親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝

東北季風持續影響 中部以北清晨低溫14度

【小孟塔羅】治安差? 下半年我要小心什麼以免出意外

2018-08-31 10:57聯合新聞網 文/小孟

圖擷自stocksnap
圖擷自stocksnap
分享
從5月13日至今,孫殺祖母、牙醫師遇害、情殺分屍等等凶殺佔據新聞版面。然而過去這幾年在贓物、賭博、一般傷害、詐欺背信、毒品、妨害自由、駕駛過失、一般妨害、侵佔、槍砲彈藥刀械、公共危險等等案件,每年的案件數都超過20萬件以上,不禁讓人對台灣的治安感到憂心。現在請憑你的直覺選一張牌,讓塔羅牌告訴你,台灣治安差,下半年我要小心什麼以免出意外?

請憑直覺選擇一張牌。
請憑直覺選擇一張牌。
分享

塔羅牌圖作者:Holly Sierra & Toney Brooks(The Chrysalis Tarot)






A:開車要小心行車糾紛。(正義牌正位)

牌面上的是埃及女神伊西斯,祂伸出雙臂並展開翅膀,身旁有許多動物跟隨著祂。

這張牌表示你在下半年,容易遇到難處理的交通事件。因此你在行車方面要特別注意,除了可能觸犯交通違規外,最重要還是避免搶快肇事,以及千萬不可以酒後駕車。不要為了趕一時的時間,而不小心與其他的行車,甚至是人發生碰撞,事情小則花錢消災,大則有後續的刑責問題,不要到時才後悔莫及。

B:夜半不回家,小心無妄之災(月亮牌正位)

牌面上有一枚大大的金色月亮,月亮的眼睛注視著海中的小島,有一個人向天空展開雙臂。

這張牌表示你在下半年,容易在半夜遇到無妄之災。例如你跟朋友去夜唱時,遇到隔壁包廂的流氓打群架,一不小心你們可能也會遭受波及,或是你跟朋友去Pub玩,結果遇到警察突然臨檢,發現Pub裡有人攜帶毒品,若運氣不好被他人栽贓,把毒品放到你的包包或口袋時,那你跳進黄河也洗不清了。

C:小心遇到難搞的奧客。(權杖五正位)

牌面上有一隻向地面不斷吐出火球的龍,翅膀上有著美麗的圖騰,牠用腳爪緊緊的抓住岩璧。

這張牌表示你在下半年,容易會遇到不講理的奧客,特別是做服務業的工作,因此你在講話方面要特別注意,不要因為一時的語氣不好,或講話太過直接,讓奧客趁機找你的麻煩客訴你。另外當你是消費者的時候,遇到奧客在跟店員吵架時,千萬不可以仗義執言,否則奧客會把槍口指向你,你沒事變有事可就倒楣了。

D:小心被恐怖情人糾纏。(惡魔牌正位)

牌面上有一位戴著面具的女人,頭戴羽毛身穿華麗衣飾,手上拿著一面鏡子和一朵紅玫瑰。

這張牌表示你在下半年,容易遇到危險的恐怖情人。單身者不要就隨便去追求人,特別是在你還沒完全了解對方前,一旦碰到的是恐怖情人,可就請神容易送神難了。至於有對象的人,則要小心別人對你示好、獻殷勤,特別是當他已經知道你有對象時,卻還想跟你在一起的人,他有很大的機率是仙人跳,或是跟你糾纏不清的恐怖情人。

E:小心財不要露白。(寶劍七正位)

牌面上有一位人身獸腳的男子,手裡拿著一個卷軸,不確定的看著前方二道門,地面上則散落其它的卷軸。

這張牌表示你在下半年,容易遇到宵小之徒。因此當你在提款機領錢時,請多加留意身邊的人,還有一次不要提領太多錢,以免被歹徒或小偷給盯上。獨自一人走在路上時也要小心,養成把包包往馬路反方向提的習慣,坐大眾交通運輸工具,或在人很多的地方時,也要把後背包往前背,這樣能有效減少錢包被扒走的機率。

*本篇文章為授權報導專欄,未經同意禁止轉載。

塔羅牌鄭捷小燈泡分屍案內政部

  • 姓名 :
  • 性別 :
  • 國曆生日
  • 生辰時間

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top