親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
愛地球綠生活
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝

梅雨下周有機會報到?賈新興指預測有大變化

引《與惡的距離》回韓國瑜 黃光芹:未免太沒有人性!

【塔羅】好想換工作!最近面試會成功嗎?

2018-08-20 08:34聯合新聞網 科技紫微網

【文‧科技紫微網

 

這陣子你是不是感到時常加班,每天忙得焦頭爛額,可是薪水卻遲遲沒有調整?好想換個新環境,又擔心沒有比原來的這間公司好,但實在不想再繼續撐下去!想知道你近期是否有機會,換到更有「錢途」的工作嗎?現在,就選張塔羅牌,讓科技紫微網為你占卜,看看最近你若去面試,成功的機率大嗎?

圖片來源/Shutterstock
圖片來源/Shutterstock
分享

 

占卜規則:

1、先閉上眼睛,靜心30秒鐘。

2、在心中默念:「我最近面試成功的機率大嗎?」

3、憑直覺選擇下面一張牌。

圖片來源/科技紫微網
圖片來源/科技紫微網
分享

 

占卜結果:

 

選牌1:命運之輪(逆位)

成功機率:30%

選到這張牌的你,現在內心非常想換工作,有點像是要逃避現實的狀況,但目前的時機並不適合轉換環境,倘若你只是換了新的工作,還是很容易被相同的情勢給困住!這時間正是你累積實力與做好準備的時候,建議你可以先放慢腳步,學習新事物或更深耕原有的專長,讓根基更穩健,一年後將會有新的任務或其他發展的可能。

 

選牌2:正義

成功機率:70%

你最近的三個月內,是很有機會面試成功的!你所抽到的正義牌,顯示在這段時間裡,很容易能讓你看清事件的虛偽與真假,在工作上的選擇,會更理性思考,你也會很在意心靈與物質是否平衡。建議將幾間公司的優缺點列出評估,即使薪資差一點,只要你的身心不感到疲累,部門主管及同事都很好相處,你接下來的工作發展就會很順利。

 

選牌3:星星

成功機率:80%

選到星星牌的你,最近一個月內面試成功的機率很大!只要相信自己所做的決定是對的,就往那個目標前進,並且多花心思去深入瞭解工作相關的事情,以及多接觸不同的人、事、物,這將會為你帶來各種機會,也能讓未來工作發展更順利。

 

選牌4:戀人

成功機率:60%

目前的你對於工作,抱持著一種船到橋頭自然直的態度,雖然現在可能有幾個機會在等著你,但你也不著急做決定。這情況大約在半年後,會漸漸明朗,你開始會正視自身的問題,並且能做出較合適的選擇,等到那時候,只要你願意接受改變,在工作上就能迎來新的機會與挑戰!

 

選牌5:高塔

成功機率:50%

選到高塔牌的你,最近容易因為一些外在因素,導致你產生了想換工作的念頭,可能是公司出現了問題,你不想配合著別人,又或者是外面有更大的誘因吸引著你,但目前卻不是換工作的好時機,因為接下來的發展,不一定會如你預期般順利,也會有溝通不良的問題。建議先提升做事效率、多做少說,等到下一個春天,就會有好的機會找上門了!

 

選牌6:審判(逆位)

成功機率:20%

選到這張牌的你,顯示出你目前很害怕挑戰新的事物,短期內面試成功的機率並不大,需要再多充實自己,讓自己的工作技能,可以跟上這個變化快速的時代,並且也要改善拖延懶散的態度,等到明年底才會出現較好的轉換機會。

 

【延伸閱讀】

現在的工作有發展嗎?問塔羅牌

前途茫茫?占卜你工作運勢起伏

 



更多命理分析,請前往 科技紫微網

面試科技紫微網塔羅牌

  • 姓名 :
  • 性別 :
  • 國曆生日
  • 生辰時間

熱門文章

求職男連丟7問題 面試主管氣到拒答竟又被酸

2019-04-24 12:37

日本外海發現 2000公斤巨型大白鯊遭海龜噎死

2019-04-24 10:38

三餐外食一家三口都便祕 醫師建議這些食物不能吃

2019-04-24 12:04

台北中午恐飆36度高溫 氣象局警告:熱很熱非常熱

2019-04-24 11:55

影/大猩猩自拍爆紅 園方解釋:牠們就愛搞怪

2019-04-24 17:10

「有一種餓叫阿嬤覺得狗餓」米克斯被嬤養成豬

2019-04-24 20:48

揭密!保養品5大騙局 面膜剩的不是精華液、去角質搓出來不是角質

2019-04-24 15:35

限量50元吃「牛五花套餐」!1人也能吃的「燒肉LIKE」4月27日開幕 

2019-04-24 16:29

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top