親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
豬瘟防疫總動員
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝
豬年掃除賞年菜
春遊送禮好運來

張國煒沒遵守離婚約定 前妻哭他嗆「長榮是我家的」

天空為限周塔羅(上)/牡羊座 本周各運勢都有嶄新契機

2018-02-05 16:24聯合新聞網 天空為限

圖/ingimage
圖/ingimage
分享

2/5~2/11星座運勢(上)

牡羊座:Thoth塔羅牌的「賢者」

分析:賢者這張牌可說是群牌之首,不管在事業運、財運、學業運、愛情運方面,都可以出現嶄新的契機,並且一切都由你自己所主導;這是一張充滿優勢的社會菁英牌,既聰明又具備極快的反應能力,雖然掌握局面,卻也從不擔心出現突發狀況,如果有什麼新的計劃,本週是開始行動的好時機喔!

在事業方面,這張牌顯示一種「康莊大道正在為你開啟」的意思,天時地利人和幾乎都同時到位,進行工作或是爭取表現機會,都是出乎意料的順遂,也有很多貴人出現,是一段良機不可多得的好日子;唯獨需要注意的是:切記不可得意忘形。樹大招風,緊接而來的就是數不完的口舌紛爭了。

在愛情方面,賢者這張萬事皆吉的牌,當然也象徵了一段美好、溝通無障礙的日子。如果是沒有對象的人,賢者的新契機及社交涵義,能夠幫助你的人際範圍擴大,進而增加許多認識新對象的機會,一拍即合的可能性也非常高;有對象的人,最近聯絡跟分享心事的親密互動也特別頻繁喔!

金牛座:Thoth塔羅牌的「魔杖公主」

分析:魔杖公主是一張充滿愉悅跟好奇心的牌,特質跟火象星座是很接近的,這張牌象徵著本週將有很多新的冒險與挑戰,但是這並不會困擾你,反而刺激你不斷的自我創新,而且你對任何改變都抱著歡迎的態度;活力洋溢,充滿著初生之犢不畏虎的精神,一切都有種前途光明的感覺。

在事業方面,這張牌雖然充滿活力跟信心,但經驗方面卻是不足的,所以需要很多朋友跟長官的幫忙,在本週你的運勢不能說是一帆風順,因為會出現很多考驗你的狀況,但因為你自己的樂觀認真以及貴人的幫忙,會讓一切難關都可以迎刃而解,是張能充份享受工作樂趣的牌。

在愛情方面,有對象的人,在本週約會的方式,都是到處去嘗鮮,可能是透過美食雜誌、節目的推薦,到處去試新口味;或是跑去進行一些以往比較少從事的活動;對任何事都興緻高昂,但比較缺少浪漫的情節,有時甚至以團體出遊居多。沒有對象者,本週將會有很多聯誼跟認識新朋友的機會,就算單身也是精采快樂的過生活。

雙子座:Thoth塔羅牌的「聖杯四」

分析:光就Thoth牌來說,「聖杯四」是一張超級巨蟹的牌,別的星座抽到這張牌,會感染到巨蟹的多愁善感跟強烈的情緒起伏,巨蟹座本身抽到這張牌的話,雜念跟想像的空間更是會一發不可收拾,尤其是如果受到雨天的影響,將會是情緒不太容易控制的一週;請不要過度花錢或放縱,以免恢復正常時很難善後。

在事業方面,這張牌有點心灰意懶,但也可能是因為被外界的事情分心,造成對工作上應該全力以赴的事反而興趣缺缺。如果本週有需要你提案或是主導的工作,你可能會缺乏長遠的規劃,只想著外界的觀感,而把力氣放在「增加知名度」或「稱頭」這一類比較表面的事情上,建議腳還是要踩在地面上比較好。

在愛情方面,這張牌可能會因為感情生活缺乏刺激跟變化,會想向外尋求一些樂趣。有對象的人,會容易對伴侶以外的人產生遐想,還好的是,想歸想,不至於付諸到實際行動上;沒有對象的人,可能把時間金錢花在找樂子上,填補心靈的空檔;年紀小一點的人還有可能跑去追星喔!

巨蟹座:Thoth塔羅牌的「愚人」

分析:愚者是一張沒有任何包袱,卻也沒有任何計劃的牌,做事的方針就像黑暗騎士中那位小丑 ( 只是沒那麼邪惡 ),所以抽到這張牌的人,未來的狀況很難有一些確切的結論,因為這張牌象徵著驚奇、不合常理跟意外,很多事都超乎你可以想像的範圍,就帶著開放的心態接納任何可能性吧!

