親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
豬瘟防疫總動員
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝
豬年掃除賞年菜
春遊送禮好運來

張國煒沒遵守離婚約定 前妻哭他嗆「長榮是我家的」

天空為限周塔羅(上)/處女座 工作爭取表現順遂

2018-02-12 01:26聯合新聞網 天空為限

圖/ingimage
圖/ingimage
分享

2/12~2/18星座運勢(上)

牡羊座:Thoth塔羅牌的「倒吊人」

分析:這張牌代表無法掌握周遭的環境,都是處在隨波逐流的狀況。在這樣的情形下,會特別覺得自己對某些事情無能為力,也可能會有有無法動彈的感覺。此時宜靜不宜動,盡量沈潛下來,等目前狀況過去後再說。

在事業方面,目前來講,你可能沒有什麼發揮長才的機會,雖然可能已經有想法,有計畫,但是整個狀況或環境條件都讓你充滿無力感,事情因此會有所拖延,進度緩慢。目前你可能需要站在一個輔助別人的位置,因為現在不是你出頭的時機。

在愛情方面,抽到這張牌,你這週將處於比較弱勢的一方。有對象的人,會覺得兩個人之間溝通不太流暢,也許是沒有完全明瞭對方在講什麼,所以溝通上有點模糊不清的感覺。沒有對象的人,桃花運還是蠻弱的,建議還是先把自己的生活整理好比較好。

金牛座:Thoth塔羅牌的「聖杯皇后」

分析:「聖杯皇后」是一張信任自我也對別人很寬容的牌,出現這張牌,表示你這陣子的心力並不是放在名利的追求上,而是專注於發掘內在自我,探索內心世界~,可能你會很想投入需要你付出的公益事項上,也可能投入創作、文藝類的研究,是一段很懂得享受生命的好時光。

在事業方面,這並不是一張有什麼野心的牌,很安於現狀,很能體諒其他人的處境,工作這件事,目前對你的意義也就是盡力發展自我的特質,而非去跟別人爭奪成就,其實在這樣的心態下,你跟別人的互動會更為真誠、順暢,無形中對自己的每個部份都有莫大的助益。

在感情方面,有對象的人,這陣子在感情方面沒有什麼特別的困擾,處在一種很平靜的狀態之中,這張牌很懂得體諒人、為對方設想,在雙方都抱著「為對方好不求回報」的心態,反而會得到對方更真誠的回應;沒有對象者,現在你的心思可能不侷限在談戀愛,感情的層次更高,願意付出更多形式的大愛,給更多需要你的對象。

雙子座:Thoth塔羅牌的「寶劍七」

分析:「寶劍七」的牌名叫做「徒勞無益」,但並不代表你做的任何一切事情都是沒有意義的,其實它只象徵你目前的目標雖然正確,但採取的方式跟途徑,並不會通往一個好的結果,因此你可以保留你的目標,但應該採取新的路線跟方式,才能事半功倍。

在事業方面,這張牌代表目前你在做事時,拿捏的方向並不是很正確,有點病急亂投醫、或是亂槍打鳥的性質在,你現在最需要的,就是定下心來,好好重新規劃一番,不要把精力放在多餘的地方,選擇一條最正確的道路專注的去走。

在愛情方面,寶劍七的不專注跟靈巧,在感情來說並不是一個很理想的特質;沒有對象的人,可能會出現很多對象,但每一個都淡淡的若有似無,讓你不知道到底誰才是可以投注心力的對象;有對象的人,可能會因為隱瞞一些事,造成雙方的不信任感以及言語爭執,開誠佈公是最好的方式。

巨蟹座:Thoth塔羅牌的「調整」

分析:「調整」是一張追求平衡、協調的牌,因為不喜歡遇到意料外的狀況,所以會不斷的修正改進自己生活的每一個部份,以求能達到「一切都在自己掌握當中」的目的;但有時太過一板一眼,或太注重事先防範,反而讓生活少了一點彈性跟樂趣喔!

