親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
颱風白鹿恐襲台
鬼月時節大小事
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝

鎮壓「反殖民騷亂」?印尼軍隊進駐西巴布亞省

接待日本賓客遲到25分鐘挨轟 韓國瑜:日方都諒解

緣份到自然脫單...佛系星座Top5!第四名讓人不熟很煩、熟了超愛

2018-10-11 09:00聯合新聞網 文/網路溫度計提供

圖片來源/Stocksnap
圖片來源/Stocksnap
分享

想活得輕鬆不容易,除了靠後天努力外,有時還得憑天生資質!到底12星座中誰最具佛系精神呢?

緣分到了自然就會上榜

你生來無欲無求、一切隨緣,而且不追求功名利祿、看破紅塵嗎?那咱們要恭喜你!因為你個性瀟灑個性,對人事物看得很開,令旁人相當羨慕,堪稱是「佛系」界代表人物!

但想活得這麼輕鬆如意可不是件簡單的事,除了靠後天累積智慧、修身養性外,有時還得憑與生俱來的資質!其中,12星座裡就有5種人內建「佛系」特質,讓他們從呱呱落地的那一刻起,明白隨遇而安、順其自然的真諦!

話不多說,現在就讓DailyView網路溫度計運用《KEYPO大數據關鍵引擎》為你進行佛系星座Top5大調查吧!

佛光普照、佛性堅強!佛系人9大特質

老是把沒關係掛嘴上

佛系人相信生死有命、富貴在天,所以知足常樂,面對生命十分坦然,自然什麼事情都行、都可以,碰到難題也都沒關係!

♫佛系金曲♫ 張宇《沒關係》

做事慢吞吞,有自己步調

佛系人凡事不強求,覺得緣份到了一切會水到渠成,所以做事有自己的一套,而且不疾不徐、不慌不忙,內心平靜如湖水。

♫佛系金曲♫ 蔡依林《愈慢愈美麗》

沒愛情無所謂,一切隨緣

「緣份到女友就會來」這句話一直是佛系人奉為圭臬的宗旨,而且愛情有時不強求才會更長久,隨心所欲才是他們嚮往的。

♫佛系金曲♫ 周杰倫《不愛我就拉倒》

三餐有啥吃啥,湊合著用就好

愛情都不重要了,吃什麼還重要嗎?佛系人一生只求溫飽,三餐有啥吃啥,最愛跟人搭伙,因省錢又能吃合菜,CP值爆表!

♫佛系金曲♫ 丸子《關東煮》

工作不求出色,只求別被Fire

每天都被慣老闆飆罵,讓你心生離職念頭嗎?放心!佛系人不會,因為他只圖一口飯吃,為五斗米閃到腰都願意。

♫佛系金曲♫ 五月天《生存以上生活以下》

走路龜速,從不爭先恐後

雖然每天尖峰時刻捷運總人擠人,讓上班族快崩潰,可佛系人卻甘之如飴,因為被人群推擠向前的感覺,省了他不少力氣。

♫佛系金曲♫ 陳雷《歡喜就好》

加班沒什麼,當作省水電費

埋頭苦幹對佛系人而言,也是一種刷存在感的方式,況且在公司加班,還能省水電費,有一種免費上網咖的感覺。

♫佛系金曲♫ 《加班狗之歌:不到凌晨不准走!》

被罵小意思,至少有人說話

無論是被爸媽罵,還是主管譙,佛系人都很開心,因為這代表你倆緣分未盡、有交集,而且他還沒被放棄。

♫佛系金曲♫ 周湯豪《罵醒我》

愛人劈腿先祝福,不被愛是小三

在愛裡不被愛的人才是第三者,這經典名句一直深藏佛系人心中,即使被戴綠帽,他也覺得真正愛一個人是要讓對方快樂。

♫佛系金曲♫ 阿杜《他一定很愛你》

佛光萬丈、四大皆空!佛系星座Top5

No.5 水瓶座

崇尚靈魂、思想自由的水瓶座,雖然骨子裡很怪,像外星人一樣,有獨到見解與叛逆精神,不屑於傳統世俗為伍,但大多時候他們只是想想而已,並不會真的去實踐,所以隨緣程度可見一斑。

加上水瓶有自己的精神世界,任何事物都喜歡按自己節奏進行,從不在意他人眼光,所以很少有事情能引起水瓶興趣或關注。不過也因為這樣,他們總給人胸有成竹的感覺,讓旁人充滿安全感。

代表明星✭林心如✭

No.4 處女座

很多人都說處女座很龜毛、有潔癖、超難搞,但其實那是因為你跟他不熟啦!熟了你就知道,處女的完美主義只用在自己身上,他們從來不會勉強別人,哪怕是自己親密愛人,最多就叨嘮幾句,過過嘴癮,最後還是通通自己來。

不僅如此,人生達一定目標的處女座,還會更加看淡一切,用平靜的心過日子,因為難過是一天、開心也是一天,何不舒心得過呢?

