快訊

防疫恐慌?好市多又一神物被掃光 網友驚:以前特價也沒人搶

疫情狙擊!東京馬拉松2020取消非職業跑組參賽

【夏霏星座】是誰呢?揭12星座另類貴人

 圖片來源/<a href=https://www.pexels.com/photo/beautiful-fun-girl-grass-172748/ target=Pexels" title=" 圖片來源/Pexels">
圖片來源/Pexels

無論生活、職場、感情,總會期待有貴人適時出現,讓事情可以更順利完成。不過,不是所有貴人都是讓你感到舒服自在的,也有可能是讓你到有威脅、刺激你成長的另類貴人。今天就讓夏霏老師來揭開12星座的貴人的真面目!(請參考太陽、月亮)

牡羊座貴人:魔羯座

魔羯座的存在,總是會讓牡羊座開始自律。

魔羯座自律、謹慎、嚴肅的性格,會讓習慣大而化之的牡羊座覺得「有那麼嚴重嗎?要不要這麼認真?」然而,魔羯座對凡事認真、全力以赴的精神,正是牡羊座要借鏡學習的處事態度。能夠學習魔羯座的細心、耐性,將會讓牡羊座大大加分!

金牛座貴人:雙魚座

雙魚座的存在,總是會讓金牛座大開眼界。

凡事循規蹈矩的金牛座,遇上天馬行空、浪漫至上的時候,總是會在心裡面想:「這人哪來的創意?」雙魚座天真爛漫的性格,可以讓金牛座學習以輕鬆的角度,享受人生的美好。

雙子座貴人:金牛座

金牛座的存在,總是會讓雙子座覺得很放心。

想到什麼就去做的雙子座,最大的缺點就是沒有耐心從頭到尾完成一件事情。而個性沈穩的金牛座,就是能夠把雙子座的創意執行到底的大貴人。學習金牛座的耐性,會讓雙子座更加讓人信任喔。

巨蟹座貴人:天秤座

天秤座的存在,總是會讓巨蟹座開始注意形象。

巨蟹座總是為了大夥的事情就團團轉,忘了好好照顧自己、好好打扮。天秤座很會從生活中尋找樂趣,無時無刻都可以保持優雅現身,這正是巨蟹座可以學習如何照顧好自己的借鏡。

獅子座貴人:巨蟹座

巨蟹座的存在,總是能讓獅子座享受被保護的安心。

獅子座無論在朋友或是工作上,通常都是扮演照顧者和領導者的角色,有時給自己的壓力會讓自己喘不過來。巨蟹座溫柔包容的特質,剛好可以成為獅子座最有力的輔助者,巨蟹座細心處理後勤一切事務,讓獅子座可以放心往前衝刺。

處女座貴人:射手座

射手座的存在,總是會讓處女座放肆耍賴。

處女座凡事力求完美的性格,總是讓自己隨時處在緊繃的狀態。射手座到了畫質的個性,容易為一點小事就開心不已的特質,正好可以讓處女座放下心防,當個小小孩盡情耍賴。

天秤座貴人:天蠍座

天蠍座的存在,總是會讓天秤座開始認真起來。

天秤座天性懶散,做事容易得過且過。而天蠍座做事細心負責的態度,正好可以讓天秤座有點危機意識,開始留意生活和工作上的小細節。

天蠍座貴人:牡羊座

牡羊座的存在,總是會讓天蠍座感到特別輕鬆。

天蠍座習慣把話往肚子裡吞,久了自然會給人家壓抑陰沉的感覺。牡羊座說話直來直往,反而給人真誠直率的印象。牡羊座可以讓天蠍座學習到,做自己,也可以如此輕鬆自在。

射手座貴人:處女座

處女座的存在,總是會讓射手座覺得體貼。

射手座跳耀式的思維,縱使非常有趣,但是在溝通和工作上有時候會讓人家覺得有點無厘頭。處女座重視細節,會在小地方很用心讓人感到體貼溫暖。射手座如果可以學習處女座嚴謹負責的態度,將會讓人大大提升信任度喔!

摩羯座貴人:水瓶座

水瓶座的存在,總是會讓摩羯座學習到自在。

摩羯座不喜歡被突然更改計劃,一旦執行就會努力完成它,由於個性壓抑,難免會常感到壓力過大。水瓶座總是能聰明借力,用最優雅自在的方式把事情做好,值得魔羯座好好學習。

水瓶座貴人:獅子座

獅子座的存在,總是會讓水瓶座感受到熱情開懷。

水瓶座在人際關係上習慣「君子之交淡如水」,多少會給人淡漠疏離的感覺。獅子座幽默大方,喜歡照顧大家,剛好可以讓被動的水瓶座感受到熱情開懷,愛上獅子座這顆發光的太陽。

雙魚座貴人:雙子座

雙子座的存在,總是會讓雙魚座覺得一拍即合。

雙魚座的幻想有時候不切實際,常常會讓旁人不知道雙魚座想表達什麼?而雙子座的聰敏正好可以和雙魚座的思緒接軌。不需要太多的語言就可以了解對方是在想什麼,簡直就是彼此的代言人。

*本篇文章為授權報導專欄,未經同意禁止轉載。

星座 夏霏
在家安心學 📝 影片教學x線上測驗x線上發問 學習課程免費領取

相關新聞

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。