親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝

金馬55/李安回應「政治風波」 爆鞏俐、張藝謀「抱起來親」

金馬55/政治讓金馬蒙塵 范冰冰、胡歌紛紛表態「一個中國」

年輕時辛苦 中年後順遂的生肖?

2018-03-27 08:00聯合新聞網 科技紫微網

【文‧科技紫微網

 

有的人福報來得早,所以早年盡享富貴、少年得志。有些人的福報則要晚一些,早年辛勞,但中晚年平安順遂,財富開始爆發,享受子女福。科技紫微網就來為大家盤點一下,誰是年輕時辛苦,中年後順遂的生肖?

圖片來源/Shutterstock
圖片來源/Shutterstock
分享

 

生肖兔

屬兔的人脾氣性格都很好,少造口業,對人抱有天生的同情心,最見不得別人受苦受難,總是會盡自己所能幫助有需要的人。這種積德行善的心思和行動,會為屬兔者帶來晚期的福報。

早年屬兔人思考長遠,肩負的責任感會比常人多,往往單打獨鬥,會活得比較累。不過中年之後,當他們自己需要幫助的時候,就會發現不開口都會有貴人主動上門,一開口,對方也必然會熱忱相助。

屬兔者的子女,孩子多有所成,且孝順懂事。當需要孩子贍養的時候,孩子盡心盡力,屬兔者老年生活安然幸福、健康無虞。

 

生肖狗

屬狗的人重情重義,朋友可能不多,但都是能幫上忙的好朋友;人生目標也不甚遠大,但都是自己能實現的,可以給家人帶來實實在在好處的。這樣的屬狗者福源深廣,即便早年生活艱辛,但是靠著積極進取和腳踏實地,總能在第二人生階段迎來好生活。

屬狗者的人生後半場財運旺盛,依靠朋友左右逢源,生財之道不斷,財庫充盈,晚年生活富貴有餘。尤其是男性屬狗者的財運,進入中年會更為顯達,很快便能有一番作為。

 

生肖羊

別再為「十羊九不全」這樣流傳錯誤的俗語影響,其實羊在十二生肖中屬於天生福氣旺,不管早年會經歷哪些不愉快,中年之後總能享受福報的照拂,生活順利美滿。

尤其是女性屬羊者,做事厚道,知恩圖報,生活中常常會先為他人所想,有成人之美。因此屬羊的女人身邊總是會吸引一些回報、喜愛她們的人。人生後半場,她們會被丈夫喜歡疼愛,被子女孝順敬重,兒孫滿堂。

如果屬羊者想要錢財大幅進帳,不妨進入30歲之後再開始投資理財、做生意,因為這時屬羊者有財神關照,財運穩重增長,更有發財機會。

 

生肖豬

屬豬的人福根深種,少年成長受家庭影響可能不會順心如意,青年受時運波及,難有出頭之日,常感委屈。但即便如此,屬豬人也很少怨天尤人,總是默默做好自己的分內事,不爭不搶,從不貪圖他人的福德。

也正因為如此,福報會在屬豬人進入人生中年時刻開始顯現,自己或者伴侶的事業開始輝煌騰達,不再受限於人,財富穩中有升,子女懂事、不用操心。而且這種好運會綿延不絕至晚年。

 

【延伸閱讀】

掌握大運,讓你中年運勢更旺!

九星耀財庫,窺探命中富貴指數

 



更多命理分析,請前往 科技紫微網

科技紫微網財運運勢

  • 姓名 :
  • 性別 :
  • 國曆生日
  • 生辰時間

熱門文章

花蓮慈濟爆重大醫療疏失 病人誤遭注射尿液後數日亡

2018-11-17 10:47

花蓮慈院爆施打尿液醫療疏失 資深護理師這麼說

2018-11-17 18:31

金馬55/丁寧、黃嘉千狂露性感 女配紅毯就開戰

2018-11-17 17:52

韓國瑜今晚鳳山造勢 氣象局說注意這件事

2018-11-17 09:05

一直看不會膩 日本網友:這是最強台灣土產

2018-11-17 10:25

2司機驗毒呈陽性反應 台鐵坦承:有此事 需再複檢

2018-11-17 09:33

宜蘭大雨特報! 北部東北部天氣稍涼

2018-11-17 07:02

殺破狼周運勢/處女兩人關係緊張 雙魚工作錯誤不斷

2018-11-18 00:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top