親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
北院整建不閉館
抗生素濫用危機
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝

北捷板南線供電軌冒火花急撲滅 部分區段班距超過半小時

掌心論命運 你的手隱藏著什麼樣的命運密碼?

趕快娶回家!盤點旺夫運超強的5大生肖女

2018-08-31 11:13聯合新聞網 科技紫微網

【文‧科技紫微網

 

李嘉誠先生的生意做得好,固然離不開他超強的經濟頭腦,但更為公認的原因就是,他已過世的夫人莊月明女士特別的旺夫。李嘉誠先生從一個窮小子翻身成商界大亨,莊月明女士的旺運助益不可小覷。今天,科技紫微網就從生肖角度帶大家看看哪種生肖女特別會有旺夫運!

圖片來源/Shutterstock
圖片來源/Shutterstock
分享

 

生肖猴

屬猴的女人事業心不強,如果不是逼不得已,她們不是很願意向外拓展。在屬猴的女人看來,家庭才是自己的主戰場,照顧好家庭才是自己的使命。所以,她們在家務事面前往往一馬當先,什麼婆媳問題,子女教育問題,她們都很有耐心去搞定。家裡老老小小因為她們的存在,闔家開心,家裡缺了她簡直不行。有這樣的老婆鞏固好後方,男人能專心在工作上發展,還怕事業沒有騰飛的一天嗎?尤其是屬鼠、屬蛇、屬龍的男人,和屬猴的女人屬大吉婚配,更加旺富貴成功運和子女運。

 

生肖雞

屬雞的女人看似比較會依附男人,但內裡其實還是很有主張的那種獨立性大女人。她們在事業上的想法很有獨到見解,所以事業總會出乎意料的發達起來。正因如此,屬雞女人可以給男人事業相當的助力,在事業戰線上,屬雞女人永遠都不會拖男人後腿。而且,屬雞女人在家庭生活中,也很會照顧家人,不會讓男人感覺缺乏家庭的溫暖。所以,娶到屬雞女人的男人們,不管之前運勢怎麼差,之後都會慢慢好起來。尤其是屬牛、屬龍、屬蛇的男人,和屬雞的女人屬大吉婚配,更加旺意外發財和升遷運。

 

生肖龍

屬龍的女人是那種甘願躲在男人背後做小女人的那種類型。但這並不意味著,屬龍女人就膽小怕事,不能為男人有所擔當。其實屬龍的女人很會洞察丈夫的想法,也很樂意順從丈夫的安排,只要是對家裡好,她們沒有二話,馬上照做。而一旦男人有難,她們可以立刻挺身而出,排憂解難,將低谷中的男人再一次拉起來,重新幫助他們走向高峰。 尤其是屬鼠、屬猴、屬雞的男人,和屬龍的女人屬大吉婚配,更加旺白手起家運,子孫也會因此而有繼承的福份。擁有如此可以提升運勢的女人,可得好好疼愛著,不能給她一丁點氣受啊!

 

生肖狗

屬狗的女人溫柔賢惠,可以完美操持家務,但她們的旺運能力,並不只在照顧家庭上。 如果家庭需要,屬狗女人在事業上也是非常能打拼的類型,並且很快就能成為家裡的半根頂樑柱。娶了屬狗的女人,男人可以完全不必為家事操心,甚至還可以減少一點經濟壓力,財運有所提升。尤其是屬虎、屬兔、屬馬的男人,和屬狗的女人屬大吉婚配,更加旺福祿運,有財有福,家裡可以長久平安喜樂。如果家裡有屬狗女人做伴侶,那就等著享福吧!

 

生肖鼠

別看屬鼠的女人腦筋清楚、做事給力,就以為她們只適合職場打拼。其實,屬龍的女人絕對是一把過日子的好手,而且她們內心裡非常願意照顧家庭。她們會善待公婆,關愛子女,為了丈夫和丈夫的家庭,肯犧牲自我,真正的可以福澤夫家上下三代。這樣願意付出的女人,難道不值得男人好好對待嗎?就算說供起來養著也不誇張啊!尤其是屬龍、屬猴、屬牛的男人,和屬鼠的女人屬大吉婚配,更加旺財運和整體運勢,行事比常人更易成功。

 

【延伸閱讀】

想婚了?紫微探索你的未來婚緣

你們適合當夫妻?結緣占卜鑒定

 



更多命理分析,請前往 科技紫微網

運勢科技紫微網財運

  • 姓名 :
  • 性別 :
  • 國曆生日
  • 生辰時間

熱門文章

研究員指新故宮終極計畫:北院只留圖書文獻

2018-11-15 10:54

7成民眾沒用過! 上千元健檢服務都由政府幫你付

2018-11-15 10:47

高雄都市傳說…捷運圖上找不到的消失車站

2018-11-15 09:57

幸運夫婦拍下「幽靈駝鹿」 網友驚:快刪影片

2018-11-15 11:46

今日星座運勢/牡羊精神躁動需安穩 財運見好就收

2018-11-15 00:00

非洲豬瘟又怎樣?他淚訴當年口蹄疫如何毀了他家

2018-11-14 22:35

新北歡樂耶誕城 明天正式開城

2018-11-15 08:05

天氣回暖!北台灣高溫今上看27度 明天更熱

2018-11-15 06:39

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top