親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
斑馬線缺失改善
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝

與澳門中聯辦主任吃晚餐 韓國瑜:客隨主便

「讓祖國為我們驕傲」 歐陽娜娜挺中後首發聲

闊氣老闆大手筆!有望收到豐厚年終的星座?

2018-02-01 14:41聯合新聞網 科技紫微網

【文‧科技紫微網

 

轉眼年終已到,又到了大家曬出自己形形色色年終獎金或禮物的時候,而科技紫微網這就要為大家揭秘,那些闊氣老闆偏愛的星座們有誰?他們的年終獎金或禮物可真是讓人羨慕嫉妒恨!

圖片來源/Shutterstock
圖片來源/Shutterstock
分享

 

牡羊座

牡羊座招老闆喜歡的原因之一,就在於這個星座身上蓬勃的朝氣。不管身處任何崗位,總給人一種耳目一新的感覺,和他們共事簡直是一種福氣,事情越多越帶勁。

因此闊氣老闆們會適當獎勵一下,這個能夠帶動他們整個公司員工士氣的星座,年終獎金會特別照顧大牡羊,給個可觀的年終獎金不算,還放個好幾天長假,回來之後一定更有動力工作。

 

獅子座

照理來說獅子座是比較傲氣的,哪怕在老闆面前都有著自己不可一世的那種傲骨,不服輸也不諂媚。或許是見慣了對自己拍馬屁的下屬,突然看到一個有實力還不套交情的獅子座會覺得很獨特。

而闊氣老闆們給獅子座的年終獎金,那絕對襯托得起大獅子的獨特氣質,限量版的奢侈品,為的當然是招攬有才之士——獅子座的心。

 

天蠍座

天蠍座是埋頭苦幹的一個星座,吃得苦中苦,方為人上人,一步步腳踏實地,都經得起考驗,正所謂真金不怕火煉。闊氣老闆有這麼一位實力悍將為自己打拼,簡直等同於一雙有力的左臂右膀,令他們愛不釋手。

而作為回報,闊氣老闆自然是重金謝人才,給天蠍座的年終獎金,基本上都是異國的度假指標,天蠍座想去哪就去哪裡,老闆買單!玩得盡興了,工作想必會更加努力。

 

水瓶座

水瓶座的性格比較古怪,雖然不合群,但是鬼點子多,放在工作上,那就變成一些比較新穎的創意,倒是讓闊氣老闆們既驚喜又意外。或許平時工作能力沒多突出,可是關鍵時刻的一個想法卻可以救公司於水深火熱之中。

闊氣老闆對於這種有想法的員工,當然要用一個不錯的年終獎金來獎勵。為了突顯自己的誠意,不如就送上百分之幾的股票好了,一點心意不成敬意。

 

【延伸閱讀】

金狗年旺旺來!幾月財運最旺?

離職會更好?塔羅牌陣為你分析

 



更多命理分析,請前往 科技紫微網

星座科技紫微網年終獎金

  • 姓名 :
  • 性別 :
  • 國曆生日
  • 生辰時間

熱門文章

4月起春遊補助!各縣市加碼出爐 南投最高拿2750元

2019-03-22 21:58

才吃過又餓了? 專家提出六種解決之道

2019-03-23 07:13

男大生器捐救6個家庭 父想兒淚直流:我知道你在

2019-03-23 13:52

大型車注意了!彰化警方3月取締402件違規

2019-03-22 21:50

花六千元買精品皮夾送人 壽星打開竟見陌生人「證件」

2019-03-23 11:35

上班11hr領1千!他提離職卻收到讓人「傻眼翻」簡訊

2019-03-23 10:40

香皂又流行起來了!為什麼?

2019-03-23 12:58

一開始很甜,最後卻很渣!「甘蔗男」正流行

2019-03-22 22:46

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top