親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝

煎熬240天!孫鵬狄鶯救兒成功 牽手吐7字心酸

東北風持續影響…北部偏涼 高溫僅22至24度

天空為限周塔羅(上)/牡羊 情緒不穩的一周 勿過度放縱

2018-03-19 09:45聯合新聞網 天空為限

天空為限周塔羅。 圖/ingimage
天空為限周塔羅。 圖/ingimage
分享

3/19~3/25星座運勢(上)

牡羊座:Thoth塔羅牌的「聖杯四」

分析:光就Thoth牌來說,「聖杯四」是一張超級巨蟹的牌,別的星座抽到這張牌,會感染到巨蟹的多愁善感跟強烈的情緒起伏,巨蟹座本身抽到這張牌的話,雜念跟想像的空間更是會一發不可收拾,尤其是如果受到雨天的影響,將會是情緒不太容易控制的一週;請不要過度花錢或放縱,以免恢復正常時很難善後。

在事業方面,這張牌有點心灰意懶,但也可能是因為被外界的事情分心,造成對工作上應該全力以赴的事反而興趣缺缺。如果本週有需要你提案或是主導的工作,你可能會缺乏長遠的規劃,只想著外界的觀感,而把力氣放在「增加知名度」或「稱頭」這一類比較表面的事情上,建議腳還是要踩在地面上比較好。

愛情方面,這張牌可能會因為感情生活缺乏刺激跟變化,會想向外尋求一些樂趣。有對象的人,會容易對伴侶以外的人產生遐想,還好的是,想歸想,不至於付諸到實際行動上;沒有對象的人,可能把時間金錢花在找樂子上,填補心靈的空檔;年紀小一點的人還有可能跑去追星喔!

金牛座:Thoth塔羅牌的「寶劍一」

分析:這是張冷靜、確實,又心無旁鶩的牌,在這星期中,有很多之前困擾你、迷惑你的事情,都一一現出原形,而對於以往你會逃避、自欺欺人的一些地方,在這段時期中,你也感到累了,很容易接受事實,做出早就應該做出的決定。

在事業方面,這是一張頭腦清楚、能洞悉全局的菁英牌,從事企劃、幕僚、顧問類型工作的人,更是有如神助,表現得才氣逼人;但是太過就事論事的態度,往往會在人際關係方面失了和氣,容易造成別人對你的不諒解,在理直的狀況下也要懂得氣和,身邊的助力才能長久的維持下去。

在愛情方面,頭腦太過清楚其實會妨礙你掉入戀愛中的感覺(笑),沒有對象的人,這週會特別想要去好好規劃單身生活,沒有質感的對象也不會引起妳因寂寞而產生的遐想;有對象者,會學著不要抱太多不切實際的期待,不要把自己逼入牆角,很多事是需要各讓一步的,世界上沒有光靠吃露水就可以活下去的愛情生活,也會了解沒有未來的愛情不值得投資,這是一張會看清很多事的牌。

雙子座:Thoth塔羅牌的「聖杯六」

分析:這張牌跟水象星座的特質最為調合,因為它比其他的水元素牌更有一種沉緬、追求內心安全感的特質,這張牌大致上來說是一張很美好的牌,有很多來自於親人、情人或是朋友的支持跟協助,讓你在良好的基礎下,可以建立起理想的自我形象,代表可以安於現狀,不需要汲汲營營於外在名利的心態。

在事業方面,本週在工作的環境中,會有一種和樂的氛圍,就算在一片混亂中,也能感受到一種奇異的平靜,跟同事之間絕佳的默契;其實外在環境往往來自於我們自己內心的投射,只要我們的心能定下來,就可以應付一切外來的影響,雖然缺乏戰鬥力,卻很有解決問題的能力,這張牌是「安定自我」最佳的代表牌。

在愛情方面,有對象的人,這張牌象徵你們最近的感情很有一種老夫老妻的感覺,雖然沒有過多的激情,但是能給對方莫大的安慰及支持,在面對外在環境時,有一種篤定的信心,是一段很有共鳴的美好時光;沒有對象的人,很適合從舊有的交際圈中找對象,例如許久不見的老朋友,或是參加同學會,都有不錯的邂逅機會。

巨蟹座:Thoth塔羅牌的「惡魔」

分析:這是一張充滿各種人性慾望跟感官刺激的牌,代表這段時間中,平日被壓抑的劣根性或壞習慣,有漸漸冒出頭來的可能性,而且可能你這時的心態也是對自己很寬容的,允許自己去做一些跟平日道德觀違背的事,這時沒有別的辦法,只能靠自己的良知跟意志力啊!

