親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
豬瘟防疫總動員
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝
豬年掃除賞年菜
春遊送禮好運來

天空為限周塔羅(下)/水瓶座 事業運財運都吃香

2018-02-05 16:28聯合新聞網 天空為限

圖/ingimage
圖/ingimage
分享

2/5~2/11星座運勢(下)

天秤座:Thoth塔羅牌的「寶劍公主」

分析:「寶劍公主」象徵你已經好久一段時間,都處在一片陰霾或狀況不明的情形當中,但現在正是快要破繭而出的時候了,寶劍公主用自己手上的寶劍,在一片深濃的雲霧中劃出一道明亮的開口,這把寶劍象徵她使用的武器是她的知識以及聰慧,是一張現況雖不明朗,但前途看好的牌。

在事業方面,寶劍公主代表要對外找一條新的出路,或是替自己安排一項第二專長,但不是斷然轉換行業或職位,而是替自己尋求一種更大的可能性、更廣的發展空間,為更廣大的將來作準備。建議可以進修、也可以去找一些能打開眼界的課程來上。

在愛情方面,這張牌的愛情還在生澀稚嫩的階段,但是有本事靠自己的智慧來突破目前的難關,是正要開始「成長」的時候。這張牌不管有無對象,都象徵凡事即將要邁入好的階段,但是還是需要一段時間的籌備跟適應,光明大道才能完全被打開。

天蠍座:Thoth塔羅牌的「魔杖十」

分析:這張牌象徵壓力很大的情況,而且沒有自己可以發展的空間,處處受制於人。所以這張牌代表你這週可能會過得不太順心。如果可能的話,盡量安排好自己的時間,把這段沈重的日子當成沈潛的時機,將能量儲備起來,等待以後發展的機會。

在事業方面,這張牌代表你承受的壓力很大,跟長官或上司意見不合的機會很多,也有可能是受到廠商或客戶的刁難,覺得自己備受責難委屈卻又不能發洩出來,整週運勢就是一個「悶」字,建議要特別做好情緒管理,才不會爆發出更嚴重的事情。

在愛情方面,這週你自己本身的事情,就已經是你很大的難關了,會需要花非常多的時間與精力去處理。有對象的人,可能沒有辦法顧及對方的心情,你們之間的低氣壓有點沈重。沒有對象的人,可能這一週會感到沒有人支持,或特別容易感受到一個人生活的壓力,多找朋友或新的活動出外走一走吧!

射手座:Thoth塔羅牌的「惡魔」

分析:這是一張充滿各種人性慾望跟感官刺激的牌,代表這段時間中,平日被壓抑的劣根性或壞習慣,有漸漸冒出頭來的可能性,而且可能你這時的心態也是對自己很寬容的,允許自己去做一些跟平日道德觀違背的事,這時沒有別的辦法,只能靠自己的良知跟意志力啊!

在事業方面,給人感覺印象不好的「惡魔」,反而是一張滿有利的牌,因此惡魔象徵物質跟感官上的被滿足,所以權勢、錢、地位都不缺,但是卻常要陷入勾心鬥角跟做出違背本性的事,或至少忙到無暇品味自己的生活;成就跟財富或許會有,但這樣卻不容易快樂起來。

在愛情方面,惡魔牌帶有太多條件的比較,以及現實面的考量。沒有對象的人,惡魔牌可能會讓你對不該愛的對象動心,或是做出一些不理性的舉動;有對象的人,惡魔牌代表你受到外界的誘惑,需要發揮極強的自制力,或是你目前陷在一段有害無益的關係中無法自拔。

魔羯座:Thoth塔羅牌的「魔杖四」

分析:這張牌是在穩定中求發展的牌,代表你這週的運勢非常穩定,已經有了初步的成就,可暫時享受努力過後的甜美成果,獲得一段時間的休養生息,或規劃活動慶祝過往的成功,而因為基礎穩固,將來的格局還會再更大。此外,這張是在各方面都會受到幫助的牌。