在事業方面,這張牌象徵四平八穩的工作狀況,第一種可能是,你本來就對自我要求很高,所以在職場生涯中,凡事都能夠自我要求、自我控管;另一種可能是,你這週的工作重心,都在於幫他人調解誤會及糾紛,或是安排分配各項資源(包括人力在內)方面的事情,雖然有可能吃力不討好,但你還是會從中找到樂趣的。

在愛情方面,這也是一張象徵沒有什麼驚濤駭浪,一切都一如往常的平安無事牌;雖然對戀愛來講有點無趣,但對婚姻或要求安全感的人來說,卻是非常平穩的好日子。沒有對象的人抽到這一張,代表目前對於愛情的渴望不會太強烈,但會希望有共同分享生活的對象;有對象的人,正義代表兩人間的交往平等而好溝通,是可以和平相處的一張好牌。

獅子座:Thoth塔羅牌的「聖杯一」

分析:這是一張特別容易感覺到自己跟人群之間互動的牌,不知道為什麼,你總覺得最近遇到的都是慈眉善目的好心人,很樂意幫助他人,也很容易受到陌生人善意的幫助,是一段覺得「世界真是美好」的愜意日子。

在事業方面,這張牌雖然美好,但並不具備太強的企圖心,也很安於現場不會想要太多的改變,雖然旁人看來會認為有點停滯,但是你很清楚在工作中你想得到的是什麼,自然就不會被世俗的價值觀牽著鼻子走了。

在愛情方面,沒有對象的人,也有很多事物可以讓你寄托,你可能會去當義工、捐錢,或是找到值得投入的興趣;有對象的人,這張牌象徵專注跟沉浸在幸福中的感覺,本週會特別容易感受到彼此之間默契的存在,有心有靈犀的感覺,是一段特別不容易有紛爭的好日子。

處女座:Thoth塔羅牌的「賢者」

分析:賢者這張牌可說是群牌之首,不管在事業運、財運、學業運、愛情運方面,都可以出現嶄新的契機,並且一切都由你自己所主導;這是一張充滿優勢的社會菁英牌,既聰明又具備極快的反應能力,雖然掌握局面,卻也從不擔心出現突發狀況,如果有什麼新的計劃,本週是開始行動的好時機喔!

在事業方面,這張牌顯示一種「康莊大道正在為你開啟」的意思,天時地利人和幾乎都同時到位,進行工作或是爭取表現機會,都是出乎意料的順遂,也有很多貴人出現,是一段良機不可多得的好日子;唯獨需要注意的是:切記不可得意忘形。樹大招風,緊接而來的就是數不完的口舌紛爭了。

在愛情方面,賢者這張萬事皆吉的牌,當然也象徵了一段美好、溝通無障礙的日子。如果是沒有對象的人,賢者的新契機及社交涵義,能夠幫助你的人際範圍擴大,進而增加許多認識新對象的機會,一拍即合的可能性也非常高;有對象的人,最近聯絡跟分享心事的親密互動也特別頻繁喔!

星座運勢愛情運塔羅牌天空為限

  • 姓名 :
  • 性別 :
  • 國曆生日
  • 生辰時間

相關新聞

天空為限周塔羅(下)/天蠍座 會遇到截然不同的桃花

2018-02-12 01:33

唐綺陽星座運勢週報:金牛有機會翻盤 水瓶桃花運開

2018-02-12 00:00

今日星座運勢/天蠍 有同理心說好話 有助運勢提升

2018-02-12 00:00

熱門文章

寒假出國看過來!回台行李帶「這個」 小心罰錢甚至坐牢

2019-01-23 09:00

林清玄疑心肌梗塞過世 醫師:胸悶並冒冷汗5分鐘快就醫

2019-01-23 16:07

東京迪士尼大遊行下月台北見!網酸:怎不是高雄呀?

2019-01-23 12:21

他棄40K教職到靈骨塔上班 環境薪資羨煞網友:缺同事嗎?

2019-01-23 10:32

苗栗今晨7度! 吳德榮:周六強冷氣團再襲

2019-01-23 07:15

冷!台南以北低溫下探9度 周六再冷一波

2019-01-23 06:03

主管體恤員工壓力大 年末自掏腰包「1人1個Coach包」

2019-01-23 11:40

北市聯醫和平院區爆群聚感染 12人染A型流感70人投藥

2019-01-23 16:21

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top