親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝

台灣人澳洲當地跟團 遇對撞車禍1死2傷

【測字】最近會有哪種小人來破壞你的好運?

2018-08-09 14:36聯合新聞網 科技紫微網

【文‧科技紫微網

 

總是感覺最近衰事連連,快不記得好運的模樣?明明就要到手的成功,卻總被人橫插一腳,只能眼睜睜看著花落旁家?事在人為,你獲得成果是你的努力;成果被奪,他人脫不了干係。最近你身邊會有哪種小人作祟,壞你好運呢?今天科技紫微網就通過測字占卜方法,帶你看看!

圖片來源/Shutterstock
圖片來源/Shutterstock
分享

 

請先從以下6個漢字中,憑直覺選出一個,然後再看答案。

圖片來源/科技紫微網
圖片來源/科技紫微網
分享

 

答案:

 

選第一字、法

你選擇的這個字,代表最近會壞你好事,或者會令你運氣轉衰的人是一個離你比較遠的人。這個遠,不一定是距離上的遠,也有可能是曾經主動離開過你的人。如果是距離上的遠,那這個人至少遠你一水之隔。

你要小心這個人帶來的訊息哦!他說的話,最好不要全部相信。就算你相信,也不要有所回應。

 

選第二字、魁

你選擇的這個字,代表最近會壞你好事,或者會令你運氣轉衰的人是一個和你日常相近的人,比如同事,可能是同性,也可能是異性。

如果你最近接了新的案子,或者需要保密的工作,那你一定要做好保密措施,關鍵的數據或者合同,除了工作相關人等,盡量不要洩露出去。

 

選第三字、忌

你選擇的這個字,代表最近會壞你好事,或者會令你運氣轉衰的人是一個你通常比較信任的人。可能是交好的同事,也可能是你多年的熟人。

他們給你的殺傷力會比較大,你必須穩住心態,最好做到視若無睹,你才不至於衝動之下,惹出亂子,被衰運打擊到哦!

 

選第四字、嬰

你選擇的這個字,代表最近會壞你好事,或者會令你運氣轉衰的人是一個比你小的女人,主要是比你年輕而且比較會打扮、會花錢的女人,或者是看起來比你年輕的女人。

應對這種小人,你必須打起精神,令自己更精緻,即便做不到,能看到你改變的行動也好。不宜主動開戰,最好可以做到密切關注對方的動向。

 

選第五字、品

你選擇的這個字,代表最近會壞你好事,或者會令你運氣轉衰的人是一個比較喜歡在人背後論人是非,且地位不低的人。他們說出的話,你很有可能聽到。

如果你真的去找他們理論,可能只會以你吃啞巴虧收場。在舒緩心情方面,可以找信任的人傾訴,如果會涉及到你的利益,可以在上位者那裡提前打好招呼,免得被動應戰。

 

選第六字、元

你選擇的這個字,代表最近會壞你好事,或者會令你運氣轉衰的人是一個位置不如你的人,尤其是會為你跑腿的人,比如你的下屬。

這段時間,除非必要,否則最好和下屬不要走得太親密。或者對待下屬請勿過多嚴厲斥責,哪怕你是出於好心,小心對方不領情,反而對你回擊哦!

 

【延伸閱讀】

職場小人多,命占指點該跳槽?

測字算桃花!對的人已出現?

 



更多命理分析,請前往 科技紫微網

科技紫微網職場

  • 姓名 :
  • 性別 :
  • 國曆生日
  • 生辰時間

熱門文章

【殺破狼】2019年12星座整體運勢(下)天秤~雙魚

2018-12-11 08:00

為當醫生娘她淪小三也能忍 網噓「真的要看醫生」

2018-12-11 11:12

慟!曾徒手捏爆鐵桶爆紅 「筋肉袋鼠」羅傑辭世

2018-12-10 21:59

迪士尼打工過?好市多劃線員身懷絕技 收據有驚喜

2018-12-11 10:33

今日星座運勢/天秤外出洽談易成功 撒嬌戀愛順利

2018-12-11 00:00

史上第一次!元旦首日零時至10時國道全線免收費

2018-12-11 11:27

東北季風下午報到 中部以北明下探14度

2018-12-11 04:54

機車裝ABS 王國材:2021年全面加裝暫緩

2018-12-11 14:42

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top