快訊

「天橋上的魔術師」重現中華商場 3張老照片神還原!

可惡!南投吳姓男子居家檢疫兩度落跑 還想環島趴趴走

外型?個性?來看這5大生肖女桃花運旺的秘密

圖片來源/Shutterstock
圖片來源/Shutterstock

【文‧科技紫微網

 

桃花運是個好東西,這意味著在感情裡一直都是備受人愛的那一位。而說到這一點,科技紫微網不得不為大家來揭秘一些生肖女,對於桃花運極佳這個話題,她們簡直是桃花運超旺,太有發言權了!

 

第一名:屬龍女

屬龍女非常優雅,且比較有個性,氣質方面是讓人嘆服的,內涵方面也是有著自己的本錢在。人前總是給人一種女神的感覺,可遠觀而不可褻玩,暗戀她們的人大概多到可以繞地球一圈了。

 

第二名:屬雞女

屬雞女特立獨行,不按常理出牌,且極其自律。身材一般都不錯,衣品也有自己的獨特性。桃花運的來源就是這些方面的綜合點,讓她們看起來總是顯得那麼得體且風情萬種。

 

第三名:屬兔女

屬兔女性格外向,也非常喜歡結交朋友,所以曝光率比較高,也容易被人捕捉到她們俏皮的一面。女孩子可愛的樣子總是很容易激發男人心動的感覺,就因此而帶來了好的桃花運。

 

第四名:屬羊女

屬羊女為人熱心腸,也總是主動去瞭解和幫助人,這樣的女孩,其實也是容易被人注意到的。心地好的女孩有不一樣的魅力,此外她們還非常尊老愛幼、品德高尚,渾身上下都散發著誘人的獨特光芒。

 

第五名:屬牛女

屬牛女為人忠誠老實,給人一種非常善良厚道的感覺。這樣的女孩其實很容易受到異性的歡迎的,別說這是個看臉的世界,其實很多時候,男人們更加注重的,是心靈美。

 

【延伸閱讀】

神準紫微,論斷你的桃花運

日本姓名學,測他是否在乎妳?

 



更多命理分析,請前往 科技紫微網

科技紫微網

延伸閱讀

趕快娶回家!盤點旺夫運超強的5大生肖女

顧家愛妻疼小孩!哪些生肖的優秀老公最多?

改變小習慣桃花跟著來?12星座的招桃花秘訣

屬龍雙子寶寶 今年中獎王

相關新聞

外表忠厚老實 其實骨子有點花心的5大星座

在不瞭解一個人的時候,我們往往會被對方的第一印象所蒙蔽,其實相處的時間久了,可能你就會發現對方完全是另外一副模樣。就像科技紫微網以下所說的幾個星座,外表忠厚老實,其實骨子裡有點花心喔!

外型?個性?來看這5大生肖女桃花運旺的秘密

桃花運是個好東西,這意味著在感情裡一直都是備受人愛的那一位。而說到這一點,科技紫微網不得不為大家來揭秘一些生肖女,對於桃花運極佳這個話題,她們簡直是桃花運超旺,太有發言權了!

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。