命靈數運勢:別努力跟上 那不屬於你的明天

2018-10-26 09:54

今日星座運勢/雙魚靈感不斷的一天 適合開發財源

2018-10-26 00:00

熱門文章

月薪30K年終6個月 他嫌上班耍廢沒前途想離職

2019-01-18 14:03

驚!史上最大白鯊現身夏威夷 爽吃鯨魚屍體

2019-01-18 08:50

違規卻合法?好市多魚油砷含量「超標」

2019-01-18 19:15

小孟塔羅:9天連假 測!過年去那玩會轉運

2019-01-18 09:31

台鐵自強號全車沒電 延遲91分鐘

2019-01-18 17:43

專業廚師進駐超商 全家×天和鮮物 高雄開餐廳啦!

2019-01-18 07:11

車票「Car 5」變「5 Car」搞混外國人 教授批高鐵遲鈍

2019-01-18 18:54

藍瓶「手沖咖啡」課程開搶!三度世界冠軍咖啡總監,來台灣親自授課

2019-01-18 12:37

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top