在事業方面,給人感覺印象不好的「惡魔」,反而是一張滿有利的牌,因此惡魔象徵物質跟感官上的被滿足,所以權勢、錢、地位都不缺,但是卻常要陷入勾心鬥角跟做出違背本性的事,或至少忙到無暇品味自己的生活;成就跟財富或許會有,但這樣卻不容易快樂起來。

在愛情方面,惡魔牌帶有太多條件的比較,以及現實面的考量。沒有對象的人,惡魔牌可能會讓你對不該愛的對象動心,或是做出一些不理性的舉動;有對象的人,惡魔牌代表你受到外界的誘惑,需要發揮極強的自制力,或是你目前陷在一段有害無益的關係中無法自拔。

獅子座:Thoth塔羅牌的「寶劍公主」

分析:「寶劍公主」象徵你已經好久一段時間,都處在一片陰霾或狀況不明的情形當中,但現在正是快要破繭而出的時候了,寶劍公主用自己手上的寶劍,在一片深濃的雲霧中劃出一道明亮的開口,這把寶劍象徵她使用的武器是她的知識以及聰慧,是一張現況雖不明朗,但前途看好的牌。

在事業方面,寶劍公主代表要對外找一條新的出路,或是替自己安排一項第二專長,但不是斷然轉換行業或職位,而是替自己尋求一種更大的可能性、更廣的發展空間,為更廣大的將來作準備。建議可以進修、也可以去找一些能打開眼界的課程來上。

在愛情方面,這張牌的愛情還在生澀稚嫩的階段,但是有本事靠自己的智慧來突破目前的難關,是正要開始「成長」的時候。這張牌不管有無對象,都象徵凡事即將要邁入好的階段,但是還是需要一段時間的籌備跟適應,光明大道才能完全被打開。

處女座:Thoth塔羅牌的「寶劍五」

分析:這是一張很容易有挫折感的牌,生活中有些事,在經過你長久的掙扎跟失望後,終於到了下定決心處理掉的階段了。有時候真正鼓起勇氣去面對時,才會發現其實一切並沒有想像中那麼可怕,快刀斬亂麻才能避免付出更大的代價。

在事業方面,這張牌表示你撐了很久,用盡力氣維持的一些案子,宣告必須放棄,或是得不到應有的結果及報酬,看起來是壞事,但其實有個了結,可以讓你撥出更多時間跟力氣,去找尋下一個更好更大的機會,幸運往往在你不期待它的時候來到。

在愛情方面,有對象的人,寶劍五代表你的感情可能面臨一個轉捩點,如果你想繼續保有目前的關係,必須做出在原則方面的讓步,太多的堅持只會讓情況越來越糟,畢竟一段感情如果要美好,並不代表一定要照你理想中的路線來走。沒有對象的人,本週可能自我懷疑會加重,但也會找到改善自己更好的方式。

星座運勢愛情塔羅牌天空為限

  • 姓名 :
  • 性別 :
  • 國曆生日
  • 生辰時間

熱門文章

戒掉10個惡習讓你從貧窮翻身 網友:第二點也太難

2018-11-19 10:06

郵局兌換發票將走入歷史 明年起四大超商可兌獎

2018-11-19 11:10

女友挺韓流 他竟焦慮失眠要脅分手

2018-11-19 10:09

唐綺陽星座運勢週報:處女有升官運 魔羯桃花運旺

2018-11-19 07:30

影/羊咩咩四腳朝天眼神死! 打針影片笑翻網友

2018-11-19 13:04

好市多PUMA潮鞋千元有找!網讚:求代購

2018-11-19 15:49

身分證有3、6 饗食天堂新竹大遠百4人行1人免費

2018-11-19 16:17

台灣前十大入境的旅客 美加年成長率高達35%

2018-11-19 20:03

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top