親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝

【測字】最近會有哪種小人來破壞你的好運?

2018-08-09 14:36聯合新聞網 科技紫微網

【文‧科技紫微網

 

總是感覺最近衰事連連,快不記得好運的模樣?明明就要到手的成功,卻總被人橫插一腳,只能眼睜睜看著花落旁家?事在人為,你獲得成果是你的努力;成果被奪,他人脫不了干係。最近你身邊會有哪種小人作祟,壞你好運呢?今天科技紫微網就通過測字占卜方法,帶你看看!

圖片來源/Shutterstock
圖片來源/Shutterstock
分享

 

請先從以下6個漢字中,憑直覺選出一個,然後再看答案。

圖片來源/科技紫微網
圖片來源/科技紫微網
分享

 

答案:

 

選第一字、法

你選擇的這個字,代表最近會壞你好事,或者會令你運氣轉衰的人是一個離你比較遠的人。這個遠,不一定是距離上的遠,也有可能是曾經主動離開過你的人。如果是距離上的遠,那這個人至少遠你一水之隔。

你要小心這個人帶來的訊息哦!他說的話,最好不要全部相信。就算你相信,也不要有所回應。

 

選第二字、魁

你選擇的這個字,代表最近會壞你好事,或者會令你運氣轉衰的人是一個和你日常相近的人,比如同事,可能是同性,也可能是異性。

如果你最近接了新的案子,或者需要保密的工作,那你一定要做好保密措施,關鍵的數據或者合同,除了工作相關人等,盡量不要洩露出去。

 

選第三字、忌

你選擇的這個字,代表最近會壞你好事,或者會令你運氣轉衰的人是一個你通常比較信任的人。可能是交好的同事,也可能是你多年的熟人。

他們給你的殺傷力會比較大,你必須穩住心態,最好做到視若無睹,你才不至於衝動之下,惹出亂子,被衰運打擊到哦!

 

選第四字、嬰

你選擇的這個字,代表最近會壞你好事,或者會令你運氣轉衰的人是一個比你小的女人,主要是比你年輕而且比較會打扮、會花錢的女人,或者是看起來比你年輕的女人。

應對這種小人,你必須打起精神,令自己更精緻,即便做不到,能看到你改變的行動也好。不宜主動開戰,最好可以做到密切關注對方的動向。

 

選第五字、品

你選擇的這個字,代表最近會壞你好事,或者會令你運氣轉衰的人是一個比較喜歡在人背後論人是非,且地位不低的人。他們說出的話,你很有可能聽到。

如果你真的去找他們理論,可能只會以你吃啞巴虧收場。在舒緩心情方面,可以找信任的人傾訴,如果會涉及到你的利益,可以在上位者那裡提前打好招呼,免得被動應戰。

 

選第六字、元

你選擇的這個字,代表最近會壞你好事,或者會令你運氣轉衰的人是一個位置不如你的人,尤其是會為你跑腿的人,比如你的下屬。

這段時間,除非必要,否則最好和下屬不要走得太親密。或者對待下屬請勿過多嚴厲斥責,哪怕你是出於好心,小心對方不領情,反而對你回擊哦!

 

【延伸閱讀】

職場小人多,命占指點該跳槽?

測字算桃花!對的人已出現?

 



更多命理分析,請前往 科技紫微網

科技紫微網職場

  • 姓名 :
  • 性別 :
  • 國曆生日
  • 生辰時間

熱門文章

「丹丹漢堡」漲價新菜單曝光 網友:又老又窮怎麼吃得起?

2018-11-16 12:56

胰臟癌多痛? 35歲婦:一周曾吃15盒止痛藥

2018-11-15 19:28

中南部一大片邊界整齊的雲 鄭明典告訴你和什麼有關

2018-11-16 09:20

小孟塔羅:溫暖、獨特?測我的致命吸引力是什麼

2018-11-16 09:47

加油且慢 國內油價下周可望降0.6元

2018-11-16 05:51

歲月是把豬飼料 他PO照自嘲婚前羅志祥婚後變戎祥

2018-11-16 12:02

洗腦神曲「恭喜恭喜」 原來並非新年賀歲歌

2018-11-16 04:05

高鐵工程車桃園往新竹間故障 列車延誤

2018-11-16 08:03

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top