在事業方面,這張牌表示你已經可以獨當一面了,過去的努力也已經受到很大的肯定,是一個喜悅、豐收的時刻。但是未來還有更多的工作等著你去發揮、做出一番作為。由於基礎已經非常穩固,在各方面行事上都容易獲得支持,所以成功的機會蠻大的。

在感情方面,這張牌在愛情上來講,是穩定、愉快、和諧的牌,如果是有對象的人,在這週會格外覺得兩個人相處非常愉快和諧,覺得格外需要彼此。沒有對象的人,從舊識或熟朋友之間,擦出火花的可能性會比較高。

水瓶座:Thoth塔羅牌的「圓盤二」

分析:圓盤二本身的特質,就跟土象星座非常調合,它象徵一種運籌帷幄的世俗智慧,是一張有實力也有極大未來發展空間的牌,抽到這張牌的星座,事業運跟財運都較為吃香,但是這樣的運勢是要長期操作,而非短時間內可以竟全功的。

在事業方面,這張牌象徵你已經有一個在事業方面有極為可靠的基礎,或是歷練過後的實力,先天體質就很良好了,又有貴人來助,使得原來就已經看好的工作運,出現更好的新機會還有多元化的發展路線,一改過往的保守謹慎,是一張可以把握良機的好牌。

在愛情方面,這張牌是象徵在任何方面都可以兼顧的意思,也許本週的愛情並沒有特別熱烈,也沒有甜言蜜語的催化,但是兩人可以相互配合的很好,尤其在工作跟生活的計劃方面更是相輔相成;沒有對象的人,本週在工作方面的成就感跟新轉機,會讓你興緻高昂到超過對感情的需求喔!

雙魚座:Thoth塔羅牌的「寶劍三」

分析:這是一張憂心跟失落的牌,尤其是來自於朋友方面,不過這不代表你整個星期都會被陰霾籠罩,只是你很有可能常常聽到不幸的消息,進而被感染,心情也跟著有點低落,建議要凡事保持正面想法,不要太輕易掉進別人的情緒漩渦中。

在事業方面,寶劍三很有可能遇到小人,讓你產生被人排擠或背叛的感覺,也有可能是你的意見跟所有同事都不一樣,讓你油然生出沒有人了解你,也缺少背後支持力的孤寂感;其實很多事,幸運跟成功都不是理所當然的,你可以藉這段不順心的時期,去觀察到以往被你忽略掉的部落。

在愛情方面,這張牌對愛情來說不太吉利,有對象的人,很容易因為外人的眼光跟言語,對彼此產生誤會或是雞蛋裡挑骨頭的情況,這樣會讓被嫌棄的人有受打擊的感覺,建議以就事論事的溝通,取代指責挑剔的態度;沒有對象的人,可能你之前欣賞或是有希望的對象,會曝露出一些你不能接受的缺點。

塔羅牌星座運勢天空為限

  • 姓名 :
  • 性別 :
  • 國曆生日
  • 生辰時間

相關新聞

天空為限周塔羅(上)/牡羊座 本周各運勢都有嶄新契機

2018-02-05 16:24

唐綺陽星座運勢週報:雙子防人之心不可無 水瓶曖昧態度令人不悅

2018-02-05 07:56

今日星座運勢/天秤 判斷力可能失焦 勿倉促做決定

2018-02-05 00:00

熱門文章

寒假出國看過來!回台行李帶「這個」 小心罰錢甚至坐牢

2019-01-23 09:00

林清玄疑心肌梗塞過世 醫師:胸悶並冒冷汗5分鐘快就醫

2019-01-23 16:07

東京迪士尼大遊行下月台北見!網酸:怎不是高雄呀?

2019-01-23 12:21

他棄40K教職到靈骨塔上班 環境薪資羨煞網友:缺同事嗎?

2019-01-23 10:32

苗栗今晨7度! 吳德榮:周六強冷氣團再襲

2019-01-23 07:15

冷!台南以北低溫下探9度 周六再冷一波

2019-01-23 06:03

主管體恤員工壓力大 年末自掏腰包「1人1個Coach包」

2019-01-23 11:40

北市聯醫和平院區爆群聚感染 12人染A型流感70人投藥

2019-01-23 16:21

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top