親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
豬瘟防疫總動員
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝
豬年掃除賞年菜
春遊送禮好運來

睡覺絕不開除濕機!3大NG行為 你犯了哪一個?

北市聯醫和平院區爆群聚感染 12人染A流全院投藥

天空為限周塔羅(下)/天蠍座 會遇到截然不同的桃花

2018-02-12 01:33聯合新聞網 天空為限

圖/ingimage
圖/ingimage
分享

2/12~2/18星座運勢(下)

天秤座:Thoth塔羅牌的「圓盤一」

分析:「圓盤一」是一張同時兼具穩定性與發展性的牌,象徵既成熟又充滿各種可能性,不管是什麼時間,遇到這張牌都代表你正在一個很好的儲備期,你現在每一個看來不起眼的作為,都有可能在將來開花結果,得到一個很大的成就,所以要重視你手上的每一件事。

在事業方面,「圓盤一」不管是創業或是受人聘雇,都有著非常被看好的遠景,不過雖然就「長遠性」來看非常有潛力,但千萬不要忘記,你現在還是站起「起點」的階段,努力、耐心跟學習態度還是不能省的;這是段適合好好為自己做長期規劃的時間。

在感情方面,這張牌雖然沒有浪漫的過程跟求愛的花招,但卻誠意十足,而且是慢慢加溫,不但不會很快冷卻,反而會讓感情越陳越香。沒有對象的人,不要抱著「遇到愛」的預期心態,感情是用培養出來的會比較可靠;有對象的人,目前狀況穩定,但不要操之過急,真正美好的部份在未來,辛苦過後的收獲會更可貴。

天蠍座:Thoth塔羅牌的「永恆」

分析:「永恆」牌是一張要把過去累積下來的東西做一次清算的牌;這段時間你內心想要「改變」的動力會特別強烈,有點像是「受夠了」的心態,不管在人生的哪個部份,都會想要打開一條全新的道路;基本上這種改變也是好事,只是太過急躁會容易失去判斷能力喔!

在事業方面,這張牌象徵在近日,你的工作方面會產生很劇烈的變化,有可能你必須要承受一段時間的適應期,也有可能你決定掌握自己的變數,自己換工作跑道或是轉行,挑戰另一種未知的將來,不管如何,現在都是你迎向新生活最適合的時候。

愛情方面,「永恆」牌仍然不改它激烈又戲劇化的特性,會給你帶來許多風風雨雨;可能是累積已久的問題突然爆發,也有可能是一些秘密、或敏感話題被搬到檯面上來而造成爭吵。沒有對象的人,會遇到跟以往的交往對象截然不同的桃花;有對象的人,要特別小心踩到對方的地雷或痛處。

射手座:Thoth塔羅牌的「聖杯王子」

分析:「聖杯王子」是一張很柔和,但稍嫌太過內向的牌,有時會因為太過溫和導致魄力不夠,在需要行動的時候,往往反應慢半拍;但這張牌在人際方面還不錯,代表大部份的人都喜歡你、願意幫助你,但沒辦法改變你,不過縱然建設性不夠,生活上也還是挺愜意的。

在事業方面,這張牌表示你在工作上,可能是暗示你太常埋首於自己規劃的步驟中,忘記要跟身邊的人同步,導致有時看來可能不太合群,也太過理想化了;雖然表現機會不多,但是遇到要想辦法跟固執的人溝通~這種艱困的任務,就往往落到了你身上,正應了「作人比做事重要」這句話。

在愛情方面,「聖杯王子」是一張自主性較弱、依賴心重的牌,雖然好相處卻也太過沒有主見。沒有對象的人,可能會因為受寂寞、渴望愛情的影響,給了不適合的對象太多機會,以致釀成後患;有對象的人,卻很容易對別人動心,幸好這張牌行動力不強,所以也只是幻想一下罷了。

魔羯座:Thoth塔羅牌的「隱者」

分析:隱者代表閉關的意思,沉浸在自己的世界裡,為自己設下的目標而努力;外人很難進入你的世界,更難跟你溝通,當然最大的原因,是因為你覺得他們也都幫不上忙,不如靠自己還比較快。

