親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝

下半年有望擺脫單身的4大星座 你上榜了嗎?

2018-08-07 20:37聯合新聞網 科技紫微網

【文‧科技紫微網

 

社會中單身的男女不在少數,有的可能不小心錯過了自己的愛情專車,有的可能在中途下錯了站,也有的還在苦苦等待著列車到來。眼看著2018年已經過半,何時才能等來屬於的你感情桃花?

運勢每段時間都會有變化,愛情運也一樣。經歷了上半年百無聊奈的單身日子,下半年哪些星座能有擁抱愛情的機會呢?以下科技紫微網為大家揭開謎底。

圖片來源/Shutterstock
圖片來源/Shutterstock
分享

 

癡情牡羊的逆襲

牡羊座在感情是一個很念舊情的星座,嘴上說著對過去的感情已經放下,其實心裡還是很在意的。一個人的時候常常會回憶起和前任在一起時的事情,甚至忍不住去朋友那裡側面打聽前任的消息。

下半年牡羊座的愛情運很旺,異性緣上升明顯,是脫離單身隊伍的好時機。會有異性主動找牡羊搭訕,前任也會看到牡羊身上的閃光點主動回來示好。下半年的牡羊注定受到了愛神的眷顧,擺脫單身也就不在話下。

 

可靠金牛的翻身

單身太久的金牛座終於迎來了愛情的轉機,生活中處處都能嗅到桃花的芬芳,朋友的朋友,或是同事的朋友,都有可能因為間接的關係而結緣。身邊的長輩也會對你越來越認可,開始主動為你介紹對象。

下半年大放異彩的桃花,有機會讓金牛接觸到不同的異性,從中積累愛情的學分,遇到合適的人一定要抓住機會,不要把要求定得太高,展現出你踏實穩重的一面,你將會獲得一份甜蜜的愛情。

 

進階巨蟹的偶遇

單身的巨蟹座下半年桃花運佳,不需要刻意尋覓,身邊就會出現追求者,很有可能會收到異性的告白,還能偶遇到不錯的緣分哦!緣分到了,是時候去戀愛了!如果追求者裡沒有合適的對象,那身邊的異性朋友裡也會有的。

有時候愛情與你只在一念之間,遇見相互喜歡的一個人,不懂得把愛說出口,那你脫單的機率還是很低,還極有可能錯失真愛。下半年巨蟹如果採取主動出擊,成功率會高,能不能擺脫單身就在你的一念之間。

 

寂寞水瓶的綻放

瓶子們下半年的愛情運勢如火如荼,可以說是桃花朵朵盛開。單身的水瓶座周圍的異性很多,有種桃花漸欲迷人眼的感覺,下半年桃花氾濫,彼此情投意合,緣分會把愛情送到你身邊哦!

當然,也不要因為可挑選的機會多就擺出一副高姿態,拿出自己的誠意與真心,多增加彼此瞭解的機會,感情也會在這一來二去的相處中慢慢萌芽,順著這條路走下去,你們不僅有故事,還會有彼此。

 

【延伸閱讀】

全新脈輪新品,靈視他對你的愛

撥動數珠,顯現你的命定對象?

 



更多命理分析,請前往 科技紫微網

愛情運科技紫微網運勢

  • 姓名 :
  • 性別 :
  • 國曆生日
  • 生辰時間

熱門文章

神祕的黑五 好市多這次推什麼好料?

2018-11-20 16:37

壓力山大想逃避?最近覺得心很累的5個星座

2018-11-20 15:49

菜農怨菜價跌:我是死忠民進黨人 但已活不下去

2018-11-20 20:59

郵局領發票獎金將說掰!一張圖看未來哪可以兌換現金

2018-11-20 14:19

健亞生技又出包 壓穩膜衣錠也驗出致癌物

2018-11-20 17:27

東部海域凌晨0:31地震 規模4.6

2018-11-20 00:41

新北衛生局徵書記兩萬三 網友酸:政府帶頭低薪?

2018-11-20 11:50

基隆冬季限定 12月16日本港海鮮大餐席開80桌

2018-11-20 16:04

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top