親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
豬瘟防疫總動員
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝
豬年掃除賞年菜
春遊送禮好運來

天空為限周塔羅(下)/天蠍座 桃花開滿樹的一週

2018-01-29 15:45聯合新聞網 天空為限

圖/ingimage
圖/ingimage
分享

1/29~2/4星座運勢(下)

天秤座:Thoth塔羅牌的「圓盤四」

分析:這張牌代表一種謹慎保守的意味,堅持自己原有的立場,不輕易變動妥協,但某些時候來說,也代表很難溝通,而且陷在既定的觀念中,腦袋無法轉彎;抽到這張牌,表示本週一切事物變動都不大,可以說是安全,也可以說是沒什麼進展。

在事業方面,這張牌很有獨當一面、劃地為王的意思,你在你自己的部門、工作環境內,是一個影響力很大,也是掌握最大決策的人,但因為經驗夠,就太過相信自己的判斷,聽不下別人的意見,雖然事情不會搞砸,但卻也進度緩慢。

愛情方面,這張牌是處在一種固定模式下,沒什麼外來的影響,但也沒啥樂趣;沒有對象的人,本週還是在自己的生活圈內,照著平日的步調過日子;有對象者,兩個人的關係雖穩定,但也失去熱情及活力,可能交流跟談心的機會都變得很少。

天蠍座:Thoth塔羅牌的「女皇」

分析:你本週在各方面的表現都非常好,而且幸運的是,你的順利並非來自於精密的算計或嚴肅的努力,而是一切都有天時地利的配合,除了人脈廣、人緣佳之外,金錢方面的運勢也比一般人來得順利,付出的都會有一定的回報;另外也會收到一些意外的禮物跟驚喜,是非常愜意的一週。

在事業工面,這張牌很適合當領導者,帶動一些新的計劃或case,是一段爭取表現的良好時機,但不同於一般人對「領袖」的印象,是那種氣勢強又咄咄逼人的樣子,女皇的領導方式,是人性化又充滿樂趣的,你的管理是用激勵跟友誼的形態,因此會廣受大家好評,得到更好的晉升機會。

在愛情方面,可以說是桃花開滿樹的一週喔!不管你的條件如何,這段時間認識新對象的機會直線上升,異性緣也比之前來得好,有對象的人,來自於異性好友、長官的助力特別大,就算不牽涉到感情,也會得到他人的真心對待;沒有對象的人,本週選擇機會增多,跟朋友的互動也增加,約會可能會排得很滿喔!

射手座:Thoth塔羅牌的「圓盤三」

分析:這張牌非常努力,但不是盲目的往前衝,而是有勇有謀,懂得長期規劃、謀定而後動,所以不管你要做的是什麼事,面對的是哪種狀況,成功都是指日可待的;只不過目前你還在在剛起步的階段,需要非常專注於每一步,時時修正自己的方向,只要能一本初衷,事情就會如你所願的圓滿達成。

在事業方面,這張牌對工作方面算是滿有利的,因為圓盤三本來就象徵有目標有計劃又肯努力,雖然是不到一飛沖天的程度,但也是一步一腳印,有付出必然有收獲;從另一方面來說,象徵最近你具備的優勢是很有耐心,專注力也夠,因此很多重責大任都會托付給你,是實踐「路遙知馬力」這句話最好的時機。

在愛情方面,你可能不是很擅於捉摸他人的心思,這張牌方正而耿直,有對象的人,在這段時間中,不會想花太多時間在搞浪漫跟甜言蜜語上,你認為把兩人的未來規劃好,才是對愛情認真負責、有誠意的表現,但對方可能會對這樣的情況不太滿意;沒有對象者,最近忙著工作,就算有人對你放電,恐怕你也沒有空回應。

魔羯座:Thoth塔羅牌的「魔杖六」

分析:這張牌象徵著榮耀、受到愛戴以及階段性的勝利,充滿榮譽感,卻又不會過於自私,很有著「利他」的精神,因此雖然明快果斷,卻不失為身邊的人著想的情操,不管是在做事能力,或者是人緣方面,都是一張倍受肯定的光明牌,有了魔杖六,本週你將會有重大突破,或受到眾人注意的機會。

