親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
北院整建不閉館
抗生素濫用危機
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝

【測字】期待受眷顧!你命中注定迎來怎樣的好運?

2018-09-12 15:03聯合新聞網 科技紫微網

【文‧科技紫微網

 

我們都希望自己受到好運的眷顧,做事情能夠順風順水。人們常說:「生死有命,富貴在天」,人的好運也是命中注定的。以下,科技紫微網和大家一起來占卜一下,看看你命中注定,會有怎樣的好運?

圖片來源/Shutterstock
圖片來源/Shutterstock
分享

 

請先從以下6個漢字中,憑直覺選出一個,然後再看答案。

圖片來源/科技紫微網
圖片來源/科技紫微網
分享

 

結果分析:

 

選第一字:將

你就是傳說中的熱血青年,敵不犯我,我不犯人,敵若犯我,必將十倍奉還的那種。你正直而灑脫的性格,會讓你擁有一份好人緣,這也是你命中注定的好運。有朋友在身邊的時候,你總能收穫到最簡單的快樂。

 

選第二字:歡

你是一個將家庭擺在首位的人,對於你來說,在家庭的付出上一點也不會少,人生最大的好運,莫過於有一個幸福美滿的家,而你就是最幸運的那一位。深深的愛情,濃濃的親情都會成為幸福家庭的黏著劑,讓身邊的人羨慕不已。

 

選第三字:奉

會說話、善交際是對你最貼切的形容詞,明銳的洞察力和第六感是上天賦予你最大的好運,哪怕置身於一個模式的環境中,你也能在短時間內適應,並和他們打成一片。憑著自己的人格魅力,廣泛的交際圈會成為你積累的一筆可貴財富。

 

選第四字:恭

你是一個對生活中細節不太在意的人,但是卻把你的謹慎與細心都表現在了事業上。工作中的恭敬與踏實讓你脫穎而出,事業中好運連連,只要握住每一個機會,拿出你認真的工作態度,好消息總會一個接著一個的傳來。

 

選第五字:滿

「百事從心起,一笑解千愁」,擁有一顆平靜的心,懂得知足常樂就是你擁有的最大好運。知足是一個對慾望的界限,你總能正確認識自己的潛力所及,把幸福的中心恰到好處放到生活最真實的坐標中心上,懂得踏實進取,明哲保身。

 

選第六字:運

你命中注定的最大好運就是你健康的身體,健康是福,有了健康的身體才有奮鬥成功的本錢。不管你現在做的是什麼,身體狀況如何,但擁有健康永遠都是你的幸運。對於你而言,健康就是上天給你最公平、最珍貴的禮物。

 

好運可以是天生的,也可以是後天努力而獲得的,人生幾十載,說長不長,說短不短。我們常說,冥冥中自有天意,就比如我們一生中碰見的人,遇見的事都是無法預知的,但態度和行為可以改變它的發展軌跡,讓它變成你的好運。

 

【延伸閱讀】

12宮位全解析!紫微命盤鑒定

十年一輪,你正走到哪個大運?

 



更多命理分析,請前往 科技紫微網

科技紫微網愛情

  • 姓名 :
  • 性別 :
  • 國曆生日
  • 生辰時間

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top