親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
防疫豬瘟大作戰
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝

高雄「韓氏小吃」夯 營養師教你美食2日遊

陳雲林來台不能見連戰 陳明通:兩岸沒有私誼只有公交

【塔羅】姐弟戀正夯!現在的你適合談姐弟戀嗎?

2018-06-03 08:00聯合新聞網 科技紫微網

【文‧科技紫微網

 

近幾年,在演藝圈中修成正果的姐弟戀,已不是新聞!女大男小的虐心偶像劇,更是不計其數!時下談戀愛,年齡早就不是問題,到底「熟女姐姐」或「小鮮肉男友」,適不適合現在的你?選張塔羅牌,讓科技紫微網來為你占卜。男生女生都能算喔!

圖片來源/Shutterstock
圖片來源/Shutterstock
分享

 

占卜規則:

1、先閉上眼睛,靜心30秒鐘。

2、在心中默默的念:「現在的你適合談姐弟戀嗎?」

3、憑直覺選擇下面一張牌。

圖片來源/科技紫微網
圖片來源/科技紫微網
分享

 

占卜結果:

 

選牌1:惡魔

適合指數30%

你現在可能處在充滿誘惑的環境裡,容易碰到不想認真談戀愛的對象,若有姐弟戀的機會,也只是短暫交往。你們比較像是各取所需,相互取暖,將感情建立在物質或肉體的關係上!如遇到這樣的狀況發生時,先試問自己能不能接受,不要因為一時的火花就付出所有,才不會為這段情受傷。

 

選牌2:皇帝(逆位)

適合指數40%

選到這張牌的你,最近不大會表達自己的情感,雖然會遇到有感覺的姐姐或弟弟,也可能因為猶豫不決、沒有信心面對接下來的發展,覺得無法掌控,導致錯失一段戀情的發生。如果真想要有進一步的交往,就要勇敢一點!

 

選牌3:隱士(逆位)

適合指數10%

最近的你對談戀愛的負面情緒過多,目前提不起興趣談感情,更別說是姐弟戀。或許是因為過去曾經受過傷害,也害怕自己的付出得不到回應,誤將別人的好意當成假意。即使內心感到很寂寞,但現階段還沒準備好迎接新戀情!

 

選牌4:戰車

適合指數70%

現在的你很清楚自己想要的是什麼,一旦喜歡上了,管他是姐姐或者是弟弟,你都會大膽努力地去追求,直到對方被你的熱情感動為止。就算有重重難關,你也會一一克服,只為守護你最重要的戀人。但也要小心這段感情,有可能來得快去得快!

 

選牌5:皇后

適合指數80%

選到這張牌的你,最近對人主動又熱情,也很願意為別人付出。男生容易遇見溫柔成熟的女性;而女生則會有一段愉快且被照顧得很好的感情。懂得享受人生的姐姐或弟弟,現在談姐弟戀最適合不過!

 

選牌6:倒吊者

適合指數60%

選到這張牌的你,最近談感情時,並不會太在意世俗的眼光,願意默默地守候。即使被你愛上的姐姐或者是弟弟,現在對你沒有太多的感覺,或者是面臨旁人地冷言冷語,你也會繼續等待,相信最後會有開花結果的一天。

 

對相愛的人來說,年齡不是距離!不管現在的你,適不適合發展姐弟戀,只要常靜下來傾聽內心最真實的自我,就能找到最適合的戀人!

 

【延伸閱讀】

他有討厭你嗎?抽牌解讀他的心

月老測字占,身邊就有好桃花?

 



更多命理分析,請前往 科技紫微網

姐弟戀科技紫微網情感

  • 姓名 :
  • 性別 :
  • 國曆生日
  • 生辰時間

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top