親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
北院整建不閉館
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝

別再推「蜂蜜檸檬」了! 癌童母一語打臉吳蕚洋

綺綺生前跑步照催熱淚 火化當天學校頒給她獎牌

摩羯小心第三者、牡羊放下前一段 12星座2018下半年感情運勢

2018-09-11 11:00聯合新聞網 文/愛洛斯老師

圖片來源/stocksnap
圖片來源/stocksnap
分享

第一名:雙魚座

雙魚座在今年上半年魚兒們對自己的感情較沒自信,而且總是缺乏安全感,但是從下半年開始,你可以鼓起勇氣確認彼此的關係,有另一半的魚兒們再和另一半的相處上還是會繼續磨合和摩擦,但請記得一直陪在你身邊的另一半,你們之間的美好時光,單身的魚兒在感情上會已意想不到的方式出現,不要一直活在自己的過去和幻想中,從想法上走出來,留意周圍,你就會發現人生還有很多驚喜和快樂。

第二名:牡羊座

牡羊座的上半年因為水星逆行的關係讓你感到煩躁,你會常常不知所措不知該如何是好,在你強壓著內心的躁動和浮躁後,下半年開始如果你是剛結束一段感情的羊兒,請你一定要把他放下,他又回來糾纏你,你也還是要放下他,因為就是不適合才會分開,而度扭好感的人其實默默的在身邊支持和陪伴你,你的優點對方都看在眼裡,記得要打開心房去接受喔。

第三名:金牛座

金牛座在上半年做任何事情都感覺沒什麼動力,有點厭倦和怠惰,想尋求新鮮但又提不起勁,下半年開始牛兒們終於展開行動,事情也都非常的順利進行,漸漸的你會忘記身旁的人對你的關心和關懷,無論你是否單身,都不要把他人對你的好意當成理所當然,珍惜身邊的人,單身的牛兒們也會發現到默默陪伴在你身的人,也許就是你最好的歸屬,打開心胸去追求幸福吧。

第四名:雙子座

雙子座的感情生活在之前一直跌跌撞撞,無法穩定下來,下半年開始,你的心漸漸沈穩,有對象的雙子們會把和另一半相處的美好記在心上並且成為你們感情關係更好的基石,而的雙子們也不再迷惘和疑惑,不再等待老天給你緣分而是自己去把握機會,桃花開始越來越旺盛,但別忘了理性思考自己現在到底是否適合交另一半喔。

第五名:天蠍座

天蠍座的上半年在感情上都遇到了很多波折和衝突、爭吵和懷疑,下半年開始後開始進入了平靜的狀態,有對象的天蠍會開始思考目前的對象是是否能在交往下去,會開始產生自我矛盾的現象,單身的天蠍有很多的機會結識交往對象並且交往,但是人和人之間難免會有溝通和爭吵,放下自己的高標準,你會發現其實事情沒有你想的這麼嚴重。

第六名:獅子座

獅子座在上半年似乎對愛情失去了熱情,對愛情有了一種新的認知和體悟,下半年開始時願意再次的投入感情而在生活上也越來越順利,好像沒什麼事難不倒你,別忘了愛情不是盲目追求,理智的思考出現的人是否真的適合你,你要的是轟轟烈烈短暫的愛還是平淡相處卻能長久的愛。

第七名:處女座

處女座在今年最大的課題就是要放下過多傷痛,別讓過去束縛了自己,下半年開始新的愛慕者開始展開追求,而你會以你的高標準來衡量他,讓自己無法接受這個人,但是你不應該難過去和現在做比較,他們是兩個不同的人,打開心胸,看看眼前這個人的優點,寬容他人放過自己吧,你才能獲得幸福。

第八名:射手座

射手座的上半年已經完全從過去的感情中走出來,一切已經放下,下半年開始你不再盲目追求不適合和不屬於自己的愛情,一且你都將順其自然,因為你已深刻的了解什麼樣的愛情才是自己所要的,在緣份來時你會更將珍惜這段感情。

第九名:摩羯座

摩羯座一直很想談戀愛,但又害怕付出和行動,擔心現在自己的生活會因未有了另一半而亂掉,下半年開始有對象的摩羯要更加珍惜另一半,更加關心和關懷,讓對方感受到你的真誠,要小心第三者來搗亂,單身的摩羯對於愛情有新對象卻又不敢行動,會屬於被動的等對方來找自己,這樣反而會錯過很多美好的機緣,有些事情不用想得太複雜,有一個愛你的人在身邊陪你一起分享開心和快樂,不也是很美好的幸福。

第十名:天枰座

有對象的天枰座在下半年很容易有太多的磨合和爭吵,你越細心地想呵護這段感情,但總是有很多事情讓你力不從心,你必須在這些事物中找到平衡點,單身的天枰則是會面臨到選擇太多讓你看不清自己真正想要的是什麼,讓你在愛情上來來回回,先別急著下決定,好好看看對方是否能和你長久,一步一步的觀察,才不會白費工夫,所有事情都能順利解決的。

第十一名:巨蟹座

巨蟹座在之前的感情總是得不到回報,這讓你開始懷疑自己、喪失自信不敢行動,下半年開始你依然會很糾結和苦惱,有對象的巨蟹們,開始疑神疑鬼越來越沒安全感,單身的巨蠍則會感受不到追求著是否有真心付出,明明對方很真心付出,但你卻不願意相信,在感情上你要對自己有信心,給自己安全感,因為只有自己對自己有自信,你才能更從容的面對愛情。

第十二名:水瓶座

下半年的水瓶座開始進入了悲觀的負面情緒中,你被動卻又不願溝通的態度,容易和另一半產生爭吵,也會讓另一半覺得你在敷衍他,所以你會開始不再假裝,表現出真正的自己,但要記得,如果是自己做了不對的事,還是先道歉,才會和好,單身的水瓶則會遇到很有緣份的人,但你還是只願意用等待的方式,很多事如果自己不展開行動,是不會有開始的,別害怕付出,付出著往往是最大的受益者。

愛洛斯老師簡介:

從小就是一位第六感很強的小男生與神佛很有緣份,喜歡神祕學長期專研塔羅牌,心理學、自我激勵、星座等。現為清水孟國際連鎖塔羅之占卜師,曾參與命運好好玩塔羅教育班助教、FRNCi TAIPEI HOUSE PARTY 和資生堂活動之塔羅牌占卜師等。

個人占卜服務信念:每個人都有能力改變命運和創造自己的未來,在過程中讓客戶了解自己以及自己是來到這世上做什麼的,沒有解不開的問題,只有走不出來的人,藉由信念和自信改變創造未來。

感情運星座運勢

  • 姓名 :
  • 性別 :
  • 國曆生日
  • 生辰時間

熱門文章

作家李維菁休克驟逝 醫生籲民眾當心3病4要點

2018-11-13 20:24

馬英九怒了!傳故宮封館救選情 「把國寶當兒戲」

2018-11-14 09:43

故宮重要典藏南漂 張景森給賴清德的建議

2018-11-13 21:27

綺綺生前跑步照催人熱淚 火化當天學校頒給她四面獎牌

2018-11-14 14:56

17日水逆來了!12星座如何防止&影響最深TOP5

2018-11-14 09:53

張景森:除非故意要變蚊子院 故宮國寶移南院天經地義

2018-11-13 22:18

「綠島小夜曲」非政治受難曲 發源地竟是這所女校

2018-11-14 03:38

今日星座運勢/天蠍事業積極有斬獲 財運佳人眼紅

2018-11-14 00:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top