親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝

金馬55/台灣之光「誰先愛上他的」謝盈萱保影后 影帝徐崢

天空為限周塔羅(下)/雙魚座 把握機會 做事搶時機

2018-03-26 09:06聯合新聞網 天空為限

天空為限周塔羅。 圖/ingimage
天空為限周塔羅。 圖/ingimage
分享

3/26~4/1星座運勢(下)

天秤座:Thoth塔羅牌的「聖杯七」

分析:這是一張很容易對自己太過寬容的牌,並且沉溺在生活的享樂跟安逸之中,享受生活當然沒什麼不好,但是缺少對自己的規範,就容易演變成失去自我掌控力的局面,還是建議給自己訂下一些守則,建立長久穩定的模式。

在事業方面,這張牌暗示一切事情在表面上看起來都很順利,容易讓你失去戒心甚至得意忘形,但是疏忽的心態跟自我的要求,一旦放鬆就很容易一瀉千里,建議還是減少吃喝玩樂的心態,踏實一點比較好。

在愛情方面,本張牌很有一種放縱的心態,在這段時間中不知道為什麼,身邊的異性都讓你覺得各有各的完美之處,都很吸引你去接近;沒有對象者很容易不由自主的搞起沒有未來的曖昧甚至遊戲式戀情,有對象者,這是一段考驗你忠誠度的考驗期。

天蠍座:Thoth塔羅牌的「聖杯四」

分析:光就Thoth牌來說,「聖杯四」是一張超級巨蟹的牌,別的星座抽到這張牌,會感染到巨蟹的多愁善感跟強烈的情緒起伏,巨蟹座本身抽到這張牌的話,雜念跟想像的空間更是會一發不可收拾,尤其是如果受到雨天的影響,將會是情緒不太容易控制的一週;請不要過度花錢或放縱,以免恢復正常時很難善後。

在事業方面,這張牌有點心灰意懶,但也可能是因為被外界的事情分心,造成對工作上應該全力以赴的事反而興趣缺缺。如果本週有需要你提案或是主導的工作,你可能會缺乏長遠的規劃,只想著外界的觀感,而把力氣放在「增加知名度」或「稱頭」這一類比較表面的事情上,建議腳還是要踩在地面上比較好。

在愛情方面,這張牌可能會因為感情生活缺乏刺激跟變化,會想向外尋求一些樂趣。有對象的人,會容易對伴侶以外的人產生遐想,還好的是,想歸想,不至於付諸到實際行動上;沒有對象的人,可能把時間金錢花在找樂子上,填補心靈的空檔;年紀小一點的人還有可能跑去追星喔!

射手座:Thoth塔羅牌的「女教皇」

分析:這是一張冷靜、專業,但又不失寬容智慧的牌,因為女教皇牌象徵的是內斂,專注於自己關心的事物上面,所以跟水象土象星座較調合,火象星座抽到這張低調的牌,可能象徵一段沉潛或是需要收心的時期。

在事業方面,女教皇牌雖然能力強又理性,但是難免流於主觀,因為這張牌的視野範圍並不是非常廣,容易一味的這在自己個人角度看待所有的事,所以會造成專業能力有餘,但旁人難以了解,以致喪失外援的狀況,要適時的對外解釋自己的作法,以免常要孤軍奮戰。

在愛情方面,女教皇雖然也是一張充滿感情的牌,但她的感情是在細膩處,要經由互動及敏感的心思才能察覺到,沒有強烈的情緒跟露骨的表達;因此本週的愛情運,沒有對象的人應該還在醞釀的階段,也較少想到愛情的事;有對象的人則是陷入一種有心卻沒時間的情況,是對愛情較為冷感的一週。

魔羯座:Thoth塔羅牌的「寶劍王子」

分析:這是一張有點混亂,無法對當下所處的環境正確思考的牌,雖然有很多想法,卻又身不由己的隨波逐流,感覺一切都不在自己能控制的範圍內,應該會很頭痛,建議先沉住氣,等待混亂的局面隨時間平復。