在事業方面,這張牌代表你對現況不是很滿意,也很少接受到外來的肯定,最好的狀況,也是維持在人不犯我我不犯人的原則之下;但雖然現況不好,你對更遠的未來有著長遠的規劃,現在是你沉潛努力、進修求成長的時候。

在愛情方面,隱者的社交技巧不是很好,不但自視甚高,對別人要求也高,所以很難跟在跟人第一次互鄧時有好的結果。沒有對象的人,問題可能出在你的眼光太高,因此總覺得沒有人是可以讓你看上眼的;有對象者,目前你的生活重心並不在對方身上,你有自己的問題要應付。

水瓶座:Thoth塔羅牌的「圓盤二」

分析:圓盤二本身的特質,就跟土象星座非常調合,它象徵一種運籌帷幄的世俗智慧,是一張有實力也有極大未來發展空間的牌,抽到這張牌的星座,事業運跟財運都較為吃香,但是這樣的運勢是要長期操作,而非短時間內可以竟全功的。

在事業方面,這張牌象徵你已經有一個在事業方面有極為可靠的基礎,或是歷練過後的實力,先天體質就很良好了,又有貴人來助,使得原來就已經看好的工作運,出現更好的新機會還有多元化的發展路線,一改過往的保守謹慎,是一張可以把握良機的好牌。

在愛情方面,這張牌是象徵在任何方面都可以兼顧的意思,也許本週的愛情並沒有特別熱烈,也沒有甜言蜜語的催化,但是兩人可以相互配合的很好,尤其在工作跟生活的計劃方面更是相輔相成;沒有對象的人,本週在工作方面的成就感跟新轉機,會讓你興緻高昂到超過對感情的需求喔!

雙魚座:Thoth塔羅牌的「聖杯六」

分析:這張牌跟水象星座的特質最為調合,因為它比其他的水元素牌更有一種沉緬、追求內心安全感的特質,這張牌大致上來說是一張很美好的牌,有很多來自於親人、情人或是朋友的支持跟協助,讓你在良好的基礎下,可以建立起理想的自我形象,代表可以安於現狀,不需要汲汲營營於外在名利的心態。

在事業方面,本週在工作的環境中,會有一種和樂的氛圍,就算在一片混亂中,也能感受到一種奇異的平靜,跟同事之間絕佳的默契;其實外在環境往往來自於我們自己內心的投射,只要我們的心能定下來,就可以應付一切外來的影響,雖然缺乏戰鬥力,卻很有解決問題的能力,這張牌是「安定自我」最佳的代表牌。

在愛情方面,有對象的人,這張牌象徵你們最近的感情很有一種老夫老妻的感覺,雖然沒有過多的激情,但是能給對方莫大的安慰及支持,在面對外在環境時,有一種篤定的信心,是一段很有共鳴的美好時光;沒有對象的人,很適合從舊有的交際圈中找對象,例如許久不見的老朋友,或是參加同學會,都有不錯的邂逅機會。

星座運勢愛情塔羅牌工作運天空為限

  • 姓名 :
  • 性別 :
  • 國曆生日
  • 生辰時間

相關新聞

天空為限周塔羅(上)/處女座 工作爭取表現順遂

2018-02-12 01:26

唐綺陽星座運勢週報:金牛有機會翻盤 水瓶桃花運開

2018-02-12 00:00

今日星座運勢/天蠍 有同理心說好話 有助運勢提升

2018-02-12 00:00

熱門文章

寒假出國看過來!回台行李帶「這個」 小心罰錢甚至坐牢

2019-01-23 09:00

東京迪士尼大遊行下月台北見!網酸:怎不是高雄呀?

2019-01-23 12:21

他棄40K教職到靈骨塔上班 環境薪資羨煞網友:缺同事嗎?

2019-01-23 10:32

苗栗今晨7度! 吳德榮:周六強冷氣團再襲

2019-01-23 07:15

冷!台南以北低溫下探9度 周六再冷一波

2019-01-23 06:03

主管體恤員工壓力大 年末自掏腰包「1人1個Coach包」

2019-01-23 11:40

東京迪士尼35周年版大遊行 下月台北燈節登場

2019-01-22 14:51

北市聯醫和平院區爆群聚感染 12人染A型流感全院投藥

2019-01-23 16:21

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top