代表明星✭蔡依林✭

No.3 金牛座

你以為金牛座很小氣嗎?那你就錯了!因為他們只對錢跟吃不讓步,其他事物都佛性堅強啊!好比說,你請金牛幫忙買東西,基本上他們都很好說話,不常計較或拒絕,但前提是你不能讓他們破費。

因為金牛生性務實、守舊,人生最重要的事為「我要把賺來的錢好好留著,好好享受美食,好好的過自己的人生」,所以只要這點不抵觸,金牛人身後絕對佛光四射。

代表明星✭李毓芬✭

No.2 天秤座

天生不愛跟自己過不去的天秤座,性格如其命,喜歡在任何事物上找到中庸之道,讓生活保持身心平衡。加上他們處世圓滑,對世上一切都沒有極端值,因此就別人覺得十萬火急,天秤也有辦法保持淡定,給人一種慵懶感。

就算最後這件事找不到辦法解決,他們也會告訴自己盡力了,沒有遺憾了,所以看開吧!總之,所有你想得到會亂成一團的麻煩事,他們一點興趣都沒有,因為那就不優雅啦!

代表明星✭劉德華✭

No.1 射手座

雖然佛系一詞近年才竄紅,但其特質彷彿是為射手座的人量身打造,因為他們天生率性、樂觀又隨心,好像對什麼事情都不在意,所以從不會為腳下的荊棘而糾結。

加上射手座對自己人生目標很明確、勇於挑戰未知,就像其人馬圖像一樣手持弓箭,朝一處看去,所以每當他們碰到想不通的事,也不會鑽牛角尖,因為這又沒什麼大不了,此路不通我就換路走或開條路出來!反正船到橋頭自然直。

代表明星✭吳慷仁✭

文/網路溫度計提供
文/網路溫度計提供
分享

想看更多精彩內容與分析報導嗎?全在本文裡>>>《緣份到自然脫單...佛系星座Top5!第四名讓人不熟很煩、熟了超愛》

【更多精采報導,請上《DailyView網路溫度計官網 http://dailyview.tw 》;《DailyView網路溫度計粉絲團 www.facebook.com/DailyView.tw》未經授權, 請勿轉載!】

分析說明:

本研究資料由《KEYPO大數據關鍵引擎》提供,分析時間範圍為2017年09月29日至2018年09月28日,共一年。

系統觀測上萬個網站頻道,包括新聞頻道、Facebook、PTT及各大討論區、部落格等,針對討論『佛系星座』相關文本進行分析,並根據網友就該議題之討論,作為本分析依據。

本文所調查之結果,非參考投票、民調、網路問卷等資料,名次僅代表網路討論聲量大小,不代表網友正負評價。

本篇分析報告使用「KEYPO大數據關鍵引擎

  • 姓名 :
  • 性別 :
  • 國曆生日
  • 生辰時間

相關新聞

跌破眼鏡!平時氣場強大 只會在戀人面前撒嬌的5個星座女

2018-10-11 14:00

【占卜】上班族快來測!最近在職場會遇到好事嗎?

2018-10-11 08:00

今日星座運勢/摩羯給愛也要給機會 財運順貴人助

2018-10-11 00:00

熱門文章

11號颱風「白鹿」生成 日本估周六直撲台灣

2019-08-21 15:13

「穿心颱」太聳動 氣象專家:路徑預測圖被錯誤詮釋

2019-08-22 07:25

白鹿颱風周六最逼台 不排除從東部登陸

2019-08-22 00:03

開開停停!捷運板南線月台擠爆 北捷:軌道訊號出現異常

2019-08-22 09:24

狂嗑「330g肉盤」只要269元!肉多多火鍋限量套餐 還有「榴槤冰淇淋」

2019-08-21 16:20

台北年薪160萬和花蓮年薪110萬住哪好? 他指這點是關鍵

2019-08-21 21:18

輕颱白鹿持續變快增大 周五海、陸警恐接力發布

2019-08-22 11:16

白鹿將撲台 專家:花東首當其衝、南部當心這時間風雨

2019-08-22 11:29

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top