在事業方面,這是一張有很多待辦事項、需要勞心勞力的牌,但偏偏周邊一切狀況都還未明朗化,導致你手上進行的一切也都無法定案,容易心煩氣躁,且身邊的人大都不太配合,很容易讓你在慌亂中做錯決定,幸好這張牌只會讓人心煩卻沒有實質上的破壞力,建議不要隨著外界的想法起舞,要回歸自我沉著應戰。

在愛情方面,這是一張沒有多餘的心力去用心經營感情的牌,因為有太多事同時冒出來等著你去應付了;沒有對象的人,會覺得身邊很多機會,但沒有一個是感覺對的人;有對象者,這段日子會出現讓你三心兩意的狀況,要小心不要因一時的感覺做下任何錯誤決定。

水瓶座:Thoth塔羅牌的「寶劍公主」

分析:「寶劍公主」象徵你已經好久一段時間,都處在一片陰霾或狀況不明的情形當中,但現在正是快要破繭而出的時候了,寶劍公主用自己手上的寶劍,在一片深濃的雲霧中劃出一道明亮的開口,這把寶劍象徵她使用的武器是她的知識以及聰慧,是一張現況雖不明朗,但前途看好的牌。

在事業方面,寶劍公主代表要對外找一條新的出路,或是替自己安排一項第二專長,但不是斷然轉換行業或職位,而是替自己尋求一種更大的可能性、更廣的發展空間,為更廣大的將來作準備。建議可以進修、也可以去找一些能打開眼界的課程來上。

在愛情方面,這張牌的愛情還在生澀稚嫩的階段,但是有本事靠自己的智慧來突破目前的難關,是正要開始「成長」的時候。這張牌不管有無對象,都象徵凡事即將要邁入好的階段,但是還是需要一段時間的籌備跟適應,光明大道才能完全被打開。

雙魚座:Thoth塔羅牌的「皇帝」

分析:這是一張霸氣很強,凡事都得跑在第一位的牌,抽到這張牌應該會遇到很多要當機立斷,需要拿出足夠魄力的局面,皇帝象徵凡事不要太過於受人左右搖擺不定,很多事情是要搶時機的,把握機會,能做多少就做多少。

在事業方面,這當然是一張勇往直前的牌,有很多人需要你一馬當先作為表率,因為有很多沒有前例的事,總得有人開個頭才行,現在也是最適合你提出意見的時機,只是要記住時時保持冷靜,不要被眾人的期待沖昏頭,才不會反而淪為砲灰。

在愛情方面,有對象的人,本週發生爭執的機會可能會比以往還要多,因為雙方都特別堅持己見,火氣就很有可能大起來,記得話要說出口之前,一定要先深呼吸三次再決定要不要這樣講;沒有對象的人,本週很有機會遇到主動又積極的對象,但還是記得不要太快栽進去,以免變成速食愛情。

愛情運塔羅牌天空為限

  • 姓名 :
  • 性別 :
  • 國曆生日
  • 生辰時間

相關新聞

天空為限周塔羅(上)/處女座 財運方面非常好

2018-03-26 08:50

唐綺陽星座運勢週報:獅子身價上漲 天秤有貴人運

2018-03-26 07:41

今日星座運勢/處女 珊瑚色幸運 社交與貴人運佳

2018-03-26 00:00

熱門文章

花蓮慈濟爆重大醫療疏失 病人誤遭注射尿液後數日亡

2018-11-17 10:47

花蓮慈院爆施打尿液醫療疏失 資深護理師這麼說

2018-11-17 18:31

金馬55/丁寧、黃嘉千狂露性感 女配紅毯就開戰

2018-11-17 17:52

韓國瑜今晚鳳山造勢 氣象局說注意這件事

2018-11-17 09:05

一直看不會膩 日本網友:這是最強台灣土產

2018-11-17 10:25

2司機驗毒呈陽性反應 台鐵坦承:有此事 需再複檢

2018-11-17 09:33

宜蘭大雨特報! 北部東北部天氣稍涼

2018-11-17 07:02

防堵豬瘟! 即日起暫停日本豬肉進口

2018-11-17 13:04

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top