在事業方面,這張牌象徵出盡鋒頭,天時地利人和俱佳;以往的努力得到了初步的成果,在環境上也是一片政通人和,可說是佔了很大的優勢,但要多加注意的是,即使這是一張看起來一片美好的牌,但只表示你目前正處在最好的「階段」,還是要保持平常心,面對接下來的挑戰。

在愛情方面,這張牌有「偶像」、「萬人迷」的意味,不用說自己是異性緣十足,電力強桃花旺啦!但魔杖六可選擇的機會雖多,卻暫時還沒看到可以定下來的跡象,大多都還是維持在朋友的階段,其實剛好也給彼此一點空間跟時間,打好真正的基礎。

水瓶座:為Thoth塔羅牌的「倒吊人」

分析:這張牌代表無法掌握周遭的環境,都是處在隨波逐流的狀況。在這樣的情形下,會特別覺得自己對某些事情無能為力,也可能會有有無法動彈的感覺。此時宜靜不宜動,盡量沈潛下來,等目前狀況過去後再說。

在事業方面,目前來講,你可能沒有什麼發揮長才的機會,雖然可能已經有想法,有計畫,但是整個狀況或環境條件都讓你充滿無力感,事情因此會有所拖延,進度緩慢。目前你可能需要站在一個輔助別人的位置,因為現在不是你出頭的時機。

在愛情方面,抽到這張牌,你這週將處於比較弱勢的一方。有對象的人,會覺得兩個人之間溝通不太流暢,也許是沒有完全明瞭對方在講什麼,所以溝通上有點模糊不清的感覺。沒有對象的人,桃花運還是蠻弱的,建議還是先把自己的生活整理好比較好。

雙魚座:Thoth塔羅牌的「寶劍公主」

分析:「寶劍公主」象徵你已經好久一段時間,都處在一片陰霾或狀況不明的情形當中,但現在正是快要破繭而出的時候了,寶劍公主用自己手上的寶劍,在一片深濃的雲霧中劃出一道明亮的開口,這把寶劍象徵她使用的武器是她的知識以及聰慧,是一張現況雖不明朗,但前途看好的牌。

在事業方面,寶劍公主代表要對外找一條新的出路,或是替自己安排一項第二專長,但不是斷然轉換行業或職位,而是替自己尋求一種更大的可能性、更廣的發展空間,為更廣大的將來作準備。建議可以進修、也可以去找一些能打開眼界的課程來上。

在愛情方面,這張牌的愛情還在生澀稚嫩的階段,但是有本事靠自己的智慧來突破目前的難關,是正要開始「成長」的時候。這張牌不管有無對象,都象徵凡事即將要邁入好的階段,但是還是需要一段時間的籌備跟適應,光明大道才能完全被打開。

星座運勢愛情塔羅牌

  • 姓名 :
  • 性別 :
  • 國曆生日
  • 生辰時間

相關新聞

天空為限周塔羅(上)/獅子 事業成功的機會大

2018-01-29 15:39

唐綺陽星座運勢週報:處女用腦過度 4星座小心危險愛情

2018-01-29 00:00

今日星座運勢/魔羯 進入大公司 遇貴人有助未來

2018-01-29 00:00

熱門文章

寒假出國看過來!回台行李帶「這個」 小心罰錢甚至坐牢

2019-01-23 09:00

林清玄疑心肌梗塞過世 醫師:胸悶並冒冷汗5分鐘快就醫

2019-01-23 16:07

東京迪士尼大遊行下月台北見!網酸:怎不是高雄呀?

2019-01-23 12:21

他棄40K教職到靈骨塔上班 環境薪資羨煞網友:缺同事嗎?

2019-01-23 10:32

苗栗今晨7度! 吳德榮:周六強冷氣團再襲

2019-01-23 07:15

冷!台南以北低溫下探9度 周六再冷一波

2019-01-23 06:03

主管體恤員工壓力大 年末自掏腰包「1人1個Coach包」

2019-01-23 11:40

北市聯醫和平院區爆群聚感染 12人染A型流感70人投藥

2019-01-23 16:21

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top