親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
北院整建不閉館
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝

中橫公車通車!上梨山只要1.5小時、最多60元

馬桶水擦地...陸五星飯店清潔亂象一再重演 問題出在這

巨蟹不要當濫好人、射手要聽老闆的話 12星座年底前要注意的事

2018-09-12 09:12聯合新聞網 文/大衛老師

圖片來源/unsplash
圖片來源/unsplash
分享
時光飛逝,今年感覺又要過去了,你對今年滿意嗎?在年底前還有什麼事情是需要自己注意的呢?今天大衛老師就用12星座的角度來幫大家分析,到年底前你要注意的事情是什麼?

牡羊座

牡羊座的個性活潑外向充滿活力,遇到問題不會逃避,老大哥老大姐的風範,做事情就是衝第一,也因為這樣的特質,常常讓自己沒有休息,到年底前大衛老師建議牡羊座的朋友們,是該讓自己好好放鬆了,你需要多注意你的健康,不要因為忙碌的生活讓自己累倒了,你要知道休息才可以讓自己走得更長遠!

金牛座

金牛座特質非常腳踏實地,為了想讓自己生活過得更好,就會想辦法去賺取更多的金錢,所以投資理財或是發展副業都是很常見的,不過到年底前大衛老師要提醒金牛座的朋友們,你們要開始保守了,到年底前的投資運氣並不是很好,所以高風險的投資項目在資金方面要開始調整比例了,努力做好功課做好風險規劃對你財富相對會比較安全唷!

雙子座

雙子座的朋友人際關係非常好,思考靈活反應快,往往都是社交高手,白天上班接著晚上朋友同事聚會,生活忙進忙出非常充實,也因為不喜歡沒有變化,多采多姿的生活對於雙子座非常適合,不過到年底前大衛老師建議雙子座的朋友們,該是時候要撥出時間來陪伴家人了,家人的關係需要你來經營,無論多忙碌行程多滿,只要一點關心,他們都會很開心的。

巨蟹座

巨蟹座的朋友非常心軟,對人處處包容,很注重團體和諧,有著居家的特質,在人際關係上會希望大家都像家人一樣相親相愛不要有衝突,所以當遇到狀況時,巨蟹座往往追求和平就會失去自己,到年底前大衛老師建議巨蟹座的朋友們,在人際方面你要開始學習保護自己,對於事情的處理要多思考,不要一直當著濫好人,當心自己的愛心被人利用,有時候適當的堅持自己的原則對你來說也是個不錯的選擇唷!

獅子座

獅子座就是天生的王者,不喜歡被他人左右,因為他們是皇帝,皇帝是不喜歡被約束,獅子座很有自己的個性,自尊心很強重點是愛面子,所以只要決定的事情就一定要讓他成功,獅子座不喜歡輸,所以對於沒把握的事情往往也會有選擇性的逃避,在職場上往往也是如此,到年底前大衛老師建議獅子座的朋友,對於職場上的發展不要再害怕失敗了,努力衝刺就對了,勇敢去接受每一次的考驗,他們都是讓你成功的機會,試著突破自己,你會進步很多。

處女座

處女座的個性追求完美,常給人完美主義的印象,處女座對自己很有要求,做起事情效率十足,品質也讓人放心,也因為如此,跟處女座工作的人也容易會有壓力,如果是當朋友反而輕鬆快樂,到年底前大衛老師提醒處女座的朋友們,在人際關係上要特別注意維護自己的形象,當誘惑出現時一定要堅持自己的原則,千萬不可以貪心,不道德的事情一定要勇敢拒絕,不要只看當下要多思考未來會對你比較好。

天秤座

天秤座喜歡公平與平等,在人際關係他們面面俱到,害怕與人發生衝突,所以就算遇到自己不喜歡的事情也不敢直接拒絕,常常壓力都往自己內心吞,有時候也會搞得自己心煩意亂,到年底前大衛老師建議你天秤座的朋友們,你要好好的善待自己,你可以試著走出戶外或是出國旅行,來幫助自己放鬆心靈,如果遇到不開心的事情,在人際關係上也要學習拒絕,才不會讓自己一直委屈。

天蠍座

天蠍座的事業心很強,說他們是工作狂也不會誇張,對於一個在衝事業的天蠍座你會發現他們生活沒有品質,早晚都是在工作賺錢,天蠍座在工作方面不喜歡求人,因為擔心別人做不好,所以都會自己扛下,到年底前大衛老師建議天蠍座的朋友要學習合作關係,多與人互動交流,不然獨行的個性不改變,反而會讓你效率下降,導致自己原地踏步唷。

射手座

射手座的朋友你們的個性愛好自由,不喜歡被約束,只要被強迫心情馬上不開心,射手座愛做自己,只要給你們空間,你們都會表現得很好,到年底前大衛老師建議射手座的朋友們,你們要注意職場與上司的關係,不要再我行我素下去了,老闆講的話一定要聽,而且做事情一定要用心,不要再粗心犯錯了,當心老闆生氣,讓自己的生活不好過了。

摩羯座

摩羯座的朋友,你們非常務實而且保守,對於生活很有自己的一套標準,做事情摩羯座都會講求規劃,不會隨意的冒險,不過當計劃太久反而會變得沒有效率,所以行動方面還是要大膽一點,有時候冒險也是突破自己的一種方法,到年底前大衛老師建議摩羯座的朋友們,你可以開始計畫進修,提升自己的好時機到了,不要再維持現狀了,趕快為自己找一些課程,提升自我競爭力。

水瓶座

水瓶座有著外星人的特質,對於事情的思考創意多變,天性充滿豐富的好奇心,加上冒險精神,常常會讓自己做出衝動的行為導致後悔,做事情還是要多思考會比較好,到年底前大衛老師要提醒水瓶座的朋友們,在朋友之間的金錢關係一定要特別小心,不要隨意的投資朋友或是合作事業,朋友的金錢關係還是越單純越好,如果因為金錢而傷了友情就不妙了。

雙魚座

雙魚座對於感情充滿理想,常常幻想自己的感情會在甜蜜的童話故事裡,天馬行空的思維,會讓周圍的人覺得不切實際,到了年底前大衛老師可要好好的提醒雙魚座的朋友們,你們要多注意你們感情的課題,建議你們在感情方面不要再幻想下去了,請用理性的思考好好想想你們的愛情,如果相處狀況不太理想,請好好沉澱自己,適當的做出選擇,才不會一直被感情折磨。

*本篇文章為授權報導專欄,未經同意禁止轉載。

職場星座運勢

  • 姓名 :
  • 性別 :
  • 國曆生日
  • 生辰時間

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top