在事業方面,如果你不是藝術家、也不是無業遊民的話,抽到這張牌就讓人有點頭痛了;這張牌很堅持自我,不受外界的價值觀及標準影響,但在工作上,可能就會被當成白目天兵或是扯後腿的人了;我會建議,要多多注意別人的臉色,也要考慮全盤計劃,不是自己覺得好就夠了 ( 雖然對愚者的建議也是白建議XD )。

在愛情方面,這張牌代表,本週可能會出現無法預料的狀況,好或壞都有可能,通常是象徵自我解放,或暫時放下一切束縛;有對象的人,本週屬於自己個人的時間應該會變多,而且可以做些以往沒時間、沒機會做的事;沒對象的人,本週不是有出乎意料的邂逅,就是遇到異於常人的追求者 ( 或看上一些異於常人的對象 )。

獅子座:Thoth塔羅牌的「皇帝」

分析:這是一張霸氣很強,凡事都得跑在第一位的牌,抽到這張牌應該會遇到很多要當機立斷,需要拿出足夠魄力的局面,皇帝象徵凡事不要太過於受人左右搖擺不定,很多事情是要搶時機的,把握機會,能做多少就做多少。

在事業方面,這當然是一張勇往直前的牌,有很多人需要你一馬當先作為表率,因為有很多沒有前例的事,總得有人開個頭才行,現在也是最適合你提出意見的時機,只是要記住時時保持冷靜,不要被眾人的期待沖昏頭,才不會反而淪為砲灰。

在愛情方面,有對象的人,本週發生爭執的機會可能會比以往還要多,因為雙方都特別堅持己見,火氣就很有可能大起來,記得話要說出口之前,一定要先深呼吸三次再決定要不要這樣講;沒有對象的人,本週很有機會遇到主動又積極的對象,但還是記得不要太快栽進去,以免變成速食愛情。

處女座:Thoth塔羅牌的「寶劍二」

分析:「寶劍二」雖然跟魔杖二一樣有抉擇的意味,但「寶劍二」這張牌更加的慌張跟不知所措。它象徵面臨抉擇時,會表現出一種優柔寡斷的性格,跟試圖逃避眼前需要做的選擇;照這樣看起來,本週你處於一種進退維谷的局面,必須逼自己拿出更多的魄力。

在事業方面,寶劍二代表你需要面臨「兩害相權取其輕」的決定,但是看牌面,顯示其實你正把力氣花在打迷糊仗或是採取拖延戰術上;這樣是很不智的,面對這種為難的局面,有時壯士斷腕才能為你換到更多的時間及空間。

在感情方面,這張牌象徵你的感情沒有專注於一個對象上,有可能是出現第二個讓你有感覺的人,但也有可能只是興趣或寵物讓你分心而已。沒有對象的人,面對自己喜歡的人時,會格外沒自信退縮不前;有對象的人,則是可能對目前的這段關係產生懷疑,進而被其他目標吸引。

星座運勢愛情運塔羅牌天空為限

  • 姓名 :
  • 性別 :
  • 國曆生日
  • 生辰時間

相關新聞

天空為限周塔羅(下)/水瓶座 事業運財運都吃香

2018-02-05 16:28

唐綺陽星座運勢週報:雙子防人之心不可無 水瓶曖昧態度令人不悅

2018-02-05 07:56

今日星座運勢/天秤 判斷力可能失焦 勿倉促做決定

2018-02-05 00:00

熱門文章

寒假出國看過來!回台行李帶「這個」 小心罰錢甚至坐牢

2019-01-23 09:00

林清玄疑心肌梗塞過世 醫師:胸悶並冒冷汗5分鐘快就醫

2019-01-23 16:07

東京迪士尼大遊行下月台北見!網酸:怎不是高雄呀?

2019-01-23 12:21

他棄40K教職到靈骨塔上班 環境薪資羨煞網友:缺同事嗎?

2019-01-23 10:32

苗栗今晨7度! 吳德榮:周六強冷氣團再襲

2019-01-23 07:15

冷!台南以北低溫下探9度 周六再冷一波

2019-01-23 06:03

主管體恤員工壓力大 年末自掏腰包「1人1個Coach包」

2019-01-23 11:40

北市聯醫和平院區爆群聚感染 12人染A型流感70人投藥

2019-01-23 16:21

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top